모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

반팔티 가격은 티셔츠값4500+택배비2500=7000원으로 정했구요.

입금은 19일까지 받겠습니다!

입금안해주실시 공구지연 또는 파기하도록하겠습니다. 

[입금자명/입금액/주소/우편번호/ㅂ]

엑소) 반팔티 입금 공지요~ | 인스티즈

입금안해주시는분은 끝까지 따라가요~^^ㅎ

꼭 입금일 지켜주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박도비에게양말을  We Are One
제가 입금확인 쪽지 보냈나요? 입금한건기억나는데 확인쪽지보낸게 기억안나서요ㅠㅠ
11년 전
열찬박  거꾸로읽어주세요  글쓴이
네 보내셨어요ㅎㅎ
11년 전
아 확인해주셔서 감사합니다!!
11년 전
공구 끝낫나욤...?ㅠ
11년 전
네ㅠㅠ신청은 마감입니다ㅠㅠ
11년 전
또 공구 여나요??
11년 전
네ㅎ가능하다면 이번공구끝나고 2차 받을예정입니다ㅎㅎ
11년 전
우앟ㅎ 알겟습니다~
11년 전
좋은 붕가  we are one
아 맞다 깜빡하고있었네요ㅎㅎ 지금 입금할께요
11년 전
크합... 스마트폰 뱅킹할려고했는데 보안카드가 회사에...내일 아침에 바로 넣을께요ㅠㅠㅠ..
11년 전
ㅎㅎ천천히해주셔도되요ㅎㅎ
11년 전
방금 입급했어요 ..ㅎㅎ 쪽지도 드렷ㅇㅓㅛ요
11년 전
910522  세훈이생일인붕가
19일까지 꼭 입금하겠습니다! 수고하세요!♡
11년 전
ㅠㅠ 시간이 없어서 지금 봤네요! 지금 입금하고 쪽지 드릴게요~
11년 전
변 뱩현  엑소인피닛씨클라운!
우와 저랑이름이똑같으셔서 순간놀랐어요! 또공구하시면좋겟네요ㅠ 수고하세요~
11년 전
ㅎㅎ반가워요!2차할수도있으니 기다려주세요~
11년 전
화장실가고싶다  We Are One
제가 쪽지드렸었나요? 기억이잘안나네요ㅠㅠ
11년 전
네 쪽지 주셨었어요~ㅎㅎ
11년 전
화장실가고싶다  We Are One
네!ㅠㅠ 수고많으시네요!
11년 전
가계약때제가쪽지드렸었나요??
11년 전
네~
11년 전
네돈입금하고쪽지보내겠습니다!!
11년 전
창민아좋아해  슴빠+캉징어
제가가계약때쪽지드렸었나요??제가정신이없어성...☞☜
11년 전
주셨어요~
11년 전
창민아좋아해  슴빠+캉징어
감사합니다 수량두개맞죠??ㅎㅎ
11년 전
네ㅎ맞아요~ㅎㅎ
11년 전
내일 입금해도 되는건가요? 지금 은행 창구 가보고 닫혀있으면 내일 입금해야되서요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
음...ATM기계안되나요?지금 은행 창구 닫혔을텐데....
11년 전
입금했어요! 쪽지 드릴게요! 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
아니예요ㅎㅎ
11년 전