설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
탐취 ll조회 1761l 0
팝니다
ⓘ 무료로 나눔합니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)

방탄소년단) ♥머4터 나눔 공지♥ | 인스티즈

When

1월 13일 / 14일 양일 모두

시간은 미정 ( 점심 이후로 예상 )

Where

고척돔 어딘가

How

당일 착장을 보고 쓰니를 찾아와

이 글에 쓴 댓글을 보여주고 나눔 받아가세요!

-

안녕하세요!

이번 머4터에서도 나눔을 하게 되었습니다 박수 짝짝짝

이번 나눔은 인티에서만 진행할 예정입니다!

저번에 트위터랑 같이 하니까 제가 두개가 한번에 안되더라구요,,,

그리고 저번에 비해 수량을 확 줄였습니다ㅠㅠㅠㅠ

저번에 너무 많이 남아서 들고다닌다구 팔 아팠어여..

이번에는 양일 다 나눔진행하니 꼭꼭 많이 받으러 와주세요^ㅇ^

당일 착장 및 장소 시간 공지는 당일에 이 글을 통해 알려드리겠습니다!

그 외에 다른 공지도 이 글 수정을 통해 알려드릴 예정이니

신알신 꼭 누르고 가주세요!

엽서 실사 사진 올렸습니다!!

-

엽서와 머4터 투명포카 나눔은 따로 입니다!

둘 중에 하나만 받고 싶은 분도 있을 수 있으니까요

둘 다 받고 싶으시면 저한테 둘 다 달라고 얘기해주세요:D

( 이번 투명포카 나눔에는 파콘때 나눔한 양면포카가 2장씩 모든 수량에 들어가 있습니다. )

+ 수량은 변경될 수 있습니다.

그리고 저번에 나눔한 포카가 우편나눔 후에도 꽤 남아서 함께 나눔을 진행하기로 했습니다!

저번 투명포카의 수량은 양일 각각 13개씩 총 26개!

저번 나눔 포카 받고싶은 분은 저에게 이 글에 쓴 댓글 보여주시고

저번 나눔포카도 함께 달라고 얘기해주세요.

( 파콘 투명포카는 머4터 투명포카와 함께 포장되어있습니다.

파콘 투명 1장 + 머4터 투명 1장 + 양면 2장 = 1세트 )

-

실사 사진

+ 댓글에 있습니다!

+맨 밑에 댓글 확인해주세요!!

1/13 토요일 나눔 마감

+댓글에 착장공지

+댓글에 장소있어요

+맨마지막댓

1/14 일요일 나눔 마감거래 문의 (비회원 가능)탐취님의 회원 정보
닉네임탐취 쪽지 l 1:1 대화
레벨4 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 12월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2017년 3월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
탐취 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) ♥머4터 나눔 공지♥  450  11개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 포카 우편 나눔합니다!  138  11개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) ♥머4터 나눔 공지♥  450  11개월 전
· 방탄소년단) 포카 우편 나눔합니다!  138  11개월 전

공지사항
없음

고척쪽이신가요..? 모바일
10개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
아뇨아뇨 아직 안양천이에요 근데 이제 곧 옮길려구요 모바일
10개월 전  14:10
앗 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ 모바일
10개월 전  14:11
탐취  l  글쓴이
딱 5분만 더 있다가 고척으로 넘어갈게요 모바일
10개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
고척쪽으로 넘어오시면 어디서 나눔하실 예정이신가요??!
10개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
그건 아직 모르겠어요.. 어제 나눔했던 곳 가보고 자리있으면 거기서 할까 생각중이에요! 모바일
10개월 전  14:14
그럼 일단 기다릴게요!!너무 받고싶어서 대기타는중이에요ㅠㅠ 넘어오시면 답댓 달아주실 수 있으신가요ㅠㅠ
10개월 전  14:16
탐취  l  글쓴이
티켓 현장수령하는 매표소 앞에ㅏ 서있어요! 모바일
10개월 전  14:50
탐취  l  글쓴이
전 이제 고척으로 넘어갈게요! 모바일
10개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
거창아들  올바른 꽃받침
고척 어디 계세요?
10개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
저 지금 가고있어요! 모바일
10개월 전  14:19
거창아들  올바른 꽃받침
자리 잡으시면 답댓 달아주실 수 있으시나요??
10개월 전  14:20
탐취  l  글쓴이
네! 답댓달아드릴게요 모바일
10개월 전  14:24
탐취  l  글쓴이
타켓 현장수령하는 매표소 앞에 서있어요! 모바일
10개월 전  14:49
아직수량남앗나요?ㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
네! 조금 남았어요 모바일
10개월 전  14:24
어디계세요? ㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:32
고척에서 기다리겠습니다~ㅠㅠ
10개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
자리 잡으시면 답댓 달아주실 수 있으세요??? 모바일
10개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
지금 티켓 현장수령하는 매표소 앞에 서있어요! 모바일
10개월 전  14:48
그쪽으로 가겠습니다!! 모바일
달의아이  Never Mind
어디계신가여ㅠㅜㅜㅠ 모바일
10개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
티켓 현장수령하는 매표소 쪽에 서있어요! 모바일
10개월 전  14:46
어디세여?
10개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
티켓 현장수령하는 매표소 쪽에 서있습니다! 모바일
탐취  l  글쓴이
지금 티켓 현장수령하는 매표소 앞에 드림위더스 글자적혀있는 노란색 줄 앞에 있어요 모바일
10개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
뭐입고계세요?.저거기앞인데 모바일
탐취  l  글쓴이
검은색 롱패딩에 회색가방이랑 이번 머스터 쇼퍼백 바닥에 있어요! 모바일
10개월 전  14:47
すもも  ´ㅁ`
헉 악 지금 화장실 줄인데ㅠㅠㅠㅠ 거의 앞이라ㅠㅠ 일단 빨리 가볼게요ㅠㅠ 다 나가면 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ 모바일
탐취  l  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 7세트정도 남았어요 모바일
10개월 전  14:51
すもも  ´ㅁ`
ㅠㅠㅠ이렇게 엇갈리다니ㅠㅠㅠ 기다렸는데ㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:52
탐취  l  글쓴이
앗 얼마 없는줄 알았는데 가방밑에 깔려있었어요! 8세트정도 남았어요 언능 오세요ㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:56
すもも  ´ㅁ`
탐취에게
다ㄹ려갑니다!!!!!! 모바일
10개월 전  14:58
すもも  ´ㅁ`
탐취에게
저 누구신지 못 찾겠어여ㅠㅠ 모바일
10개월 전  15:02
すもも  ´ㅁ`
탐취에게
감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 모바일
탐취  l  글쓴이
すもも에게
네! 받으러와주셔서 감사해요? 모바일
10개월 전  15:03
수량 많이 적나요?ㅜㅜ 지금 지하에서 그쪽으로 가려는데
10개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
엽서는 2세트밖에 없고 포카는 15세트정도 있어요! 모바일
수량 남았나요?? 모바일
10개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
저지금 지하인데 가면 늦을까요...? 모바일
탐취  l  글쓴이
엽서는 2세트 남았고 포카는 15세트? 그정도 남았어요 모바일
가볼게요ㅠㅠㅠ 제발 남아있기를 모바일
10개월 전  14:48
탐취  l  글쓴이
오셨나요..? 지금 7세트정도 남았습니다! 모바일
저지금 매표소 앞이에요!! 모바일
탐취  l  글쓴이
민윤기를 워더합니다에게
저 매표소 앞에 차있고 노란색으로 줄 쳐놓은 곳에 서있어요 이번 머스터 쇼퍼백 바닥에 있구 회색가방!! 모바일
10개월 전  14:53
탐취에게
어느차 앞이세요?? 제가 사람을 날 못찾어서 모바일
10개월 전  14:54
탐취  l  글쓴이
민윤기를 워더합니다에게
mbc c&i 모바일
10개월 전  14:54
탐취  l  글쓴이
엽서랑 저번 포카는 끝났구요, 이번 포카만 7세트 정도 있어요! 모바일
10개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
바닥에 깔려있던 포카 찾아서 8세트정도 남았습니다! 모바일
10개월 전  14:56
탐취  l  글쓴이
4세트 남았습니다! 모바일
탐취  l  글쓴이
지금은 아무도 안 오셔서.. 7분까지 여기 서 있을게요! 그 이후에는 전 입장해야해서.. 모바일
10개월 전  15:04
받았어요! 감사합니당ㅠㅡㅠ?
10개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
탐취  l  글쓴이
받으러와주셔서 감사해요!!? 모바일
10개월 전  14:57
탐취  l  글쓴이
나눔 종료
받으러 와주신 모든 분들 감사합니다!
모바일
10개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
전정국밥  나의 사랑이자 벗
고마워요 추운데 정말 고생많았어요ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 몇번이고 만지고 다시보고... 뭔 생각이였는지 뭐 막 안사가서 사탕맛도 고르시라거 하고 싶었는데 아무생각없이 막 드리고ㅠㅠ 미안하고 너무 너무 감사합니다! 이뿌게 잘 간직할게요!! 앞으로 쭉 행복하세여!
10개월 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
전정국밥  나의 사랑이자 벗
흐에ㅔㅜㅜㅜㅜㅜ넘우 이쁩니다 진짜?
10개월 전  4:45
탐취  l  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 간직해주세요! 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  13:16
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5.1천원방탄소년단) 💜태태 실반지 세번째 공지💜  회원전용떽꾹12.12 20:29970
1천원패션잡화방탄소년단) 태태 실반지 공구 입금자 찾습니다ㅠㅠBTS_V 뷔12.12 01:451130
2.8천원방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) 39BTS_V 뷔12.12 00:075200
2.5만원방탄소년단) 💜방탄소년단 글씨 각인 목걸이 공구💜윤기철철윤기12.11 12:574840
완료방탄소년단) 태태 실반지 공구 수요 조사 합니다!! 207  거래완료BTS_V 뷔12.10 22:477870
3.48만원취미/애완방탄소년단) 추가공지2)보석십자수 도안 투표진행합니다!필 땐 장미꽃12.10 18:142120
2만원방탄소년단) 남준이 목도리 한 분만 공구해요.. 5  회원전용나, 당신에게12.10 17:013900
완료방탄소년단) 남준이 목도리 같이 사실 분 계신가욤...?.. 6  거래완료민슈가천재짱12.10 13:012510
5.1천원방탄소년단) ​💜태형 실반지 두번째 공지​💜 2  회원전용떽꾹12.10 12:221690
완료기타JBJ) ♥ 젭꿍 콘서트 핫팩 공구합니다 (마감)♥ 1  거래완료딸기아보카도12.10 11:46850
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단 영어 전차스 배송 완료 했습니다..다랑12.10 10:12370
0천원방탄소년단) 에어팟 케이스 공지 확인 못 하셨단 분들이 .. 7겨울의 분홍,12.09 21:243390
5.1천원굿즈/티켓방탄소년단) ​💜태형 실반지 첫번째 공지​💜 2  회원전용떽꾹12.09 17:552020
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 6  회원전용방탄소년단 J12.09 12:501990
2만원방탄소년단) 시그 피포 중간 공지입니다!리퓨퓨12.08 20:411620
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 28  회원전용방탄소년단 J12.08 19:482400
완료방탄소년단) ​💜태형 실반지 공구​ (입금폼).. 73  거래완료/회원전용떽꾹12.08 18:467000
7천원패션잡화방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 2  회원전용방탄소년단 J12.08 15:441020
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 배송 완료 안내..메릴12.07 17:432630
7천원방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 .. 74  회원전용방탄소년단 J12.07 16:206220
8.5천원방탄소년단) 💜 LOVE MYSELF 각인반지.. 17  회원전용방탄소년단 J12.07 00:144730
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내 34메릴12.06 18:335970
0천원방탄소년단) 🌸에어팟 케이스 배송 전 최종 공지 🌸 6스팸조각12.06 08:434590
2.5천원JBJ) 마스킹 테이프 입금!!!  회원전용Just Be Joyfu12.06 00:342130
0.77천원굿즈/티켓엑소) ♥백현 하트스티커 공구♥ 104앙글잉12.05 19:204800
6천원엑소) 🍓엑소 원고지 네임 키링 판매🍓baekhyunee_xo12.04 23:471590
0천원JBJ) JBJ 마스킹 테이프 수량 조사 합..  회원전용Just Be Joyfu12.04 17:171510
0천원패션잡화방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 판매 안내 19메릴12.03 18:356250
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 관련 공지 19메릴12.02 23:457341
1.5천원​방탄소년단) 💜 방탄소년단 봄날,네시,지나가,아임파인,영.. 3다랑12.02 19:484360
2.98만원취미/애완방탄소년단) 추가공지3)보석십자수 공구 수요조사합니다!필 땐 장미꽃12.01 16:305970
6천원엑소) 🍓엑소 원고지 네임 키링 수량조사🍓baekhyunee_xo12.01 12:052450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 3:50 ~ 12/13 3:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
피자유형 l 224표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성