모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

드디어 진짜진짜 ㅠㅠ 확실하게 배송일이 정해졌습니다!

월요일과 목요일 두번 나눠서 보낼 생각이랍니다.

정말 너무 오래기다리게 해드려서 죄송합니다..드디어 끝을 보내요

그런데 주소를 저장해둔 텍본이 날아가버린지라ㅠㅠ 쪽지도 1개월이 지나서 그런지 훅 사라져버렸네요

입금 완료 하신 분들은

[성함/사이즈/개수/주소/우편번호]

이렇게 다시 좀 부탁드리겠습니다.

오늘 오후 안에 쪽지 주시는 분들은 월요일날 배송

못주시는 분들은 목요일날 배송 이렇게 생각중이랍니다!

베쭈는 아무래도 어려움이 있어서 등기로 갈꺼같아요.등기배달도 1-2일 소요되는걸로알아요.

그리고 문제의 빅뱅시. 제작측에서 택배가 오질 않아서.

지금 진행하기엔 지용시만해도 너무 미뤄진 상태고

너무 바빠질거같아서 빅뱅시는 환불을 생각중입니다 ㅠㅠ

빅뱅시 주문하신 분들은

[계좌번호.성함.입금액]

적어서 쪽지주시면 다음주 중에 환불처리해드리겠습니다.

꼭꼭 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠ 혹시 주변에 공구 참여했는데

지금 사실을 모르시는 분이 계시다면 이 글 좀 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빅뱅정규3집  ㄹ...레어닉...
쪽지보냈습니다ㅎㅎ아마 맞겠죠.....?
11년 전
보냈어요!! 잠실절세미남 이에여ㅠㅠㅠ
11년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
님 닉을 다시바꾸는게 좋을것같네요땀땀 심각한 오타가있거든요
11년 전
완전맞는말이에여 오타없다데스
11년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
...예......?nope..
11년 전
빅뱅정규4집  빅뱅워더
쪽지보냈어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!! 저는 전립선이에여ㅠㅠ
11년 전
모두에게 완자가  완자♥야부
2개샀는데 사이즈가 기억안나면어쩌죠?ㅜㅜ
11년 전
모두에게 완자가  완자♥야부
쪽지보냈습니다ㅜㅜ
11년 전
좌지호  생파ㅠㅠㅠ
보낼게요!!!
11년 전
좌지호  생파ㅠㅠㅠ
아 저 우샤론이예요!!
11년 전
보냈쯤니다 저 G-D예욯힣ㅎ
11년 전
보낼께용!
11년 전
보냈습니다!!!저 원래 'Martin freeman'이에욯ㅎ
11년 전
BIGBANG TV  빅뱅티비 소취
저.. 빅뱅시 샀었는데ㅜㅜㅜ 지금 쪽지보내면 늦나요ㅜㅜ?
11년 전
잠실절세미남  탑형 워더^^
다시보냈어욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
저 그때 돈넣었었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ지금 보내도되나요?
10년 전