모바일 (밤모드 이용시)
E.X.O 백현ll조회 443l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

혼자 총대메고 하려니 걱정되는게 한두가지가 아니고 

아무래도 혼자총대메고 하면 진행이 느려질수도 있을것같다는 생각에 잠시엎어요. 

나중에 시간적여유가 더 생기고 총대 함께 메주실수있는분 구해서 그때 진행하도록할게요.  

잘해보려고 했는데 일단 진행부터하고보자! 하는 마음이 너무앞서서 나중일은 생각안하고 공구글부터 

쓴것 너무죄송합니다. 목걸이구매할수있는사이트 좌표는 쪽지로물어봐주시면 답쪽드릴게요. 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

XiaoLu baby  1992.09.21
저사이트알려주실수있으세요..?
10년 전
E.X.O 백현  글쓴이
XiaoLu baby  1992.09.21
감사합니다~!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19123 0
엑소) 종대생 손목시계 공지!18
0원
엑소) 공구 수량조사/투표 정리(엑쇼핑몰)수정완료 좌표13
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ훈녀헤나맨투맨수량조사12시에마감하겠습니다ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ16
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사1
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중이에여 'ㅅ'1
0원
엑소) 심심하니까 투표나해여 19
0원
엑소) 루한목걸이공지3
0원
엑소) 저만지금 글이안보이나요??1
0원
엑소) 됴덕 맨투맨 공구 어디로 갔나요ㅠㅠ?3
0원
엑소) 수녀맨투맨&됴덕 맨투맨 공지입니다! 32
0원
엑소) 사냥꾼목걸이공구진행할까요?18
0원
엑소) 으어어어.....20
0원
엑소) 공구 수량조사/투표 정리(엑쇼핑몰) (제목 없음) 13
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중입니당1
0원
엑소) 이제서야 올리는 액정클리너 나눔170
0원
엑소) 근데왜갑자기 공구대란이죠..7
0원
엑소) 공구정리를봐도 뭐가뭔지모르겠다42
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사1
0원
엑소) 공구 대란 중에19
0원
엑소) 공구대란도 좋지만 8
0원
엑소) 와 공구대란좋다......4
0원
엑소) 헐 이게 무슨일이죠41
0원
엑소) 우와 공구대란 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
엑소) 공구하는거 다들뭐뭐사셧세훈93
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사 중입니다 ~1
0원
엑소) 수녀 우산 수량 조사 할게요 408
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사!!!~2
0원
엑소) 왠 공구대란.....10
0원
엑소) 공구의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18
0원
엑소) 엑소립밤 m세트 공구합니다(포카포함) (제목 없음)
0원
엑소) 대박이다 15
0원
엑소) 하....진짜 짜증11
0원