모바일 (밤모드 이용시)
Map Of the Soul ; 7ll조회 1216l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
입금 폼 링크 : http://naver.me/GcbL4IIo 

제출은 4시부터!!!! 입금은 명단 확인 후!!!! 

폼은 제출 후 재작성이 불가합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 제출하신 분들은 다시 제출이 안돼요... 그러니까 꼭 4시 이후에 제출하셔야해요😭😭 

⭐⭐⭐⭐아래 공지 필독(가격, 수량, 입금 관련)⭐⭐⭐⭐ 

안녕하세요!!! 공지 빌런 총대입니다!!!!  

방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 폼 (4시 부터 선착순)+ 가격 및 수량 변동 공지!!!!! | 인스티즈 

중요 공지!!! 

어제 퍼플을 원하는 여러 탄소들의 울부짖음에 따라😏😏 

퍼플 수량을 긴급하게 추가하여 

최종 수량 : 레드 40개 퍼플 20개 무색 40개  

총 100개를 진행하기로 했습니다. 

수량 차겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (근심) (걱정) 

오늘 풀리는 수량은 혹시 모를 불량 문제에 대비하여 일부를 뺀, 

레드 36개 퍼플 18개 무색 36개 입니다. 

나머지는 재고 판매로 돌아옵니다🥰 

가격은 수량 증가로 포장 단가가 낮아짐에 따라 

에코백 원가 : 레드 3730원 무색 3530원 

포장봉투+에코백 택배비 5000원 : 170원 (175.1원에서 편의상 버림) 

택배비 : 2500원 (제주나 도서산간은 배송비 따로 더 추가됩니다) 

★최종 가격= 레드 6400원 / 무색 6200원 입니다!!★ 

여러개 구매하시는 분들은 아래 사진의 금액을 참고해주세요👍🏻 

방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 폼 (4시 부터 선착순)+ 가격 및 수량 변동 공지!!!!! | 인스티즈 

입금 폼 안에서 구매 색상을 선택하실 수 있으며, 복수 선택 가능합니다. 

단, 어제 수량 제한 투표 결과에 따라 색상 별 1개씩만 구매 가능 

ex. 레드 + 퍼플 + 무색 ⭕, 레드 2 + 무색 ❌ 

폼은 선착순으로 닫히게 설정해놨고, 선착순 안에 드신 분들은 제출 후 뜨는 계좌번호를 확인해주시면 됩니다. 

📢📢📢하지만 바로 입금하시면 안됩니다!!!!!!!!!!📢📢📢 

선착순 수량 선택에 따라 구매하지 못하는 색상이 생길 수 있기 때문입니다. 

따라서 입금은 새로운 공지가 뜰 때까지 조금만 기다려주세요🙏🏻💜 

총대가 30분 이내로 공지를 가져오겠습니다. 

그럼 명단과 수량 확인 후, 입금해주시면 됩니다!! 

장시간 미입금 시 재고 수량으로 넘어가게 되니, 2시간 이내로 입금 부탁드립니다😭😭 

탄소들의 많은 참여를 기대하며.....💃🏻💜 

Map Of the Soul ; 7
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 폼 (4시 부터 선착순)+ 가격 및 수량 변동 공지!!!!!  82
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

석진29  오마마마오마마마이
와앙
4년 전
돈 빵빵히 장전해 놓고 총대님 기다리겠습니다
4년 전
오늘.. 성공할겁니다.. 두근두근
4년 전
두근....
4년 전
ㅔ진짜 레드 제가 꼭 겟할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레드 퍼플 꼭 성공했으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
퍼플 무조건 사겠슴다ㅠㅠ
4년 전
NJxoxo  💜
두근...
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
퍼플 꼭 겟하겠슴다! 레드도요
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저 생각이 바꼈어요..레드만 살라고 했는데..무색도 살래요..ㅎㅎ
4년 전
꺄아아아아아아아아아아악
4년 전
후하 기대하셔두조아여 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
꺅 4시에 알바중인데 놓치지 않을거예요...꼭....🥺
4년 전
Map Of the Soul ; 7  방탄소년단  글쓴이
일하세요....
4년 전
나린서화  LoveMyself
나는. 산다. 무색.
4년 전
아싸 알람 맞춰놓을게오 끼약
4년 전
꼭 성공하고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
아싸 저 알람까지 맞춰놨어요ㅋㅋㅋ
4년 전
말하면이루어지는인티 레드 무색 성공할거에요💜
4년 전
망개지미미  Filter
저 알람 맞춰놨잖아요..기필코 성공합니다💜
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
제주도 추가비 어느 정도 드는 지 알 수 있을까요!
4년 전
Map Of the Soul ; 7  방탄소년단  글쓴이
악 제가 그건 정확히 모르겠는데 오늘 일요일이라 기사님 연락이 어려울듯 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3000원 내외라고 생각합니다!

혹시 평소에 다른 쇼핑몰에서 구해하셨을 때 얼마 추가되셨나요??? 아마 같은 금액이지 않을까 싶습니다!!!

4년 전
흐히히히힛 흐ㅣ히히히히히ㅣ
4년 전
입금 폼 링크 : http://naver.me/GcbL4IIo

제출은 4시부터!!!! 입금은 명단 확인 후!!!!

4년 전
끄아아아아아아아아아아아아떨려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 제출만 먼저하면 되는거죵?!
4년 전
네 4시 정각에 제출하시고! 입금은 명단 확인 후 주시면 됩니다!
4년 전
명단은 빠르게 정리해서 30분안에 새로운 공지로 들고오겠습니다🥰
4년 전
방금 폼 제출하신
내 답은 민윤기 님 계신가요??

4년 전
지금 제출하시면 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 폼 작성을 ip당 중복 제출 미허용으로 해놔서 재작성이 안되실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 공지를 잘못읽어서 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 제가 중복 제출 미허용으로 해놔가지고 재작성이 안되실꺼에요...ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Map Of the Soul ; 7에게
제가 잘못한건데요ㅠㅠㅠ제가 더 죄송합니다ㅠㅠㅠ

4년 전
퍼플꼭살게요!
4년 전
꼭 성공하고 싶네요ㅜㅜ
4년 전
후하후하
4년 전
너무 긴장되요.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
으어....네이버 시계로4시에 눌렀는데 성공한건가...?
4년 전
꺄악
4년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
와 손미끄러져서 4시전 제출^^... 제 운명이 아닌가봐요... 성공한분들 축하드려요..
4년 전
된건가...? ㅠㅠ 떨린당
4년 전
성공한것인가~ ㅎㅎ
4년 전
망개지미미  Filter
공지 기다릴게요!
4년 전
아 제발 성공하길
4년 전
와 저 진짜 4시 딱 되자마자 제출 했어요ㅠㅠ
4년 전
작성했습니당
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
와 심장 터지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
폼 제출했어요오오ㅠㅠㅠ 공지 기다리겠습니다!
4년 전
방탄소년단J-hope  Day Dream
과연
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
으앙 과연
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ마감 됐네요
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
된걸까요??
4년 전
제출했습니다ㅠㅠ
4년 전
공지기다릴게요 ㅠㅠㅠ
4년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국을데려와
이번엔 안놓치고 왔는데 제발 성공했길 기대해볼게요ㅠㅠ
4년 전
하 제출했는데 두근두근 손떨려요...
4년 전
  방탄 호록
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
제출했습니당
4년 전
3초만ㄴ에 마감 실화예여ㅠㅠ
4년 전
나린서화  LoveMyself
흐아앙 했다 들었기를..ㅠㅠ
4년 전
으악 악 악 제출했으니 공지만 기다리고 있겠슴다 두근두근
4년 전
마감ㅠㅠ
4년 전
머지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 된건가 아닌건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우......!
4년 전
제출했습니당!
4년 전
했어여!!! 우와아아아
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
성공인가...!
4년 전
공지 기다릴게용!
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
된건지 모르겠네요ㅜㅜ
4년 전
jien  Never mind
와 5초에 했는데 마감이래요 대박
4년 전
jien  Never mind
화력 짱짱맨뿡뿡
4년 전
하하하하하하하...ㅠ
4년 전
1분도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 몇 초만에 마감되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전