모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 비커넥트,비프렌드 팔찌 공동구매 | 인스티즈

인피니트) 비커넥트,비프렌드 팔찌 공동구매 | 인스티즈

취소 안되는거 아시죠?

가격은 아래와 같습니다.

상품1개+500원

상품2개+500원

상품3개+1000원

양식

상품/갯수/색상/사이즈/입금금액

※비커넥트 아니더라도 비프렌드,비워터팔찌 다 가능해요!

※기간은 지금부터 30일까지 받을께요!

입금 하실려면 쪽지주세요 계좌 알려드릴께요!!

결제,물품인수,보내는 인증샷 원하시면 보내드려요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비가오는날엔  비스트/인피니트
비커넥트,비프렌드/1,2/민트,화이트*핑크/없음,(s,m)x2/10500원
가능한날 토요일 이내로 입금해드릴께요~ 비프렌드는 핑크(s,m)/화이트(s,m) 이란 뜻이에요!

10년 전
  비커넥트,비프렌드팔찌공구해요!  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
비가오는날엔  비스트/인피니트
입금완료했어요~!
10년 전
  비커넥트공구중!자세한건T홈!!  글쓴이
완료3
10년 전
레 오  츤데레
비프렌드는 한세트에 두개 있다는건 2천원에 두개가 들어있다는 건가여?
10년 전
비워터는 한개구요 비프렌드는 한봉지안에 두개씩 있어요!
10년 전
레 오  츤데레
사이즈는 뭐뭐있어요?
10년 전
http://www.bfriend.org/bmarket/
여기서 사이즈 봐주세요!

10년 전
레 오  츤데레
비프렌드/2/핑크,레드/미디움/4500
10년 전
레 오에게
완료2

10년 전
걸스게이  나를 믿지마요
비커넥트/1/민트/6000
10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
Cha Hak Yeon  비투빅스
비커넥트/1/레드/없음/5500원/늦어도 토요일까진 입금해드릴께요!
10년 전
쪽지 보내드렸어요~
10년 전
6000원 입금 해주셔야해요!!
10년 전
완료5
10년 전
비커넥트/1개/블루/프리사이즈/6000
10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
일부러태운김종인  준멘이시여
비커넥트/2개/민트,레드/11000원/적어도 토요일까지는 입금해드릴게요.
10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
11500원 입금 해주셔야해요!
10년 전
일부러태운김종인  준멘이시여
네! 오늘은 안될것 같고ㅠ 내일 입금해드릴게요!!
10년 전
킁보살님  비스트비투비엑소에핑
비커넥트/1개/블루/프리/6000원
77ㅑ!!!!!!!!!!!

10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
이 호원(23)  헬로 암 호야
비커넥트/1개/민트/6000/토요일에서 늦으면 일요일에 입금해드릴게요~.~
10년 전
쪽지 보내드렸어요~~
10년 전
이 호원(23)  헬로 암 호야
입금했어요ㅎ
10년 전
완료8
10년 전
비커넥트/2개/레드,에메랄드/11000원/ 내일 입금해드릴게요!
10년 전
쪽지 보내드렸어요!!
10년 전
완료1
10년 전
비커넥트/2개/민트,에메랄드/11500원/늦어도일요일까지는입금해드릴게요!!
10년 전
쪽지 보내드렸어요~
10년 전
손X남II신Y  븉슾입니다!
비커넥트/1개/에메랄드,/없음/주말까지 입금할께요!
10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
비커넥트/1개/민트/6,000 내일 입금해드릴게요
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요!
10년 전
완료20
10년 전
배추벌레  시져
비커넥트/1개/에메랄드/6000원/월요일 전까지 입금해드릴게요!!!
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요~
10년 전
비커넥트/1개/레드/6000원/내일입금해드릴게요!
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요!!
10년 전
완료13
10년 전
비커넥트,비프렌드/1,1/민트,라임/x,m/8000/주말까지입금할게요!
10년 전
10년 전
입금하실때 물건한개+500원 주셔야 해요!
물건세개네개일때는 1000원이예요!

10년 전
정 한 해  예아
비워터,비커넥트/1,1/블랙,민트/m,x/8000원
10년 전
정 한 해  예아
아무리 늦어도 월요일까지는 입금할게요!!
10년 전
10년 전
정 한 해  예아
입금했어요!
10년 전
완료7
10년 전
비커넥트/2/민트,에메랄드/11500/월요일전까지 입금할게요!
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요!!!
10년 전
완료4
10년 전
7공주  인피니트엑소워더
비프렌드 한세트안에 두개입이라고 나와있는데 같은 색깔로만 주문 가능한가요!!!!?
10년 전
패키지 안하시면 같은색깔만 가능해요!
10년 전
비워터,비프렌드/1,1/블랙, 라임/M(성인용)/4500원 토요일까지(6/29) 입금할게요~
10년 전
10년 전
완료14
10년 전
명수 in Love  명수가사랑할때♥
비커넥트 / 1개 / 에메랄드 / 6000원 / 내일 입금 해드릴게요~^^*
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요!!!
10년 전
완료6
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
성규♡ㅑ  인피니트☆★
계좌 신한밖에없으세요?ㅠ
10년 전
외환도 있어요
10년 전
음..오늘신청하면언제쯤도착할까요
10년 전
비프렌드(s,s),비커넥트/2/라임,민트/8000/계좌번호쪽지로한번보내주시면안될까요☞☜..
10년 전
T홈에 있는데 쪽지로 따로 보내드려요?
10년 전
네!죄송해요ㅠ∇ㅠ..
10년 전
완료24
10년 전
10년 전
30일까지요!
10년 전
10년 전
일요일자정에 주문 진행해요!
10년 전
천지(이찬희)  백두산 천지 아냐
비커넥트, 비워터/각각 한개, 총 2개/블루, 블랙(비워터)/스몰(비워터)/8000원-월요일날 입금 가능할까요..주말에 못나가서..ㅠㅠ
10년 전
일요일 자정에 주문진행해요 아니면 인터넷뱅킹이나 모바일로 넣어주셔도 되요!
10년 전
천지(이찬희)  백두산 천지 아냐
넵 최대한 일요일 내로 입금하도록 할게요ㅠㅠ
10년 전
완료11
10년 전
비프렌드/1/라임/s,s/2500/오늘입금가능해요~.~
10년 전
T홈에 입금계좌 게시했어요~
10년 전
완료10
10년 전
페어리트리현  그래요투잡이에요
비커넥트/1/블루/프리/6000
10년 전
10년 전
완료19
10년 전
ㄱ;ㅁ성규  빅뱅,인피니트
비커넥트, 비프렌드/1, 2/블루, 화이트*오렌지/없음, (s+m)두개/10500 월요일전까지 입금해드릴께요~
10년 전
일요일 자정에 주문진행 하니까 일요일 23시까지 입금 부탁드려요
계좌는 티홈에 있어요!

10년 전
네~
10년 전
방금 입금했어요!
10년 전
완료25
10년 전
비커넥트/1/민트/프리/6000
10년 전
티홈에 입금계좌 있어요!
10년 전
완료9
10년 전
이성열애인  내애인=이성열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얽사고싶은데 월요일에 돈들어오네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비커넥트/1/민트/6000원
10년 전
신한은행 365 atm해도 되는거죠..?
10년 전
입금했습니다! 확인해주세요 쪽지 드릴께요ㅎㅎ 계속 글 찾아보기 힘들어서 친등할께요..
10년 전
완료12
10년 전
대구광역시  빗빝빇
주말안에 입금해야하나요?ㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ 30일 23시까지 입금받아요ㅠㅠㅠ
10년 전
린 짜오밍  내 사실은 글래머다
비프렌드/1/핑크/m/2500 일요일까지 안될수도 있는데 최대한 빨리 입금할게요!
10년 전
10년 전
린 짜오밍  많이 당황하셨죠~
헐 죄송한데 취소해야될것같아요..ㅠㅠ
10년 전
변100큥  so-go-gi
비커넥트/1/민트/6000
10년 전
티홈에 입금계좌 있어요!!
10년 전
변100큥  so-go-gi
입금했어요!
10년 전
완료16
10년 전
김원식(Ravi)  원식이워더♥
비프렌드/2/라임,화이트/M/4500
이렇게쓰면 되는거 맞나용!?

10년 전
네 맞아요! 제 티홈에 계좌 올려놨어요!
10년 전
주소는 언제 물어보실건가요!
제가 뚜기가 아니라..독방을 안오는지라ㅠ

10년 전
입금확인되면 쪽지보내드릴께요 그때 적어주시면 되요!
10년 전
넹넹 알겠쯤미다♥
10년 전
완료23
10년 전
한양대학교 공과대학  제가 갑니다
비커넥트/2/블루,레드/12000원입금
일단친등할게요!

+수정했어요

10년 전
네! 입금계좌는 티홈에 있어요!
10년 전
완료17
10년 전
비프렌드/2/블루,화이트/M/4500/조금있다 입금할게요!
10년 전
네! 티홈에 입금계좌 있어요~
10년 전
완료15
10년 전
MIC  무한별희3단진화
비커넥트/1/블루/6000/내일 입금할게요!
10년 전
네! T홈에 입금계좌 게시했어요~
10년 전
플랜V다이어리  VIXX단독리얼리티
비커넥트/1/에메랄드/6000/ 내일 입금할께영!
10년 전
네~ T홈에 입금계좌 있어요! 입금하시고 쪽지로 성함 보내주세요!
10년 전
플랜V다이어리  VIXX단독리얼리티
오늘 입금했어요!
10년 전
완료21
10년 전
비프렌드/3/블루,핑크,화이트/블루(미듐,라지),핑크(미듐,라지),화이트(미듐,미듐)/7000/곧 바로 입금할게요~!! 지금도 가능하죠??
10년 전
네! 티홈에 입금계좌 있어요~
10년 전
입금했습니다!
10년 전
변백현녀  김종대 입학생
총 4개 주문할건데 얼마 추가하면 되죠?
10년 전
비프렌드/3/핑크,라임,옐로우/M
비커넥트/1/에메랄드/총 4개/총12500원

10년 전
10년 전
입금 했습니다!!
10년 전
완료18
10년 전
비커넥트/1/블루/6000원/좀잇다입금할게요
10년 전
10년 전
방금육천원입금헷어요
10년 전
완료22
10년 전
비커넥트/1/민트/6000원/내일 입금할께요
10년 전
오늘까지예요ㅠㅠ
10년 전
지금 입금할께요!!
10년 전
23시까지 입금 부탁드려요!
10년 전
완료26
10년 전
비커넥트/2개/민트. 에메랄드/없음/11500원
10년 전
쪽지주세여!지금입금바로할수있어요!!
10년 전
10년 전
저그럼지금입금할게요이름은쪽지로보낼게요~
10년 전
23시까지 받아요~
10년 전
완료27
10년 전
요기  이남자 워더
비커넥트/1/민트/없음/5500
비프렌드/4/흰색2 분1 블루1/흰색s+m 흰색m+m 분홍 s+m 블루 m+m /8000 근데 총 5개 사면 +얼마나 더 추가되나요???

10년 전
+1500요
10년 전
요기  이남자 워더
그럼 15000원 넣으면 되나요?
10년 전
요기  이남자 워더
지금 입금할께요!
10년 전
15500원 입금해주시면 되요!
10년 전
요기  이남자 워더
5500+8000+1500원 하면 15000원 아닌가여???
10년 전
위에 6000원이라 적으셔서 오해했네요~ 입금해주시려면 지금 바로해주세요 마감할께여^^
10년 전
요기  이남자 워더
ㅠㅠㅠㅠ15500원 넣었는데...또르르....500원 넣어서주세여....
10년 전
완료28
10년 전
호그리버드  재채기
저 지금 입금할수있는데ㅠㅠ 가능할까요ㅠㅠ
10년 전
하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
감사해요ㅠㅠ