모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 번거롭게해서정말죄송해요ㅠ비커넥트,비프렌드 공구 수량조사에요 | 인스티즈

엑소) 번거롭게해서정말죄송해요ㅠ비커넥트,비프렌드 공구 수량조사에요 | 인스티즈

비프렌드(노랑)을 세훈군이 꼈어요! 

비커넥트는 다른 분들이 끼셨지만 예뻐서 둘다 공구하려고 들고왔습니다! 

비프렌드는 원가2000원이구요 비커넥트는 원가5500원이에요 

비프렌드는 1세트에 2개 사이즈는 7월1일 가계약 받을때 자세히 들고올게요 

비커넥트는 1개가 5500원인거에요. 

(정말 죄송해요ㅠ진짜 멘붕ㅠ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

열 녀  나징너징하엑컴  글쓴이
가계약은 7월1일!그때 오겠습니다!
10년 전
독경수  XOXO
비커넥트도 계속보니깐 이쁘네여 허허
10년 전
정말 멘붕이에요...전 도대체 뭘 본걸까요
10년 전
둘다 이쁘네요ㅎㅎ7월 1일날 만나요~
10년 전
네ㅠ정말 번거롭게 해서 죄송해요ㅠ
10년 전
킴형제  ⊙♥⊙
둘다예뻐요!!7월1일에봐영!ㅎㅎ
10년 전
기다릴게요 !!
10년 전
'EXO  XOXO
비커넥트너무예쁘네요ㅜㅜ
10년 전
청명  한 시우민
7월 1일에 기다릴게요!!!!그런 의미로 친등~~♥
10년 전
핳,맞등♥
10년 전
빠오즈(24)  XOXO/헨리
기다릴게요~
10년 전
기다릴게요!!
10년 전
온유 (SHINee)  샤이니 엑소
7월 1일까지 기다릴게요!ㅎㅎ
10년 전
비커넥트도 그때 하실예정이신가요??
10년 전
네 같이할꺼에요!
10년 전
이 느낌에 빠져버려 나를 놨어  난 단순한게 좋아
헐 마침 사려했는데 그때 만나요!
10년 전
땅속에서남우현  운명적인생일을믿는다
우허 꼭사야지!
10년 전
도경뽕  우리됴어깨는무한대
기다리겠습니다! 수고하세요~ \⊙♡⊙/
10년 전
기다릴게요 !! ㅎㅎ
10년 전
초콜릿 버블티  ⊙♡⊙
기다릴게요!!
10년 전
기다릴ㄹ게영!!!
10년 전
알큥  달큥/경리여덕
사야겠네용ㅎㅎ
10년 전
기다릴게요~
10년 전
기다리겠습니다~
10년 전
기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
크리스♡'  EXO
비커넥트 기다릴께요!
10년 전
비프랜드..그거 2개에 2천원인가요?아님 2개(세트로만 파는 거 같은데..)4천원인가요?
10년 전
1세트에 2개=2천원입니다!
10년 전
열녀님,비프랜드는누구를돕는(블루밍은위안부할머니돕는것처럼)팔찌인가요?
10년 전
제 3국의 못사는 아이들이나 밥을먹지못해 굶는 아이들을 도와주는 팔찌에요 비프렌드는 그 아이들이 먹을수있는 밥같은거?선식같은걸 기부하고요 비워터는 아프리카에 우물을 파준대요
10년 전
너의세상으로 (Angel)  블락비엑소인피니트
칠월일일기다릴게요~그런의미로친등이요!!
10년 전
맞등이요!
10년 전
  B1A...P워더
으왕 기다릴게여~
10년 전
레 오  츤데레
긔다릴게여!
10년 전
일부러태운김종인  준멘이시여
기다릴게요ㅠ
10년 전
변백현 아 싸랑해여  에네넨~♥입니닭
기댕길게요!!!
10년 전
기다릴게요ㅎㅎ
10년 전
새벽의사슴  EXO·F(x)
비커넥트 기다리고 있을께요!!
10년 전
기다리겠습니당!!!ㅎㅎ
10년 전
됴쁘니  스젤예
1세트에 2개입이면 다른색으로 2개에요?
10년 전
아뇨!같은 색으로 2개에요 사이즈만 다르게선택할수있어요!
10년 전
기다릴게용 ㅎㅎ
10년 전
wolf(찬열)  잉피비포엑소워더
계속보니까ㄹ끌리네요ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!
10년 전
엞징어  슈주엑소
기다리겠습니다!!
10년 전
비...비커넥트......이뻥...
10년 전
기다릴게요!!
10년 전
울보 종구  ㅠㅠ
헐 더이상 구매안받으세요...?ㅠㅠ
10년 전
아녀!!아직 가계약안했어요!수량조사에요!
10년 전
울보 종구  ㅠㅠ
아아! 기다리겠습니당!
10년 전
ㄱㅈㅁ  소오름
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ듀개다하신다니ㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:197 0
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아(꾸준) (제목 없음) 14
0원
비스트) 비프렌드&비커넥트 팔찌 공구 공지6
0원
인피니트) 동우 박쥐 이어커프공구!가계약
0원
엑소) 일코용 부채 공구합니다!(+신청계속!) (제목 없음)29
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아(꾸준) (제목 없음)33
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아 7
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구 (입금 관련/꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) 경수 부채 공구 총대매줄 징어 구해여9
0원
B1A4) 앨범, 굿즈 팔아요!8
0원
기타) 비커넥트 공구 관련 글5
0원
인피니트) 동우 박쥐 이어커프 공구해요!할꺼에요!22
0원
엑소) 으앙 저 하루 일찍왔죠!이쁘죠?비커넥트비프렌드 관련!4
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) wolf 후드티 공구 수량조사! +2글추가 51
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)2
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
인피니트) 비커넥트,비프렌드 팔찌 공동구매160
0원
0원
엑소) 번거롭게해서정말죄송해요ㅠ비커넥트,비프렌드 공구 수량조사에요50
0원
엑소) 헉 죄송해요!!!비커넥트 팔찌10
0원
마이네임) 포옹권이라니 포옹권이라니!!!!!!!!!!!?3
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공구에여(찡긋)(타팬도오셔도되여찡긋)(재탕주의) (제목 없음)
0원
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공동구매에요!!!(타팬분도오셔도되여(찡긋)) (제목 없음)129
0원
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공구와쪄염!!수량조사에여..ㅎㅎ..(타팬참여가능해여) (제목 없음)55
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)2
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 배송 준비 끝!4
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 우산공구 참여하실래요?
0원