모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊 | 인스티즈

안녕하세요! 

168시간의 수행을 이겨내고 돌아온 공구주입니다!  (◍’౪`◍)ノ゙

기다려주신 참여자분들께 다시 한 번더 감사의 인사를 드립니다!

이제 진행을 할 수 있게 되어서 너무나도 행복하네요 (◍’౪`◍)ノ゙

다들 방방콘은 잘 즐기셨나요?

저도 오늘 낮에 쓰차가 풀려서 기념으로 방방콘 즐기다 왔어요!

탄들도 즐겼으면 해서 방방콘이 끝난 후 글을 올리게 되었습니다!

그럼 이제 진행일정과 디자인에 관한 공지를 알려드리겠습니다!

1. 디자인 결정

수량조사때 83명의 인원이 참여를 해주셨는데요! 결과를 알려드리겠습니다!

방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊 | 인스티즈

최종 디자인은 검정색으로 진행하며, 

캡의 옆 부분, 즉 위쪽 사진으로 모자를 진행,

스트랩 추가 없이 위 도안대로 진행할 것 같습니다. 스트랩 자수 신청해주신 분들에겐 죄송합니다 8ㅇ8

소프트형 하드형 진짜 이거 너무 많이 갈렸는데요..

1표차이로 소트프형으로 진행 할것 같습니다!

참고로 뒤족 스트랩은 어떻게 생겼냐면

이런식으로 조절이 가능합니다!

사실 아직도 너무 고민이드는게

표가 다 비등비등하게 나와서 진짜 다 맞춰드리고 싶거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ챙부분도 해드리고싶고, 스트랩도 해드리고 싶고, 하드형도 해드리고싶고..

진짜 다 해드리고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나중에 추가로 챙, 스트랩, 하드형으로도 다시 재공구 해볼까 생각중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저에겐 너무나도 어려운 결정이에요ㅠㅠㅠㅠ 흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 수량

디자인이 거의 반반으로 나눠줘서 아마 참여인원에 변동이 있을거같아요!

그래서 30-40장으로 딱! 소량진행하려고 해요!

볼캡의 가격 역시 15000원 그대로 갈거에요!

3. 진행기간

디자인 시안도 받아야 하고, 주말에는 방방콘을 즐겨야함으로

화요일 저녁에 제가 입금폼을 받으러 오겠습니다!

폼을 올릴 때 얼마를 입금해야되는지! 또한 글에 올려드리도록 하겠습니다.

대략 볼캡 + 포장비 + 배송비 포함  약19000원 정도로 결정될거에요.

배송비는 제가 택배기사님과 잘 상의해 보도록 하겠습니다.

제작 기간은 약 일주일정도이니 최종배송 후 자택에서 받아볼 수 있는 날은 아마 다다음주로 예상합니다.

4. 수량조사 참여안했는데, 참여해도 되나요?

참여해주셔도 괜찮습니다!

이 모든 공지를 확인하신 분들께서 참여해주신다면 더욱 감사드립니다!

위 공지를 읽어보시고 디자인 결정사항이 마음에 드신다, 이대로 괜찮을것 같다. 하시면 화요일 입금폼에 오셔서, 

참여해주시면 감사하겠습니다.

그동안 신알신도 많이 신청해주시고 기다려주셔서 정말 감사합니다!

혹시 궁금하신 점이나 건의사항 있으시면 저한테 쪽지주시면 되겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 바로 삽니다 사랑합니다
4년 전
꺄아 기대중 입니다~
4년 전
0zxxo  BTS
완전 기대중이에여 바로 구매할께여
4년 전
꺄!!드디어! 감사합니다
4년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
감사합니다!!!꼭 사고싶어용ㅠㅜ
4년 전
너무 감사해요!!! 얼렁 사고싶네요!
4년 전
감사합니당 기다리고 있을게요💜💜
4년 전
너무 이뻐요! 하드형도 엄버할게요!!
4년 전
할무니  뭘봐
산다
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
이것두 사구 하드형 스트랩도 사야지
4년 전
저도 기다리겠습니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
꺄!!! 두근두근거리는군여
4년 전
감사합니다!! 기다릴게요!!!
4년 전
우왕💜 기다리고 있을게요💜
4년 전
흑흑 챙에 네버마인드 너무 사고싶었는데ㅠㅠ 아쉽네요...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

인피니트) 생일축하 머리띠 공구
880원
에이티즈) 🧡 티니 인증 마스크 공구 입금폼 안내🖤
710원 새 물건
방탄소년단) 김태형 뷔즈팔찌 오늘 일괄 배송 완료했습니다1
5,500원 본인인증 필수
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 특전
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 (뷔즈팔찌)선입금3
세븐틴) 협재의 아침바람 공구2
4,400원 새 물건
방탄소년단) 방탄 각인 반지 공구해요!(글자, 서체, 색깔, 호수 각자 선택) (제목 없음)28
5,000원 새 물건
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금마감과 배송일정 공지입니다! 26
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 스마트톡 입금 오늘 밤까지 입니다!! 3
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금폼 공지입니다 (입금마감) (제목 없음) 102
6,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지🔊 29
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 정산 & 환불 & 재고관련 최종공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말씀🔊 8
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스포(?)공지 🔊 68
13,000원
방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식 & 인내 & 몇몇 공지 🔊 113
15,000원
엔시티127) 도영 첼시마켓 목걸이 공구 입금폼
43,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊98
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊74
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊22
15,000원
방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊15
15,000원
방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊44
15,000원
방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표84
15,000원