공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠까ll조회 460l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

자세한건 http://instiz.net/fan/811614

블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금확인! 꼭 봐주세요 | 인스티즈

입금기간은 6.7 금요일 11:59PM 까지 입니다~ 토요일 되자마자 입금기간 끝!

잉큼잉큼님은 입금확인은 했으나 쪽지로 밑 양식에맞춰 쪽지 보내주세요!

입금계좌;

농협 352 0382 9706 43 ㅇㅅㅎ

입금 후

[입금자명/ 본인이름/ 주소/ 우편번호/ 입금금액/ 차액] 꼭꼭 보내주세요.

ex; [우지호/ 우지호/ 전라북도 ㅇㅇ시 ㅇㅇ동…/ 000-000/ 3000원/ 500]

지금도 색 수정, 사이즈 수정 가능해요! 집 주소,색상,사이즈 수정 하실 분은 연락주세요.

혹시 참고하시라고 하는 말인데, 제가 손목둘레 180mm 인데 M은 조금 크더라구요 그래서 저랑 같은 분은 A로 구매하셔야 될 것 같아요~

실리콘 팔찌는 조절도 잘 못하고 아무래도 조금 넉넉하면서도 딱 맞아야 예쁘니까 사이즈 꼭꼭 잘생각해주셔요.

한세트 주문 하셨으면 총 2500인데, 500원은 입금 안되니 3000원 입금 해주시면 제가 따로 500원 넣어 보내드리니 걱정 마세요 ~.~

입금기간은 5.30~6.7 까지예요. 그 전까지 입금 안하시면 그대로 짤라버립니다 ㅜ.ㅜ

그리고 우편 하신분들은 중간에 분실 되셔도 책임 안져요...ㅠㅠ 

질문 있으시면 댓글 또는 쪽지 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오또카지오또카지  오오오오오또카지
사이즈 저S맞나요?헷갈리고있는중ㅜㅜ
10년 전
죠까  글쓴이
넹넹 맞아요~
10년 전
김선국  안녕바다.나무
확인했습니다!
10년 전
없는네일  BLOCK-B
확인했어요~ㅎㅎ
10년 전
확인했어요!
10년 전
죠까  글쓴이
오늘이 입금 마감날이에요~
10년 전
비트  혼수상태비트ㅁ7ㅁ8
확인했어요!
10년 전
확인했어ㅇㅛ!내일아니면모래하겠습니당~
10년 전
죠까  글쓴이
두시간 남았네융..!!
10년 전
스꼬르  블락비배후세력BBC
아헐어제 놀러갔다와서 입금하려했는데 깜박했어요 죄송합니드아유ㅠㅠㅠ 내일 입금하면 안될까요...?헉...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죠까  글쓴이
오늘 주문 하려는데 내일까지 꼭꼭 입금하셔야 해요! ㅠㅜ
10년 전
죠까  글쓴이
오늘 몇시쯤 입금 하실 생각인가요? ㅠ.ㅠ
10년 전
스꼬르  블락비배후세력BBC
입금은 삼천원햏어요!곧 집가서 집주소깉은거 쪽지로 보내드릴게요!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
인피니트) 비커넥트팔찌공구와쪄염!!수량조사에여..ㅎㅎ..(타팬참여가능해여) (제목 없음)55
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)2
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 배송 준비 끝!4
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 우산공구 참여하실래요?
0원
인피니트) 명수가 무한포텐콘서트에서 꼈던 비커넥트 팔찌 공구해영!17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) 혹시 종인이 팔찌 구하고 있는 징어들!!2
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
0원
엑소) 500 800배경 공유합니다 껄껄17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)4
0원
엑소) xoxo 기능성티셔츠 공구 참여 하실 분!2
0원
엑소) xoxo 허그버전포카없는앨범,세훈이피어싱팔아요!
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구징구해요!!! 2500원!58
0원
빅뱅) 지용시 안내3
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 관련1
0원
엑소) 엑소 쎄씨 공구5
0원
인피니트) ㅠㅠ난감스쿨 캡쳐 올릴거예요ㅠㅠ13
0원
샤이니) 누나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금확인! 꼭 봐주세요13
0원
엑소) exo 증사 반응 조사5
0원
빅뱅) 도대체 지용시는 언제오죠?9
0원
엑소) 티셔츠 공구 다시 투표부탁드려요 ㅠㅠ13
0원
B.A.P) bap물품 정리해요 ㅜㅜ
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금 받아요~
0원
샤이니) 가장 아끼는 앨범 당발당발!!19
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌와 타오팔찌 공구관련이에요6
0원
블락비) 프렌드 팔찌 공구 가예약 받아요~ (+가예약자 명단) (제목 없음)4
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌 공구 참여하실분 있으세요?36
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 가예약 +색 수정 옐로우 포함 5
0원