모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지용시가 몇장 남았습니다 ㅠㅠ...이게 우찌된 일인지.혹시 못받으신 분 있다면

[이름/주소/우편번호/사이즈/입금자명]이렇게 쪽지 부탁드립니다.

+)빅뱅시 환불 받으실분들 [은행/계좌/금액]알려주세요~

지용시 관련 정리해둔 텍스트가 삭제되어

후에 다시 쪽지를 받고 포장하는 과정에서 뭔가 착오가 있었는지.사이즈가 모자란 경우까지 발생하였습니다.

그래서 두세장 시키신 분들 중 한두장 못 받은 분들 계실텐데,그런 분들은 죄송하지만 환불처리 해드리겠습니다 ㅠㅠ

그런분이 계시다면 꼭 쪽지부탁드립니다. 또 처음 제가 지용시 공구를 진행했을때

베쭈 택배를 이용할 생각으로 3,000원을 포함해 입금 받았습니다.그런데 막상 방학이 끝나고

도저히 시간을 낼 수 없는 상황이되어,다른 분께 대신 발송을 부탁드렸고 그 분이

40건을 일일이 뽑아 그곳에서 처리하긴 무리가 있고,제가 간다해도 또한 그건 좀 무리가 아닌가 해서

그나마 속도와 가격대가 비슷한 등기를 이용하기로했습니다.기본이 3,000원이였고 제주도등의 지역

여러장 시키신분들 무게에 따라 추가로 지급해야하는 금액은 제 사비로 더 드리기로 발송해주신 분과 약속이 되었는데.

이게 어찌된 일인가 싶네요,그 점은 한번 더 얘기해보고 오늘 저녁에 공지 올리겠습니다.혹시 그렇게 오신 분이 있다면 알려주세요.

남은 택배비 환불해드리도록 하겠습니다.+)알아보니 우편 분실은 택배기사가 가져가지않는 이상 거의 없어질 일이 없다하실정도로 희박한 확률이라하시네요.

하지만 혹 우편분실이 있다면 책임지도록하겠습니다.쪽지를 보냈음에도 지용시가 오지않았다면 쪽지 부탁드립니다 

+)알려주셔서 감사합니다.

많이 부족한 제가 너무 의욕만 앞서 진행했다가 여러모로 불편만 안겨드리게됐네요.죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잠실절세미남  연잡에 살아요
아이고 잘받았어요 수고하셨습니다
10년 전
전당포귀신  빅뱅신화
아직 지용시2빅뱅시2 못받았어용 ㅠㅠㅠ
10년 전
전당포귀신  빅뱅신화
아 빅뱅시는 환불받아야하고 지용시 두장 못받았어요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:131 0
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 우산공구 참여하실래요?
0원
인피니트) 명수가 무한포텐콘서트에서 꼈던 비커넥트 팔찌 공구해영!17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) 혹시 종인이 팔찌 구하고 있는 징어들!!2
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
0원
엑소) 500 800배경 공유합니다 껄껄17
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)4
0원
엑소) xoxo 기능성티셔츠 공구 참여 하실 분!2
0원
엑소) xoxo 허그버전포카없는앨범,세훈이피어싱팔아요!
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구징구해요!!! 2500원!58
0원
빅뱅) 지용시 안내3
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 관련1
0원
엑소) 엑소 쎄씨 공구5
0원
인피니트) ㅠㅠ난감스쿨 캡쳐 올릴거예요ㅠㅠ13
0원
샤이니) 누나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금확인! 꼭 봐주세요13
0원
엑소) exo 증사 반응 조사5
0원
빅뱅) 도대체 지용시는 언제오죠?9
0원
엑소) 티셔츠 공구 다시 투표부탁드려요 ㅠㅠ13
0원
B.A.P) bap물품 정리해요 ㅜㅜ
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금 받아요~
0원
샤이니) 가장 아끼는 앨범 당발당발!!19
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌와 타오팔찌 공구관련이에요6
0원
블락비) 프렌드 팔찌 공구 가예약 받아요~ (+가예약자 명단) (제목 없음)4
0원
엑소) 세훈이 알렉산더맥퀸팔찌 공구 참여하실분 있으세요?36
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 가예약 +색 수정 옐로우 포함 5
0원
엑소) 여기서 공구한 엠블럼귀걸이를피어싱으로바꿔주실징어 없으세여?ㅠ?4
0원
엑소) 혹시 전에 세훈이팔찌(블루밍팔찌)공구 신청했다가 연락 안되는 분 계시나요
0원
엑소) 종인 팔찌 검정색 공구하는 곳 없나요ㅠㅠㅠ??ㅠㅠ1
0원