모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 오늘 나눔의 날인가요? | 인스티즈

나눔 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 열어보겠습니다

는 무슨 처음열어봐여 드릴 것도 별로 없고ㅠㅠㅠㅠ 영혼까지 끌어모아도 좋아하실만한게 없어서....☆ 학생징 우럭

친구가 팔찌 공구하는데 남는거 제가 사기로 했더니 오렌지만 남았다며 두개나 던져주더라구여. 짱시룸. 보고있나?

비커넥트 오렌지, 비프렌드 노랑(사이즈는 뭐가 갈지 몰라욬ㅋㅋㅋ)

아이비클럽 12월호(언제적) 늑미 포스터 2장(접어뒀던거라 상태가.. 하하하)

여기다 그냥 간식거리나..편지...? 정도? 편지 없을수도 있..지만 쨌든 이렇게 갈 것 같아요!

그럼 그동안 해보고 싶었겋ㅎㅎㅎ헿헿

1. 제 최애를 맞춰주세요!

2. 태태(리팩노노) 포카 12장중에 6장 있는데

제가 가지고있는 멤버 중 둘을 맞춰주시면 됨다

3. 콜라/사이다

4.치킨/피자/햄버거

[1/2/3/4]

적어주세요!

아무도 없으시면..그냥 제가 안고 소금이 될게여...

마감은 11시 15분!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXO-K+EXO-M=EXO  Block B
[도경수/이씽,백현/사이다/피자]
10년 전
민트초코프라페  사랑해여
[경수/세훈,백현/사이다/햄버거]
10년 전
변뱩헌  엑소많이사랑해주세요
[백현/준면,종인/사이다/치킨]
10년 전
엑소소식봇  ←친구들이날부르는말
[세훈/종대,준면/콜라/치킨]
10년 전
JD스타일  제이디 워더
[세훈/타오,종인/사이다/피자]
10년 전
백현아♡  EXO
[경수/백현,경수/콜라/치킨]
10년 전
:]  종대야 하트
[경수/종대, 크리스/콜라/치킨]
10년 전
김종인·  눈앞이다캄캄해
[경수/백현,종대/콜라/햄버거]
10년 전
멍멍이  멍멍왈왈킁킁컹컹낑낑
[경수/백현,종인/콜라/치킨]+나눔 감사합니다!
10년 전
[경수/백현,준면/콜라/치킨]
10년 전
[경수/종대,세훈/사이다/피자]
10년 전
치킨날향해걸어온다  배꼽알람소오리~~~
[경수/세훈,백현/콜라/치킨]
10년 전
머글킹 시우민  EXO 我的♥
[세훈/종대,크리스/콜라/치킨]
10년 전
팅커됴  엑소워더
[세훈/종대,경수/콜라/치킨]
10년 전
장 레이  레이야 사댱해
[도경수/경수, 백현/콜라/치킨] 감사합니당 하트하트
10년 전
[경수/경수,종인/콜라/치킨]
10년 전
.도경수  워더
[경수/백현,레이/콜라/치킨]
10년 전
허세훈  Growl
[세훈/준면레이/사이다/피자]
10년 전
HIGH CUT  텀블러 갖고싶다아ㅏ
[경수/경수,찬열/사이다/치킨]
10년 전
감사합니됴  도경수
[종대/종인,민석/사이다/치킨]
10년 전
[경수/준면,종대/콜라/치킨] 나눔 감사합니다 하트
10년 전
[찬열/경수,민석/콜라/치킨]+나눔감사드려요 !!
10년 전
ㄱ김종인  My lover
[백현/경수 종대/사이다/피자]
10년 전
Goodbye Summer  feat. D.O.
[세훈/세훈,민석/사이다/치킨]
10년 전
(반함)  ♡.♡
[세훈/종인,레이/콜라/햄버거]
10년 전
500012492  엑소워더
[경수/경수,백현/사이다/피자]
10년 전
경수 워더  별별별
[경수/세훈,백현/사이다/치킨]
10년 전
彼得潘(Peter Pan)  쟈가워
[종인/종대,크리스/사이다/치킨]
10년 전
예인영상  ⊙♡⊙
[경수/레이, 시우민/사이다/피자]
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해도 되나여(진지)
10년 전
도경수학  글쓴이
시른데여(정색)
10년 전
초두시떼?  초두시떼ㅇㅇ
[경수/세훈,백현/콜라/치킨]
10년 전
정 할배(23)  얄루
[경수/경수.세훈/콜라/치킨]
10년 전
[경수/경수,백현/콜라/치킨]
10년 전
[세훈/찬열,카이/사이다/치킨]
10년 전
민석시  마음이 선덕선덕흐흫
[찬열/준면,백현/콜라/치킨]
10년 전
빅스 라바  엑소빅스슈주
[찬열/백현,종대/사이다/피자]
10년 전
맞으면서도저는행복해요  놀리는게너무행복해요
[경수/세훈,경수/사이다/치킨]
10년 전
손흥민(22)  우왕일년동안레어닉
[도경수/백현,세훈/사이다/피자]
10년 전
샤니이  샤이니!!엑소!!짱
[백현/세훈,준면/사이다/피자]
10년 전
[경수/백현,세훈/사이다/치킨]
10년 전
수호요정  뾰로롱
[경수/세훈,종대/사이다/치킨]
10년 전
[경수/백현,종대/콜라/피자]
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
[백현/찬열,준면/사이다/햄버거] 나눔감사드려용
10년 전
[종인/백현,종인/사이다/피자]
10년 전
[경수/준면,백현/콜라/치킨]
10년 전
인유라  종대워더
[경수/종인,찬열/사이다/햄버거]
10년 전
[경수/세훈,백현/콜라/햄버거]
10년 전
심규선  Lucia
[경수/레이,백현/사이다/치킨]
10년 전
김종대학생♥  우르르쾅쾅삐삐삐
[세훈/백현.준면/콜라/햄버거]
10년 전
[종대/종대,민석/사이다/치킨]
10년 전
노래노래노래  Counting
[세훈/세훈,준면/콜라/치킨]
10년 전
[경수/경수,종인/콜라/피자] 나눔 감사합니다!
10년 전
[경수/종인,민석/콜라/햄버거]
10년 전
왕바위  =내얼굴
[백현/찬열,백현/콜라/치킨]
10년 전
김종  
[경수/찬열,레이/사이다/피자]
10년 전
종인아  널워더하겠어
[세훈/종대,백현/콜라/치킨]
10년 전
펑키펑키첸첸형  엑소워더
[경수/종대,루한/사이다/피자]
10년 전
우월한 도경수  경수제가한번먹어보겠
[종인/루한 종인/콜라/치킨]
10년 전
[세훈/백현,세훈/사이다/햄버거]
10년 전
[종대/세훈,준면/사이다/치킨]
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
[경수/백현,경수/사이다/치킨]
10년 전
수호 (EXO-K)  샤징어
[경수/세훈,백현/사이다/치킨]
10년 전
[경수/백현,종대/사이다/햄버거]
10년 전
.TAO.  타오 나랑 결혼함ㅎ
[백현/세훈, 종인/사이다/치킨]
10년 전
.TAO.  타오 나랑 결혼함ㅎ
나눔 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨도 나름..선선하지만....아니면.......뭐......그래도 좋은밤되시길 바래요!!!
10년 전
진쁘니  정진영은이쁘다'◇'
[세훈/루한.백현/사이다/피자]
10년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
[경수/세훈,찬열/콜라/치킨] 나눔감사헙니다!!
10년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
[경수/백현,세훈/콜라/피자] 감사해여!
10년 전
[민석/경수,레이/사이다/피자]나눔감사합니다 더위조심하세요!
10년 전
성공한덕후  성공한덕후
[경수/백현,민석/콜라/치킨]
10년 전
경수/세훈 경수/콜라/치킨
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
[경수/레이,경수/콜라/치킨]
10년 전
[경수/경수,백현/콜라/치킨/]
10년 전
[도경수/종인 찬열/사이다/치킨]
10년 전
[세훈/레이.크리스/콜라/치킨]
10년 전
시우美인  ㅁㅅㅁㅅ
[백션/종대,준면/사이다/치킨]
10년 전
[경수/종대,세훈/콜라/햄버거] ..♡ 제마음이에요 받아주세요
10년 전
도경쓰  대한독립만세
[도경수/경수.첸/사이다/햄버거]
10년 전
[세훈/경수,레이/사이다/피자]
10년 전
[종대/세훈,종인/콜라/치킨]+나눔감사드려요!!그대는 천징이여요!!
10년 전
[민석/세훈,경수/콜라/피자]
10년 전
[세훈/크리스,루한/콜라/치킨]
10년 전
김준면의 백문백답.txt  토푸한준묘니
[경수/경수,준면/콜라/치킨]나눔감사합니다
10년 전
핫크리스피버거  로떼리아가서너만머겅
경수/경수카이/콜라/치킨
10년 전
핫크리스피버거  로떼리아가서너만머겅
나눔감사합니다!!수고하세요~
10년 전
[경수/민석 세훈/콜라/치킨]
10년 전
밍소쿠~~  종댜이
[종대/경수,세훈/콜라/치킨]
10년 전
김초두.  위아엑소
[경수/백현,경수/사이다/치킨]
10년 전
[종대/세훈,타오/사이다/피자]
10년 전
와우!첫 나눔이시라고요?저도 이나눔에서 처음으로 당첨 되어봤으면 좋겠어요!흡..................네...물건들도 빵빵하고요...꼭 되었으면 좋겠어요!나눔 감사하고 에어컨 바람 너무 많이쐬지말고 건강히 여름 보내세요~!
10년 전
늦잠  5분만더
[백현/루한.카이/사이다/치킨]
10년 전
[백현/경수,백현/콜라/피자]
10년 전
[경수/준면,종대/사이다/치킨]
10년 전
[경수/경수,세훈/사이다/피자]
10년 전
[경수/찬열,레이/사이다/피자]
10년 전
[세훈/민석.크리스/사이다/피자]
10년 전
[변백현]  EXO
[경수/백현,종대/사이다/치킨]
10년 전
[경수/종대 세훈/사이다/치킨]
10년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
[찬열/경수,세훈/콜라/피자]
10년 전
[경수/세훈,종대/콜라/치킨]
10년 전
EXO-KAI 케이  엑소카이의 케이
[도경수/경수,루한/사이다/치킨]
10년 전
[경수/타오,찬열/콜라/치킨] 나눔 감사합니다!!!'▽'
10년 전
종대생모여라  종대생모여라
[도경수/찬열,레이/사이다/피자]
10년 전
[경수/종인,타오/사이다/햄버거]
10년 전
[경수/종인,타오/사이다/피자]
10년 전
[백현/찬열,크리스/콜라/치킨]
10년 전
[경수/크리스,종인/사이다/피자]
10년 전
깜니니  니니 물꼬기부쨩해
[백현/백현,레이/콜라/치킨]
10년 전
[종대/경수,루한/사이다/햄버거]
10년 전
[오세훈/백현,종인/콜라/햄버거]
10년 전
[백현/크리스,종인/사이다/피자]
10년 전
고슴도치  경수야 사랑한다♥
[경수/루한,크리스/사이다/치킨]
10년 전
김민석 워더  블락비엑소
[오세훈/경수, 종대/콜라/치킨]
10년 전
김민석 워더  블락비엑소
나눔감사해요S2
10년 전
문메이슨  내동생들나오렴
[경수/타오경수/콜라/치킨]
10년 전
뱈큥  간호학과화이팅
[종인/경수,종대/사이다/치킨]
10년 전
김종대내남자♥  김종대 나랑결혼할과
[경수/경수,레이/사이다/치킨]
10년 전
Bo A  我相信爱就在我手中
[세훈/경수,찬열/사이다/피자]
10년 전
EΧΟ  김종대
[경수/백현,종인/사이다/치킨]
10년 전
레멘  성스럽게 안아드려요
[종대/종대,타오/콜라/햄버거]
10년 전
경수팡  ⊙♡⊙
[백현/경수,세훈/사이다/피자]
10년 전
[경수/찬열,루한/사이다/피자]
10년 전
헨리 (25)  =헨리 (25)
[경수/세훈,찬열/사이다/햄버거]
10년 전
헨리 (25)  =헨리 (25)
[경수/세훈,찬열/사이다/햄버거]
10년 전
[시우민/백현,세훈/콜라/치킨]
10년 전
백현˙  백현아 나랑 결혼해
[도경수/준면,루한/콜라/치킨]
10년 전
The 1st Album `XOXO`  Repackage
[세훈/레이,백현/사이다/피자]
10년 전
이수연  MBC드라마보고싶다
[종대/수호,타오/콜라/치킨]
10년 전
[백현/종인,크리스/사이다/피자]
10년 전
오 thㅔ훈  EXO
[경수/종인,종대/콜라/치킨]
10년 전
도경수하트  역시방학에는다이어트
[세훈/백현준면/사이다/치킨]
10년 전
도경수학  글쓴이
1시 마감하려다가 이제 거의 끝인듯 싶어 15분 마감해요!
10년 전
도경수학  글쓴이
땡~
10년 전
변 백현.  워더
[경수/백현,찬열/사이다/치킨]
10년 전
변 백현.  워더
헣....ㅠㅠㅠ
10년 전
변 백현.  워더
49초전...ㅠㅠ