모바일 (밤모드 이용시)
종대생입니다ll조회 1092l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선은 제가 비정품을 먼저 주문하기로했습니다.

http://www.aliexpress.com/item/autumn-male-sweatshirt-plus-size-solo-cartoon-print-fleece-with-a-hood-sweatshirt/693856640.html

사이트 궁금하신분들은 들어가셔서 자세히 살펴보시고

혹시 궁금한거있으시면 저한테 쪽지나 댓글주세요^^!

정품은 혹시 총대매주실 분 계시나요?

제가 혼자서 두 사이트를 주문하자니 좀 벅차서요..ㅠㅠ

계시다면 쪽지주실래요?

우선 비정품은 정확하게는 4만375원이 나옵니다.

배송비 포함이시고,배송은 가장 안전한 ems로 하기로했습니다.

해외 사이트이다보니 사기일 가능성이 없지는 않습니다

그부분에 대해서는 저는 책임지지않는다는걸 미리 알아두시길바랍니다!

그래도 그나마 국내배송자가 많이 배송한곳이기도하고 제가 본곳중에는 가장 안전하다고 생각이되네요~

첫배송이니 우선 선착12분 먼저 주문하도록하겠습니다!

댓글남기시고 나중에 따로 쪽지주시면 감사하겠습니다.

주문전에 제가 전화번호 알려드릴게요!

혹시 문의하실거있으시면 쪽지나 댓글 달아주세요^^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
종대생입니다  종대짱  글쓴이
네! 이 게시물에서 선착순으로 주문하려고하고있습니다^^!
10년 전
정품은정확히얼마인지알수잇을까요?
10년 전
정품은 아직 정리되지않아 정확한 가격은 알수없지만 12명기준으로 약7만원정도 들것같네요!
10년 전
정품은 정확하게 얼마인가요?ㅠㅠ 비정품도 배송비하니까 확 비싸져서 정품가격이 고민되요..ㅠ
10년 전
해외배송은 ems로 하게되면 약 7~8만원 사이일것같네요!
10년 전
그럼 저 비정품신청할게요! 쪽지로 해야되는건가요!?
10년 전
쪽지나 카톡주세요! hya27입니다!
10년 전
저여
10년 전
여기다 신청하면 되나요?
10년 전
네~
10년 전
배송비가 포함해서 4만 375원이라고 하셨는데 택배로 배송해 주시는 건가요?
10년 전
우선 저한테 택배가 오고나면 추후에 다시 등기소포나 택배 이렇게 나누어서 배송갈것같습니다!
10년 전
저 할ㄹ게요!
10년 전
저요!
10년 전
저요~~~~~~~~~~!!
10년 전
쪽찌 어떻게보내드려야 하나욥....?
10년 전
제가 지금 쪽지가 안되서 내일 제가 쪽지드릴게요!
10년 전
변100큥  so-go-gi
비정품끝나면 정품하실생각잇으시나요?ㅠㅠ
10년 전
그전에 정품 맡아주실분이생기면 바로 주문들어가고 안계시면 비정품 주문끝난뒤 제가 하려고 하고있습니다!
10년 전
CHAN YEOL  EXO
저요!
10년 전
D.O.도경수  위아원!
저여!
10년 전
D.O.도경수  위아원!
헣 쪽지 방금보냇는데......ㅜㅜ내일답장주셔도되요!!
10년 전
제가 지금 쪽지가안되서 hya27 카톡주실래요?
10년 전
열매를따자  난늑대고넌미녀
저요!
10년 전
쪽지는어떻게보내나여ㅠㅠㅠ
10년 전
제 닉네임 클릭하시면 쪽지보내실수있으세요! 제가 따로 쪽지 드리겠습니다~
10년 전
아헐 이미보냇는데ㅜㅜㅜ 죄송합니당우ㅜㅜㅜ!! 나중에 다시 쪽지 주세요!
10년 전
궁금하신거있으시면 hya27카톡주세요!
10년 전
집착  그냥그냥그냥....
저요?!
10년 전
울프  We Are One
저도요!!
10년 전
아아 비정품...정품되게 고민되네요..... 재질 차이는많이 없는거죠ㅠㅜ???
10년 전
사이트에서는 재질이 정품과 동일하다고 나와있네요!
10년 전
빠른걸로살려고요!! 비정품살께여 내일쪽지보내드리면되죠??!!
10년 전
저요!!
10년 전
저도쪽지드려도되나요?
10년 전
네~
10년 전
쪽지는어떻게보내나요? 지금보내드리면되나요?
10년 전
제가 답장을 못보내서 hya27 카톡주실래요?
10년 전
종대생입니다에게
네!

10년 전
변백현워더.에게
지금제가폰이망가졌는데요 12분 확정되면요 답글로달아주실수있으세요? 그전에폰고치면 제가 먼저 다시 카톡드릴게요!!!

10년 전
네 마감하겠습니다! 주문해주신분들 제가 추후에 쪽지드리겠습니다~
10년 전
박찬열아내  엑소에펙샤니
ㅠㅠㅠㅠㅠ마감이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어ㅠㅠㅠ
10년 전
이선규  인피니트블락비엑소
혹시 나중에 비정품 다시하실 계획있으신가요?ㅠㅠ
10년 전
정품 주문뒤에 다시 비정품 주문받을게요!
10년 전
EXO 도경수  ⊙♡⊙
정품 언제해요?ㅠㅠ 긴장된다 ㅠㅠ
10년 전
비정품 주문완료되면 그때 하려구요~
10년 전
EXO 도경수  ⊙♡⊙
네!! 기다릴께요 ㅠㅠ
10년 전
비정품은 검정색도 주문 가능한가요..?
10년 전
아니요ㅠㅠ비정품은 현재 검정색상이 모두 품절상태입니다!
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
혹시정품사이트아시나요??
10년 전
세훈 (EXO-K)  위아원
정품 공구할때 꼭 공지부탁드려요!
10년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
비정품 끝이예요..???
10년 전
경듀  So Cute ✿
아...마감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비정품은다신안하나요ㅠㅠ?
10년 전
정품할때 꼭 꼮 곢 공지부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
으아놓쳤어요ㅠㅠ비정품다시해주세요ㅠㅠ
10년 전
다음에 비정품 다시 해주세뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 지금봤네요ㅠㅠ늦었군요..
10년 전
정품 오시면 꼭 공지부탁드려요!!
10년 전
팬티맨  강철웅
정품으로 오실때 공지부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
노래노래노래  Counting
정품 오시면 꼭 공지부탁드립니다. 꼭이요
10년 전
엥 전 게시물에 달았던댓글로 하는게아니였나여...멘붕....친구가 생일선물로 사준다고 댓글달았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대짱  5♡♡
정품하면 꼭 공지부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
Brown Eyed GirIs  샤이니브아걸
정품은얼마예요??
10년 전
Brown Eyed GirIs  샤이니브아걸
아 전글에 잇네여 정품할때쪽지보내주시면안되나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...놓쳤다..정품은너무비싼데..ㅠㅠㄷᆢ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전