모바일 (밤모드 이용시)
들라잇ll조회 2248l 4

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

B1A4) B1A4 사재기 논란 해명 녹취본 음성 | 인스티즈

B1A4) B1A4 사재기 논란 해명 녹취본 음성 | 인스티즈

△ WM엔터테이먼트 직원과의 통화 전체 녹취본

[핵심 나눠 듣기]

(클릭 후 재생)

1. 갑자기 오른 8000장은 무엇인가?

2. 사재기가 아니기 때문에 대처 할 이유 없다

3. 초동은 이전 앨범보다 왜 이렇게 늘어났나?

4. 오프라인,공동구매에 대한 입장

5. 공동구매 관련

6. 사재기에 대한 입장

△ 한터차트 녹취본 (클릭 후 재생)

들라잇
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B1A4) B1A4 사재기 논란 해명 녹취본 음성  19
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

BAP ZELO  1004 일위가자
비포 노래 너무 좋은데 왜그래요 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ 비포 대박나라!
10년 전
소속사에서 한 말이니 완전히는 못믿겠네요.... 위에 ABC 나눈것도 결국 추정이고요 영수증은 있나요?
10년 전
들라잇  비포과연천일일까요?  글쓴이
추정이아니라. 전체본 음성들어보시면 알겠지만 다 저기서 나오는 말입니다.
10년 전
그거 말고 맨 위에꺼요 그리고 음성본 있는건 알겠는데 소속사의 말이니까 영수증을 보여주셔야죠
10년 전
들라잇  비포과연천일일까요?  글쓴이
끝까지 다 듣고 말씁하시는겁니까? 마지막에 한터차트에서 나온것도있고 영수증은 공구가 어제 5시 마감되었으니
공구 해보시면 아시겠지만 빨라도 3~4월쯤 나올텐데.

10년 전
공구 어제저녁5시에 마감되었어요 벌써 나올리가 없죠.
10년 전
Lonely(없구나)  노래많이들어주떼여
한터에서도 아니라고 하네요 끝까지 봐주세요
10년 전
Morrie  lonely
논란이라고 글 쓰시고 증거 제시하라고 하시기전에 우선 잘 들어봐줬으면 좋겠음...
10년 전
우이효긔  빅뱅비포빅스
목소리 좋으시네... 꼭 하나씩 들어보셨으면 좋겠어요
10년 전
그냥 공구한 영수증만 뙇 나오면 이런거 다 필요없고 끝날텐데.. 당당하다면 영수증만 제시하면 되는것을.. 두쪽팬덤 힘들게 하구있네.. 진실이 무엇이든 나중엔 밝혀지겠지.. 두쪽 다 잘 해결되길~
10년 전
아빠.  샤이니비에이피엑소
어제 앨범 공구가 끝나서 소속사도 정리 중일거에요 아마.
팬들은 가지고 있는 영수증도 없고 영수증이 있을 앨범은 빨라야 3~4월달 쯤에 올것같은데 그럼어떡해요..

10년 전
소속사에서한말못믿겠다고하시지말고그냥한번들어봐주셨으면좋겠어요
10년 전
사재기라는 확실한 증거부터 보여주시죠 결국 그쪽도 심증아닌가?
10년 전
게이배우  TOMOYA
근데 WA엔터...저남자 목소리...좋아.... 혀엉........
10년 전
자꾸 비포 끝까지 깎아 내리려고 하는 회원분들 계시는데 사재기든 아니든 일단 확실한 진실이 밝혀지지 않았잖아요 기분 별로 안 좋으시다고 해도 자기주장만 쭉 밀고나가는건 아니죠
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
목소리가 좋으시다.................. 아.....이게아니지
아직 확실하지 않으니까 무조건 깎아내리려고 하지 말아주세요

10년 전
록현  100%
이거 퍼가는건 어케하지..
10년 전
어쩌다가 저런얘기가나온건지모르겠는데 너무막나간거같음..확실한증거도없으면서 저렇게 사재기라고 밀어붙이는건..좀..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
B1A4) B1A4 사재기 논란 반박글의 반박글227
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란 역반박 글18
0원
인피니트) 뚜기들 보조 배터리 공구 뚜기에여! + 색상, 충전량 수정!109
0원
엑소) 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 공구 제작포카 덤 증정
0원
엑소) 12월의 기적 텀블러 공구! 어디에서도 볼 수 없는 싼 가격2
0원
엑소) 12월의 기적 텀블러 공구하실분없으세요?2
0원
엑소) 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 공구 (제작포카 증정!) (제목 없음)
0원
엑소) 커스텀 제작팔찌/목걸이/귀걸이 공구 (제작포카 증정) (제목 없음)
0원
B1A4) 사재기 논란에 대한 개인적인 의견과 상황정리25
0원
엑소) 엑소 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 등 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
B1A4) B1A4 사재기 해명글 추가68
0원
B1A4) B1A4 앨범 사재기 논란 해명글에 대한 반박.(+녹취록) (제목 없음)162
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란 해명 녹취본 음성19
0원
엑소) 엑소 커스텀 제작 팔찌/목걸이/귀걸이 등 악세사리 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
엑소) 애즈마마 커스텀 악세사리 공구해요~
0원
엑소) 엑소 볼펜 공구 가계약 끌올
0원
엑소) 애즈마마 커스텀 악세사리 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
0원
0원
엑소) 엑소는 중국반 앨범도 있더라고요108
0원
엑소) 엑소 커스텀 악세사리 공구(제작포카 증정!) (제목 없음)1
0원
엑소) 엑소 커스텀 악세사리 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
0원
엑소) 엑소 커스텀 귀걸이/팔찌/목걸이 등 공구+제작포카 증정~
0원
엑소) 엑소 커스텀 팔찌/목걸이/반지/귀걸이/피어싱 공구+으르렁 제작구포카 증정!
0원
엑소) 엑소 커스텀 악세사리 공구+제작포카 증정! 네분 정도만 받아요!!
0원
0원
0원
0원
0원
0원
동방) 정말 1집공구하시는분들..3