모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

슬슬 화나려고해ㅑ요... 총대매주신분 처음에 늦춰지실때는 총대힘드시겠다ㅠㅠ 도움도 못되드리는데 좀걸려도 기다리지뭐~ 하는생각으로 기다렸는데

벌써 몇일 아니 몇개월이나 지난지 모르겠습니다 처음 총대매실땐 분명 3월 4일쯤 도착해보실거라 말씀해주셔서 믿고 기다렸는데 지금 3달이나 지났습니다

도대체 어떻게 된거죠? 직접 공지도 안올리시고 다른분을 통해서 카톡캡쳐한것만 봤네요 전에 분명 대리 하셨는데 자꾸미뤄져서 월요일? 인가 그때 직접 보내신다고

하지 않았었나요 근데 아직도 안온건 뭐죠 제가 분실인건가요? 기다리려해도 한계가 있죠.. 총대 매시는건 당연히 쉽지않은일이라 이런말 최대한 쓰지않으려했습니다..

재촉해서 기분좋을것도 아니니까요ㅠㅠ 하지만 공구가 저만 받는게아니라 많은 빅뱅,지디 팬분들이 기다리고 있지 않으신가요.. 아무쪼록 무슨 공지라도 띄워주세요

소식을 모르니까 답답하지 않습니까? 무슨말이라도 하셔야 기다리든 하죠 이번엔 다른분들 통해서 카톡캡쳐나 이런거 마시고 직접 공지 부탁드립니다

이젠 한계고 화도 납니다ㅠㅠ 한두달도 아닌 세달이나 약속기간을 넘기시면 곤란해요ㅠㅠ 안그래도 그거 수련회때 입고가고싶었는데 보내주신다해놓고 안보내주셔서

결국 못입고갔습니다 주소도 다시 보내달라하셔서 다 해드렸는데.. 아무튼 빨리 부탁드려요... 저뿐만이아니라 많은 다른분들도 목빠지게 기다리고 있습니다.. T^T..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저도 꽤오래참았다고생각해요 총대라는게 힘들고 사정에따라 조금씩미뤄질수있다는거 이해합니다 학생이라셔서 애초에 제때맞춰서오는건 기대도안했고 그냥 모두가 꺼려하는총대 메주신다길래 감사하고그랬는데 총대라는게 힘들수록 책임감을 갖고 맡은총대 끝까지 가주셔야죠..4월달에 그공지이후엔 연잡에 보이지도 않으시고 그냥 기다리는사람으로썬 답답할수밖에 없네요 많은분들이 기다리고계시고 카톡까지 몇번보내셨는데 계속이런식으로 말도없이 흐지부지되면 곤란합니다 정말ㅠㅠ
10년 전
동년배  동영배 나와
지디콘때 입으려고 했었는데...........
10년 전
승리트위터  프사영배에요
22222222....
10년 전
븿  독방...
하..........................................................................................................
10년 전
잠실절세미남  연잡에 살아요
차라리 못받을거면 돈다시돌려받던가하는게 더빠를거같네요 솔직히 이정도까지오면 사기당한거같기도하고 그러네요
10년 전
총대가 물론 힘들긴 하지만 진짜 몇개월이지나니깐 사기당한느낌도 들고......에휴...
10년 전
정자  쨍그랑
이러다 여름지나고 받을 지경이네요 공지라도 올려주시면 좋을텐데
10년 전
이렇게 불안할시기에 이런덧글 죄송한데 신고하시는게 좋을듯합니다. 돈날렸다치고 넘기자~하면 또 다른 피해자들이 생길수도있으니까요. 일반사이트에서는 한달미뤄지면 바로신고하는게 보통입니다. 시간이 지나면지날수록 귀찮아서 넘어가거든요. 어린분들상대로 하는 사기는 더더욱 신고해야합니다
판매자분이 만약 정말 개인사정이 있으신거라면 죄송하지만 이건 신고하는게 맞아요. 주르륵님께도 말씀드리고 여러분이 진짜총대매고 구매자들 목록 구해서 신고하세요.

10년 전
도와드릴수있는부분이 있다면 도와드리고싶은데 제3자라 어떻게해야할지;;
그리고 조금만 더 기다려보자 하면서 기다리다가 정말 흐지부지해져서 아무것도못받고 신고할 타이밍도놓쳐 돈도 못돌려받으신분들 정말 많습니다. 부모님이나 같이 구매하신분들께 도움요청하세요

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

인피니트) 명수가 무한포텐콘서트에서 꼈던 비커넥트 팔찌 공구해영!17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) 혹시 종인이 팔찌 구하고 있는 징어들!!2
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
엑소) 500 800배경 공유합니다 껄껄17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)4
0원
엑소) xoxo 기능성티셔츠 공구 참여 하실 분!2
0원
엑소) xoxo 허그버전포카없는앨범,세훈이피어싱팔아요!
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구징구해요!!! 2500원!58
0원
빅뱅) 지용시 안내3
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 관련1
0원
엑소) 엑소 쎄씨 공구5
0원
인피니트) ㅠㅠ난감스쿨 캡쳐 올릴거예요ㅠㅠ13
0원
샤이니) 누나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금확인! 꼭 봐주세요13
0원
엑소) exo 증사 반응 조사5
0원
빅뱅) 도대체 지용시는 언제오죠?9
0원
엑소) 티셔츠 공구 다시 투표부탁드려요 ㅠㅠ13
0원
B.A.P) bap물품 정리해요 ㅜㅜ
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금 받아요~
0원
샤이니) 가장 아끼는 앨범 당발당발!!19
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌와 타오팔찌 공구관련이에요6
0원
블락비) 프렌드 팔찌 공구 가예약 받아요~ (+가예약자 명단) (제목 없음)4
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌 공구 참여하실분 있으세요?36
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 가예약 +색 수정 옐로우 포함 5
0원
엑소) 여기서 공구한 엠블럼귀걸이를피어싱으로바꿔주실징어 없으세여?ㅠ?4
0원
엑소) 혹시 전에 세훈이팔찌(블루밍팔찌)공구 신청했다가 연락 안되는 분 계시나요
0원
엑소) 종인 팔찌 검정색 공구하는 곳 없나요ㅠㅠㅠ??ㅠㅠ1
0원
샤이니) 허휴ㅠㅠㅠㅠ종현시 다시 활동시작하고 나서 손에 팔찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23
0원
엑소) 중국 쎄씨 공구와 그 외 배송(택배)관련33
0원