모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) 동우 박쥐 이어커프 공구해요!할꺼에요! | 인스티즈

동우가 스페셜걸 뮤비에서 착용했던 박쥐 이어커프!! 

평소 동우가 옷입는 스타일을 진짜 좋아해서 관심있게 지켜보고 아이템들은 거의 사서 착용하고다녔거든요 

그래서 이번에는 여름도 다가오고하니 이어커프를 하나더사야겠다싶어서 동우이어커프를 찾아보니 헑ㅋㅋㅋ너무 이쁜 이어커프가ㅠ 

사랑해여ㅠ난 닝겐이고 넌 이어커프ㅠ(죄송해요 깨알드립) 

여튼 이런 어여쁜 이어커프를 모두가 널리널리 하고다녔으면 하는 마음에서 공구하게되었는데 어떠신지요? 

학생 징어들이 많은것같아 가계약은 7월7일부터 하겠...은 무리겠죠? 

그러면 가계약 기간은 7월 3일부터 하겠습니다! 

사실 저 징언데 동우 좋아요ㅠ짱! 

제가 따로하고있는 비프렌드,비커넥트 공구도 많이 참여해주세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

열 녀  나징너징하엑컴  글쓴이
원가는 6000원이에요!
10년 전
헤헤헤헤..... 이쁘다
10년 전
호피무늬  인피니트좋은하루보내
아 사고싶네요ㅠㅠ 부디 그 때까지 돈이 생기길ㅠㅠ
10년 전
입금기간도 넉넉히 할꺼구요 또 택배비가 생기지않게ㅠ최저수량도 채워야해요ㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
우와ㅜㅜ저 살거에요!!
10년 전
남우현(빠른91)  흔한 족보브레이커
헐 저 살래여...
10년 전
헐사고싶어요ㅠㅠ
10년 전
이어커프가 귀를 뚫어야 하나요ㅜㅜ?
10년 전
아니요!!!요 이어커프는 귀찌형식으로 되어있어 뚫지않아도 되요!
10년 전
EXO 첫번째 정규앨범  댄싱머신 김종대
저살게요 엉엉ㅠㅠㅠ 아 징어친구가 닉네임을 이렇게 해서 그렇지 확실한 뚜깁니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 사고싶었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
됴미자  운명적인생일을믿는다
사고ㅛㅣ프요퓨ㅠㅠ
10년 전
저요~
10년 전
이어커프 귀뚫어야하나요ㅠㅠ
10년 전
아니요!!절대 뚫지않으셔도되요!뚫어야하는 제품도있지만요 이아이는 안뚫으셔도되요!
10년 전
둡와뀨더지가만나면?  경 자몽님부할절 축
저저 살래요
10년 전
한쌍이 아니라 낱개로 하나에 6000원인거에요??
10년 전
네!낱개에요!왼쪽 오른쪽 다 착용가능해요!
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  빕씨1기 인슾3기
헐 저요 저!!
10년 전
저도사고싶다ㅠㅠㅠ하...ㅠㅜ
10년 전
스피릿테디  쿨워터향
헐....완전갖거싶어요ㅠ일단은스크랩해놓을게요!!7월용돈들어오면....새...생각해봐야겟어요ㅠ비프렌드도ㅠ
10년 전
어느 봄날  2AM 정규 2집
사이트 알려주시면 안될까요...ㅠㅠㅠ다른것들 사고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애즈마마라는 사이트입니다!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아(꾸준) (제목 없음) 14
0원
비스트) 비프렌드&비커넥트 팔찌 공구 공지6
0원
인피니트) 동우 박쥐 이어커프공구!가계약
0원
엑소) 일코용 부채 공구합니다!(+신청계속!) (제목 없음)29
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아(꾸준) (제목 없음)33
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금시작합니다아아 7
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구 (입금 관련/꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) 경수 부채 공구 총대매줄 징어 구해여9
0원
B1A4) 앨범, 굿즈 팔아요!8
0원
기타) 비커넥트 공구 관련 글5
0원
인피니트) 동우 박쥐 이어커프 공구해요!할꺼에요!22
0원
엑소) 으앙 저 하루 일찍왔죠!이쁘죠?비커넥트비프렌드 관련!4
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
엑소) wolf 후드티 공구 수량조사! +2글추가 51
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)2
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)
0원
인피니트) 비커넥트,비프렌드 팔찌 공동구매160
0원
0원
엑소) 번거롭게해서정말죄송해요ㅠ비커넥트,비프렌드 공구 수량조사에요50
0원
엑소) 헉 죄송해요!!!비커넥트 팔찌10
0원
마이네임) 포옹권이라니 포옹권이라니!!!!!!!!!!!?3
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공구에여(찡긋)(타팬도오셔도되여찡긋)(재탕주의) (제목 없음)
0원
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공동구매에요!!!(타팬분도오셔도되여(찡긋)) (제목 없음)129
0원
0원
인피니트) 비커넥트팔찌공구와쪄염!!수량조사에여..ㅎㅎ..(타팬참여가능해여) (제목 없음)55
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)2
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 배송 준비 끝!4
0원
샤이니) 샤이니태민 생일 기념 공구(꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 우산공구 참여하실래요?
0원