모바일 (밤모드 이용시)
Apink 초롱ll조회 742l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 첫 차타고 가면 아침 6시 반쯤에 도착할거같아요!

대리구매 확정되신 분은 2월 26일 오후 3시까지 꼭 입금해주셔야 합니다.

굿즈 원 가격에 수고비 3000원 더해서 입금해주셔야 해요.

야광봉 선착 9명

반지형 목걸이 선착 10명

비니 선착 10명

마스크 선착 10명

버튼 선착 10명

엽서세트 선착 9명

클리어파일 선착 10명

포스터 세트 선착 5명

후드 티셔츠 선착 10명

(후드티는 이름 옆에 색깔도 적어주세요!)

*2013년 월드투어 굿즈는 댓글로 문의 주세요*

@양식@

[닉네임/굿즈이름/갯수/이름/전화번호 뒷자리]

이렇게 달아주시면 제 전화번호랑 계좌번호를 쪽지로 드릴게요.

입금 후는 자신이 쓴 댓글의 답글로

[닉네임/굿즈이름/갯수/이름/입금자명/전화번호 뒷자리]

★그리고 저랑 포스터 공구하실분 구해요!★

멤버 동우 호원 성열 명수 성종 이렇게 구합니다. 입금은 3500원씩 하시면 되요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
인피니트·  는 내가 워더
[인피니트· /야광봉/2/한ㅎ지/9468]
10년 전
인피니트·  는 내가 워더
인피니트·/야광봉/2/한ㅎ지/한ㅎ지/9468]
10년 전
41일  INFINITE
[41일/야광봉/2개/박ㅅ영/5220]
10년 전
Apink 초롱  글쓴이
내일 오후 3시까지 꼭 입금해주세요~
10년 전
41일  김성규
[41일/야광봉/2개/박ㅅ영/박ㅅ영/5220]
10년 전
[성열리/야광봉/2개/강ㄴ영/8431]
10년 전
내일 오후 3시까지 꼭 입금해주세요ㅠㅠ
10년 전
[성열리/야광봉/2개/강ㄴ영/강ㄴ영/8431]
입금했어요!

10년 전
성열아♡  INFINITE♥
[성열아♡/야광봉/2개/이ㄷ영/6811]
10년 전
성열아♡  INFINITE♥
[성열아♡/야광봉/2개/이ㄷ영/이ㄷ영/6811]
10년 전
[핑크종비/야광봉, 엽서/1/이ㅇ경/5414]
10년 전
내일 오후 세시까지 꼭 입금 부탁드립니다!
10년 전
입금 안하셨죠?
10년 전
[핑크종비/야광봉, 엽서/1/이윤경/이윤경/5414]
어제입금했어요!!

10년 전
네! 그럼 12시 반에 뚜레주르 앛으로 오세요!
10년 전
네!!
10년 전
내ㅅr랑이이겨  운명적인사랑을믿는다
[내ㅅr랑이이겨/응원봉/1개/홍ㅂ래/5172]
10년 전
야광봉 선착 9명 끝났어요ㅠㅠ 죄송합니다!
10년 전
[카라멜콘초코/야광봉/2개/이ㅇ경/7917]
10년 전
[카라멜콘초코/엽서/1개/이ㅇ경/7917]
10년 전
야광봉 선착 9명 끝났어요ㅠㅠ 죄송합니다
10년 전
남우현씨  제남자확실하죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여
10년 전
남우현씨  제남자확실하죠
ㅠㅠ
10년 전
10년 전
져여ㅠㅠ
10년 전
저요
10년 전
[운사믿=_=/야광봉/1개/김ㅁ주/3326]
10년 전
야광봉 선착 9명 끝났어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜ
10년 전
인니피트  인피니트아이유워더
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
저저저
10년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
[인피니트에이치/야광봉/1개/박ㅇ현/5064]
10년 전
야광봉 선착 9명 끝났어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
고윤하  스물여섯 그리고..
[고윤하/포스터,야광봉/둘다 1개씩/하ㄷ영/2023]
10년 전
10년 전
[2대열/야광봉/2개/김ㅇ주/4573]
10년 전
선착으로 끝났어요ㅠㅠ 죄송해요
10년 전
인피니트 남우현(24)  콘서트간다룰루랄라
[인피니트 남우현(24)/야광봉/1개/김ㅁ림/3592]
10년 전
죄송합니다ㅠㅠ 야광봉 선착 끝났어요!
10년 전
알리바이/야광봉/1개/박한나/2900
10년 전
죄송해요ㅜㅜ 야광봉 선착 끝났어요!
10년 전
알리바이  24시 멀티편의점
네~답변주셔서 감사해요
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[N W H/포스터/1/양수진/8341]
10년 전
내일 오후 3시까지 꼭 입금바랍니다~
10년 전
[N W H/포스터/1/양수진/양수진/8341]
10년 전
저저야광봉 안되겟죠ㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ 죄송해요!
10년 전
포스터는되나요?
10년 전
네!
10년 전
어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ지금양식 새댓글로쓰면되나요??
10년 전
이성열이청혼했어요에게
답 늦어서 죄송해요! 가능합니다~

10년 전
[이성열이청혼했어요/포스터세트/2/채유진/0136]
10년 전
[이성열이청혼했어요/포스터세트/2/채유진/채유진/0136]
10년 전
내일 오후 세시까지 꼭 입금바래요!
10년 전
입금어제했어요!
10년 전
아아 죄송해요! 확인했어요~
10년 전
저..포스터 성열이 한다고 했는데...
10년 전
네! 첫콘 맞으시죠?
10년 전
네네!!
10년 전
그럼 양식으로 [닉네임/포스터성열/이름/전화번호 뒷자리] 해주시고 제가 쪽지로 전화번호랑 계좌번호 드릴거예요~ 그럼 26일 오후 3시까지 입금하시면 되요!
10년 전
[두유힐미/포스터성열/김지희/5905]
10년 전
[두유힐미/포스터성열/1/김지희/김지희/5905]
10년 전
남수니  사실 올수니
아까 직거래 되냐고 물은 뚝인데 뭘 쓰면 될까요ㅇㅅㅠ?
10년 전
멤버 명수 요?
10년 전
남수니  사실 올수니
네~
10년 전
그럼 양식으로 [닉네임/포스터명수/직거래/이름/전화번호 뒷자리] 해주시고 제가 쪽지로 전화번호 드릴게요! 문의할점이나 현장에서 문자 주시면 되요!
10년 전
남수니  사실 올수니
남수니/포스터명수/직거래/박/8964
10년 전
포스터 멤버 한명이랑 단체는 안되나요??
10년 전
제 친구가 가진다고해서ㅠㅠ 죄송해요!
10년 전
저 호원이 직거래할게요 양식 쓰면되나요??
10년 전
독방에서 어떤분 직거래하신다고해서ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜ
10년 전
그게 접니다!!캡쳐드릴까요??
10년 전
나나스비에게
캡쳐 주시면 감사하죠! 그럼 양식으로 [닉네임/포스터호원/직거래/이름/전화번호 뒷자리] 해주시고 제가 쪽지로 전화번호 드릴게요! 문의할점이나 현장에서 문자 주시면 되요!  

10년 전
Apink 초롱에게
[나나스비/포스터호원/직거래/서영선/0966]

10년 전
성종이 포스터끝낫나요?ㅠㅜㅠ
10년 전
독방에서 오셨나요?
10년 전
네ㅠㅠㅠ댓글은안달고ㅠㅠㅠ링크보고바로왓어요ㅠㅠ
10년 전
일단 그분께 쪽지드리고 답 없으시면 다시 댓글 달아드릴게요~
10년 전
넵!
10년 전
그분 댓글 삭제하셨어요!! 위에 양식대로 댓글 달아주세요~
10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ포스터 다 살거같아서ㅠㅠ성종이취서할게요ㅠㅠ
10년 전
momodrama에게
알겠습니다ㅠㅠㅠ

10년 전
쪽지보고왔어요 !! 동우 포스터 직거래 되나요 ???
10년 전
네 가능해요! 바로 윗댓글보시고 양식 작성해주시면 되요~
10년 전
[공룡X동우/포스터동우/직거래/김민주/5786]
10년 전
2013 월드투어굿즈 응원타올 대리구매 될까요 ???
10년 전
가능한데 제가 저 응원타올 있는데 만 삼천원에 ㅅ구매하실생각 없으세요..? 새 거예여ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 가능해요 !!! 동우포스터랑 같이 입금해도될까요 ??
10년 전
네네! 대리구매가 아니라 그냥 삼천원이랑 만 삼천원 더해서 만 육천원 입금해주시면 되요! 쪽지로 계좌번호 드릴게요~
10년 전
네네 !!
10년 전
쫑랑해  성종아
방금 성종이 사겠다고 한 뚝인데 직거래는 안되나유ㅠㅠ..?!
10년 전
직거래 되요!
10년 전
쫑랑해  성종아
[쫑랑해/포스터성종/직거래/고윤정/8679] 입니다!
10년 전
어어어ㅓㅓ
10년 전
나 쪽지안되서일대일햇는데 카톡은지금안됰ㅠㅠ
10년 전
나 거기 일대일에 계속 있어..요 (여긴 존대써야할듯)
10년 전
일대일에계속잇다는게 뭐..죠?저는아직그쪽이안들어왓다고 뜨는..데요?
10년 전
전 입장했다고 뜨는데.. 잠시만요ㅠㅠㅠ
10년 전
포스터 공구 지금도 구하시면 엘 부탁드려도 될까요??
10년 전
다 구했어요ㅠㅠ 죄송해요..
10년 전
아 괜찮아요~
10년 전
[공룡X동우/동우포스터랑 월드투어슬로건/1개씩/김민주/김민주/5786]
10년 전