핑구로밋 ll조회 441l 0
팝니다
최대 15,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요!🔊네버마인드 볼캡 공구주🔊입니

우선 입금폼을 늦게 올려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작성중 글이 다 날아가는바람에.. 급하게 다시 글썼습니다ㅠㅠㅠ

긴말없이 바로~ 내용만 알려드리겠습니다!

방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊 | 인스티즈

볼캡 최종시안입니다!

검은색 바탕

캡 옆부분에 네버마인드 (가로사이즈 6cm)

소프트형 재질 (일반 모자형)

심플 이즈 베스트라는 윤기오빠의 명언대로 간결하게 나왔습니다!

마음에 드시나요!

( 근데 막상 시안받으니까 막 이것저것 디자인을 더 넣고 싶은 욕심(?)이 생기네여 헤헤 )

이대로 바로 진행될 예정이구요!

수량 : 총 30장

가격 : 15000 (볼캡비용) + 100(포장비) + 3500(배송비) = 18600원

제작기간은 일주일, 배송까지 하면 아마 5월 초중으로 받아볼 수 있을것 같습니다.

이 시안이 마음에 드시는분들께서는

선착순 아니라서 여유롭게~ 입금해주시면 되구요!

수량 다 차면 제가 즉시 마감할테니 천천히 넣어주시면 됩니다!

끝!

총대인증

방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊 | 인스티즈

핑구로밋님의 회원 정보
닉네임핑구로밋 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
핑구로밋 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지🔊  29  4개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳  11  6개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말씀🔊  8  4개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊  17  5개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스포(?)공지 🔊  68  5개월 전
· 방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식 & 인내 & 몇몇 공지 🔊  113  5개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊  99  5개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊  74  5개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊  22  5개월 전
· 방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊  15  6개월 전
· 방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊  44  6개월 전
· 방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표  84  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳  16  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳  12  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳  6  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!🐳  37  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼입니다!🐳  43  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추천해주세요💦  3  6개월 전

공지사항
없음

신아미
입금과 폼 작성했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
총대님 늘 수고가 많으셔요 ㅠㅠ
•••
핑구로밋  글쓴이
아니에요! 저야말로 참여해주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
•••
KRYStar
폼 작성 후 입금 완료했습니다
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
은발앨리스
폼 작성하고 입금했습니다😊😊
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
단월
폼작성 후 입금했습니다🥰🥰
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
  강양이
폼 작성 하구 입금 했어용 (๑ •ਊ•) 🎶
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
폼 작성 후 입금했습니다!!💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
박지니박라딘
폼 작성 후 입금했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
폼 작성하고 입금 했습니당!!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
폼 작성하고 입금 완료 했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
베르무트
폼 작성하고 입금했습니당🤚
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
Fig Marigold
폼작성 입금했습니다
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성 후 입금 했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
방탄건국해
폼 작성 후 입금했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
초록바나나
폼작성과 입금 했습니당 ☺️
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
룰루진
폼작성과 입금했습니다
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
폼작성 및 입금완료했슴니다아 ❤💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
SONGMOON
폼 작성 후 입금 완료 했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
혹시나 싶어서 호다닥 입금 했는데 하마터면 구매 못할뻔 했네요😭
총대님 사랑해욥💜 (내적댄스 두둠칫)

•••
핑구로밋  글쓴이
아잉 감사해요💜💜
•••
LIVEWORKS COMPANY
폼 작성 후 입금 완료했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
D TSUGA
핫 놓쳤네요 호오오옥시나 재고판매도 있을까요ㅜㅜ
핑구로밋  글쓴이
재고판매 계획 있습니다!
그 전에 오늘 많은분들께서 참여해주셔서 혹시 D TSUGA님처럼 못하신분들이 계셨을까봐 소수의 수량을 더 뽑을 수 있는지 문의를 드려봤어요!
만약 수량이 있다고 하면 재고판매 전에 2차 신청을 소수인원 신청 받아서 할까 합니다!
가능하면 2차 신청을, 안되면 재고판매를 하도록 하겠습니다!
이 부분에 대해서 제가 내일 다시 공지를 띄우도록 하겠습니다!

•••
핑구로밋  글쓴이
앗 생각보다 빠른답장이 오셨어요(머쓱) 곧 2차 판매공지 올리겠습니다!
•••
헙 감사합니다!!!!!!! 기다릴게요!!
•••
꾸가꾸가
기다리고있었는데 잠깐 한눈판사이 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 재고판매가 있다면....ㅠ 그땐 꼭ㅠㅠㅠ
핑구로밋  글쓴이
재고판매 계획있습니다! 그 전에 2차 신청을 좀 더 받을까 하는데요! 그 부분에 대해서는 제 윗 댓글을 참조해주시면 감사합니다!
•••
헉 네네네네네!!!! 총대님 고생이 많으세요ㅠ 공지 기다리고있겠습니다 감사합니당
•••
핑구로밋  글쓴이
앗 생각보다 빠른답장이 오셨어요(머쓱) 곧 2차 판매공지 올리겠습니다!
•••
갹 감사합니다!!! 이번엔 놓치지 않을거에요ㅠㅠ
•••
verita D
폼 작성 후 입금 완료했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
폼 작성 후 입금했습니당
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
•••
넌 내 삼색강양이  I purple U
헉 끝났나요ㅠㅜㅜㅜㅜ
핑구로밋  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠ 오늘 신청은 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠ 재고판매 혹은 2차 신청을 좀 더 받을까 하는데요! 그 부분에 대해서는 제 윗 댓글을 참조해주시면 감사합니다!
•••
아앗 그렇군녀...제발 2차 신청을 받을 수 있다면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다!!
•••
핑구로밋  글쓴이
•••
헉 감사합니다ㅜㅜㅜㅡㅠ 꼭 사겠습니다...!!!!
•••
토끼 손
헐 벌써 끝났나옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
핑구로밋  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠ 오늘 신청은 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠ 재고판매 혹은 2차 신청을 좀 더 받을까 하는데요! 그 부분에 대해서는 제 윗 댓글을 참조해주시면 감사합니다!
•••
핑구로밋  글쓴이
•••
헐 사랑합니동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
델프트
크흡 수량조사 폼도 작성하고 기다리고 있었는데 바보같이 놓치고 말았어요ㅠㅜㅜㅠ 2차 진행하시거나 재고판매하시면 꼭 살게요ㅠㅠ
핑구로밋  글쓴이
제가 내일 다시 공지를 띄울 수 있도록 하겠습니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
핑구로밋  글쓴이
•••
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
2차 공지 기다리겠습니다😭😭😭
핑구로밋  글쓴이
방금 올렸습니다! 엄청 빠르죠...?
•••
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
와우네여 ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ이번엔 꼭...!
•••
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
크흑 ㅠㅠㅠ 다음 공지 기다릴게여 총대님😭😭😭😭
핑구로밋  글쓴이
•••
요따빠띠♡
굿즈에 탕진을 해버려서...😭😭 2차 판매 공지 기다려욥...😢
핑구로밋  글쓴이
•••
아닛!! 이렇게 빨리... 혹시 이거(2차두...ㅠ) 끝나고도 또 하실 생각 있으신가요??ㅠㅠ
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금..27 
6,000원 
방탄소년단) 웨일리언 스마트톡 입금 오늘 밤..3 
6,000원 
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금..104 
6,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지..29 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 정산 & 환불 ..18 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말..8 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊17 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스..68 
13,000원 
방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식..113 
15,000원 
엔시티127) 도영 첼시마켓 목걸이 공구 입금폼
43,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확..99
15,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊74
15,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊22
15,000원 
방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊15
15,000원 
방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊44
15,000원 
방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표84
15,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳16
6,500원 
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳12 
6,500원 
빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳6 
6,500원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!..37 
6,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)