모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현이 후드집업 공구 수량조사 | 인스티즈

엑소) 백현이 후드집업 공구 수량조사 | 인스티즈

색은 검정 품절이라 회색밖에 없구요 사이즈는  M~3XL까지 다 있어요!

가격은 정확하진 않지만 3만4천원 정도 되는것 같네요~

배송 방법이 3개가있는데

제일 저렴한  China Post Air Mail

EMS

DHL

세가지인데  China Post Air Mail 택배는 이주에서 길게는 한달정도 걸리고

분실위험도 있다고해서 EMS로 하려고 해요~

근데 EMS 배송은 3만원 정도 들어서 만약에 10명정도 공구하게 되면

한사람당 3천원 정도씩만 부담해주시면 되구요

더 늘어나면 더 낮아지겠죠~

그래서 대충 포장비까지 4만원 이내로 생각해주시면되요

근데 문제는 알리익스프레스라는 사이트가

개인이 판매하는 사이트라서 완전히 믿을만한 곳이 못되요ㅜㅜ

근데 저 후드 판매자는 피드백이 꽤 높길래 믿고 시키는거고

만약에 잘못오거나 사기..일리는 없겠지만! 잘못오면 제가 책임 질 수가 없어요ㅜㅜ

정말 간혹 잘못 배송되거나 물건이 안오는 경우도 있다네요..

저런거 다 감안해서 공구할 의사 있으신분은 댓글 달아주시구요 

얼마정돈지 보려구해요!

제가 많이 받기는 너무 부담스러울거같아서 댓글 보고 수량 정리해서 빠른 시일내에 입금 공지글 올리겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요
10년 전
저요~
10년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
The 1st Album `XOXO`  Repackage
저요ㅃ!
10년 전
a.k.a Hand  백현이손은예쁜손sz
저요!
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
저요!!!
10년 전
저요!!
10년 전
도 경수(EXO)  엑소워더
저요!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저요!!
10년 전
저요
10년 전
저용
10년 전
저요!
10년 전
@chanyeol  921127
저요!
10년 전
이성화  GRAY
저요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
됴달걀  글쓴이
네ㅠㅠ그래서 조금만 받으려고했는데..원하는 분이 많네요...
10년 전
그럼 일단은 끊으시는게..
10년 전
저여!!
10년 전
저욧
10년 전
동경숭  경숭양냉껑행랑
저요!
10년 전
f(x) pink tape  f(exo)
저요~
10년 전
EXO 배큥  아 싸랑해여
저요저요!
10년 전
저요!
10년 전
저여
10년 전
저요
10년 전
그럼 난조인성  로얄빌라
저요!
10년 전
백현,변  은 워더
제발 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저요~~!
10년 전
저요
10년 전
저도요!!!
10년 전
저여
10년 전
큥이ㅜㅜ  ㅎ▽ㅎ
저요!
10년 전
이선규  인피니트블락비엑소
저요!
10년 전
텔레토비 또  워더
저요
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
저요!
10년 전
저요
10년 전
도경수호  근수누?
저요
10년 전
저용
10년 전
Goodbye Summer.  (feat.D.O)
저도..!
10년 전
Goodbye Summer.  (feat.D.O)
내일은 끊는거 없어요? 내일 학원갔다가 11시정도 되야 집에와서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金鍾仁  김종인
저요
10년 전
오뎽  오세훈하악하악
저요
10년 전
J.D  펑키펑키
저요!
10년 전
노래노래노래  Counting
저!!ㅇ요!!!!!!!!!!!
10년 전
Cockpit  녹아버린 젣디라떼
저요
10년 전
됴달걀  글쓴이
끊을게요ㅜㅜ
10년 전
홍종현.  쫑혀니사랑해
내일신청가능해요..?
10년 전
저도
10년 전
베가넘버6  모서리에찍히면아파
저요저요
10년 전
베가넘버6  모서리에찍히면아파
아끊겼네요ㅠㅠㅠ수고하세요~
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대짱  8월15일제생일♡
저요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대짱  8월15일제생일♡
아제발요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 진ㅁ자사고싶은데지금당장돈더있는데 외국사이트라어떻게한지모르고잇엇아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초D.O.  종대횡대
저둉저요저요
10년 전
CHAN YEOL  EXO
저요
10년 전
EΧΟ  김종대
흡...
10년 전
저요
10년 전
헐...글올라온거지금봤는데..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
오우!!!!
10년 전
즤요
10년 전
저요
10년 전
도굥숭(백신중/15)  나이상하게나외썽ㅠㅠ
저요!!!!!!!!!
10년 전
아..헐 끊기다니..........ㅠㅠ.....아.....
10년 전
저요
10년 전
아아끊겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변100큥  so-go-gi
저요
10년 전
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
저여
10년 전
김종인;  we are one
허류ㅠㅠ제바류ㅠㅠ저도ㅠㅠ
10년 전
김종덕(90)  EXO 첸 친형
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
내일안에 입금공지글 올릴게요~ 그떄 신청해주세요!ㅜㅜ
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
끊기면 신청못하나요ㅠㅠㅠ
10년 전
끊기면신청못하나요ㅠ?..
10년 전
됴달걀  글쓴이
아니요! 지금은 그냥 수량조사만 한거라서ㅠㅠ내일 신청해주시면되요~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 언제쯤에요?ㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
내일 저녁쯤에 올릴게요~!
10년 전
시간대좀 알려주세요!ㅠㅠㅠㅠ안그럼 하루종일 인티할것같아서...ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간대좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ
10년 전
시간대좀알려주실수있나요..고딩이라..흑흑
10년 전
됴달걀  글쓴이
8시쯤에 올릴게요!
10년 전
넵!!
10년 전
네!!
10년 전

끊기면 신청못해요?ㅠㅠ
10년 전
진짜사고싶은데ㅠㅠㅠ흐규
10년 전
헐..저안되나요?!!!!!!!!
10년 전
레이(LAY)  EXO♡
아....끊겼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요~
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저여ㅜㅡㅠ
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아신청가능해요?!??!?!
10년 전
sehun.  짝짝짝!
저도 알리익스프레스에서 저 판매자한테 샀어요! 벌써 물건준비 하시더라구요ㅋㅋㅋ믿어봐도 될 거 같아요:)
10년 전
됴달걀  글쓴이
아 정말요? 감사합니다! 다행이네요ㅜㅜ
10년 전
저요ㅠㅠㅠ
10년 전
저요..ㅠㅠ
10년 전
됴홀릭  준면이형뚜시뚜시
내일 저녁 ㅠㅠ기둘려야지ㅠ
10년 전
내일신청가능하죠 ?! 기다릴게요ㅠㅠ 내일
10년 전
이옷은뒷면이더이쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 됴댤걀님..★
10년 전
그럼 끊으신다고 한거는 없는 일이고
내일 올리시는 글에 다시 조사하시는건가요? 뭐 어떻게 진행하시는건지 좀.. 이해가 안되서요

10년 전
됴달걀  글쓴이
수량이 대충 파악되서 끊은거구요 제가 어느정도 받아야되나 수량조사만 한거에요~ 이게 신청글은 아니에요!ㅜㅜ
10년 전
네 알겠습니다~
10년 전
끊겻나요오오..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오스냉장고  종대는내가좋대
와~
10년 전
내일 신청할때 선댓해도되나여?ㅠㅠ
10년 전
늦잠  5분만더
우엉ㅠㅠㅠㅠ야자할것같은데ㅠㅠㅠ끝나면9시다ㅠㅠㅠ
10년 전
저요!
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
끊난거아니죠??ㅠㅠㅠㅠ내일신청글선착순인가요아니면정해진시간까지인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
선착순이요ㅜㅜ
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
선착순몇명정도받으실예정이에요??
10년 전
울프  We Are One
사고싶다 낼 댓글달아도 살수있을까요...?
10년 전
됴달걀  글쓴이
네~
10년 전
저용
10년 전
EXO 도경수  ⊙♡⊙
저요! ㅠㅠ 몇시에 주문 시작해서 몇시에 마감인가요? ㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
8시에 받습니다~
10년 전
8시딱맞춰서오세요?
10년 전
내일 선착이에요?? 아학원ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
네 선착순으로 받을게요~ㅜㅜ
10년 전
Bo A  我相信爱就在我手中
안감이 뭐에요? 백현이 입은거 맞나요?
저거찾고 있었는데...ㅜ

10년 전
됴달걀  글쓴이
안감은 그냥 면같아요!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저녁 8시에오시는건가요??
10년 전
팬티맨  강철웅
저요!
10년 전
이세용  빅뱅엑소
저요!
10년 전
됴달걀  글쓴이
-저녁 8시에 글 올리겠습니다~ 그때 신청해주시면 되구요 수량은 최대한 많이 받으려고했는데.. 가격도 가격이고 해외배송이라 위험부담이 있어서 소량공구 하려고해요..죄송합니다ㅜㅠ
10년 전
막내실세  오세훈
저여
10년 전
웬디오  엑소.엠블랙♥
저도 생각해볼게여!!
10년 전
박차녈워더  엑소워더비포워더
저요!!!
10년 전
엑융  내가윤아좋아하나봉가
저..저여 하려고했는데 ..
10년 전
저두ㅜㅜ
10년 전
세훈 (EXO-K)  위아원
8시에학원이라 댓글을 달수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ꼭 오도록 노력해볼께요
10년 전
저염ㅁ
10년 전
저요!
10년 전
저요저요
10년 전
ㅈㅇㅈㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
JING A  WE ARE ONE
저요!!
10년 전
저요!
10년 전
저요!
10년 전