모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

(두리번)(두리번)

엑소) 이제서야 올리는 액정클리너 나눔 | 인스티즈

엑소) 이제서야 올리는 액정클리너 나눔 | 인스티즈

하핫 액정클리너 나눔왔습니다!

공구때문에 정신없어서 다정리하고나서오니까 늦었어여ㅠㅠㅠ

문제

제생일은언제일까요!

힌트는 7월

맞추는분들께 모두드려요!

사진을보시다싶이 어마무시하게많아서...

양식은

[닉네임/문제/(깔깔유머(안쓰셔도상관없어여))]

(웃겨도드려요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

양지원  12살이에요~찡긋)
[양지원/7월18일...?/허류ㅠㅠㅠ진짜 당첨소취..!하고 소치가욬ㅋㅋ 네..죄송해요..1. 오믈렛 두개가 프라이펜에서 지글지글 익고 있었어요.한놈이 다른 놈에게 말했죠."이봐, 형씨. 근데 여기 좀 덥지 않수?"
그러니까 다른 놈이 소리를 지르는 거예요."사람 살려! 내 옆에 말하는 오믈렛이 있다아!"
그대 정말 저 진짜 같고 시픈데ㅠㅠㅠ 그대 생일 언제인지 몰라요1!!ㅠㅠㅠ 힝... 암튼 제발 사륭다륭해요!!!!]

10년 전
양지원  12살이에요~찡긋)
너무 어려워요ㅠㅠㅠ 여기있는분 다드리면 안되요...? 네 안되겠죠 죄송함돠..
10년 전
새벽의종대별  그래도 괜찮아 :]
[새벽의종대별/16일]
10년 전
변십현  ☆SMTOWN☆
ㅋㅈㄱ
10년 전
[터져나오는 변팟/7월 10일/깔깔]
10년 전
대박이당..힌트도 있나여
10년 전
[윤중간지왈(김준면,24세)/7월24일/(저같은평범한닝겐은 재밌는개그가떠오르지않아요...ㄸㄹㄹ...사랑한다구여..)]
10년 전
연가시  우워어우어
[연가시/7월 21일/소치에서 연느가 2위했데요! 최고의 유머 하하하하하하...깔깔깔깔깔깔깔깔]
10년 전
[눝눝눝눝눝/7월4일/just two of us~서울투어버스~(우려먹기)]
10년 전
비스티움  김종대에에에에에에에
[비스티움/15일/전 유머러스 하지 못한대...]
10년 전
투하트  WooHyun & Key
[투하트/7월24일/문제/깔깔유머요?오렌지를먹으면얼마나오랜지?이런거여?...]
10년 전
[됴도르르/7월 12일/세상에서 꿈이 젤큰 나무는 머게요~? 왕꿈틀이~하히ㅐ하핳하핳힛......예헷..,?ㅎ...]
10년 전
[실검좀비 김민석/7월 22일/부부가 산에올라가면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁏]
10년 전
K+M=EXO  exo~ing♥
[K+M=EXO/7월23일/백현이워더]
10년 전
리키(20)  창현경수워더
[리키(20)/7월 22일/유머러스하지못해서 고백이나 하고 튈게요 ♥ ] + 나눔 감사해요
10년 전
웬디경수렐라  싸워라싸워라
[웬디경수렐라/7월16일/망고를 주문할때 해야하는말은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/이망고가 얼망고?ㅈㅅ]
10년 전
[변백현 미모에 후려ㅕ쳐 듀ㅣ지고싶다/고것참 재밋네유..^^전 이런거 좋아하니까...^^유머참 고마워요..^^모처럼 많이 웃었읍니다..^^어설픈 웃음은 가라~호호 장미꽃 놓고 갑니다 ^^...@>]
10년 전
[좋았던 건, 아팠던 건 (When I Was… When U Were…)/7월14일/구준표가 영화보라 구준표]
10년 전
[나 열받게 하지마/7월 5일/깔.깔.유.머]
10년 전
XiaoLu baby  1992.09.21
[XiaoLu baby/7월4일/수근거리지마세요 이수근이세요?]
10년 전
도경수.하트.  됴⊙♡⊙*홍진호콩콩
[도경수.하트./18일]
10년 전
[율무찬열/7월25일/전 해피해피 ㅂrㅇi러스를 감염시켜드리겠어요]
10년 전
[내꺼인 듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너/7월 27일]
10년 전
[치킨런/7월17일/저방금거울봤어여]
10년 전
민석이오빠제가인어공주가되어드릴께여ㅠㅠㅠ/7월14일
10년 전
[EXO120408/7월21일
10년 전
[굿바이 썸머/7월 25일]
10년 전
인중대  어떡해천사가내려왔어
[인중대/7월18일]
10년 전
으렁이  시간은아마도새벽뚜시
[으렁이/22일/어떻게 제 셀카라도..ㅋㅋ]
10년 전
[오줌싸개/14일/유머....유머.....]
10년 전
4GLTE  4GLTE
[4GLTE/7월14일/저백현이랑결혼해옇ㅎㅎㅎㅎ]
10년 전
우 이판  스젤치
[우 이판/7월 26일/깔깔 유머는 어떤모자를 쓰게요?? 꼬깔모자 깔깔깔!]
10년 전
[엘사(겨울왕국)/7월18일/생각나는게없어요....그래도 나눔해주셔서감사합니다]
10년 전
'v'
['v'/7월9일/깔깔깔깔 아 당첨 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[도경수지맞은날/7월30일/이런문제는 처음이예요,,!ㅎㅎ 과연 맞출수잇을지 두근두근
10년 전
[찌응/7월 18일/나눔감사합니다ㅠㅠ 당첨소취ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[낄낄ㅋㅋㅋㅋ/7월13일/유머는 여기서는 부끄러워서 말못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
[첸싱머신 김종대/7월23일/나눔은 항상 감사해여 그대의 나눔물품을 나에게로..컴온]
10년 전
[우리아빠가그랬다/7월14일/깔깔..죄송해요제가유머러스하지못해서....]
10년 전
[자두맛 사탕/12일/나....액정클리'너' 좋아하냐.....?]
10년 전
[SEHUN (21)/7월 18일/제프사에세훈이가웃고있네요]
10년 전
[오샛길씨/7월 25일]
10년 전
Barbara Palvin (22)  바바라 팔핀
[Barbara Palvin (22)/15일]
10년 전
수즈키  백수행쇼^^
[수즈키/7월18/18일이면 저랑 생일이같네여..깔깔깔 죄송해여..ㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
[일상생활가능해?/7월4일!/깔깔...흠..]
10년 전
[반오십 미니/7월26일...?/제발ㅜㅜㅜㅜㅜ]
10년 전
루한아  come with me
[루한아/20일/는제생일...허허 저랑같으면 운명? 허허....데둉]
10년 전
EXO is my husband  내남편들단체사진
[EXO is my husband/7월4일/사실 제 생일이에여]
10년 전
[광탈내인생/7월28일/깔깔깔깔하하ㅏ핳깔깔깔]
10년 전
[샤덕후/13일/그냥 13일거 같아여... 아니면 어쩌지 소금소금]
10년 전
취두부  그는 좋은 엑소팬이였습니다★
[취두부/7월24일/아몬드가죽으면?다이아몬드!]
10년 전
GIF
베트남은 침을 베트남?

10년 전
GIF
수근대지마세여 이수근이세여?

10년 전
우리 과자먹으러 과자
10년 전
장보고가 장보고 오래
10년 전
취두부에게
그렇게 사람갖고 장난장난 치지 마세요 장남이세요?

10년 전
취두부에게
쌀쌀하시네여 쌀이세여?

10년 전
취두부에게
간디는 어디로 간디?

10년 전
취두부에게
세후니워더~

10년 전
취두부에게
이.그.조.를.워.더.한.다

10년 전
취두부에게
끝에서 1번째,2번째드립이 가장 재미있는거같아요

10년 전
취두부에게
제 휴대폰액정...정말 지저분한데요...네 마치 제 얼굴처럼 말이죠..^^!
정말 휴대폰 액정 깨끗하게 닦을자신있습니다...!!

10년 전
GIF
취두부에게
백현이가 약했대...사랑의 서약~♥

10년 전
취두부에게
쓰고싶었다
니가 어제 새로산 화장품
워커홀릭
더듬이

10년 전
취두부에게
는 사실 세로드립

10년 전
[최악은찬열이형이랑같이있을때/1일?ㅎ/한의사가 오토바이시동걸면뭔지아세여?부황~~~~~부황~~~~~~]
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
[石原 さとみ/7월 12일/...어..음..어..으헤헤헿 모르겠어옄]
10년 전
리슨 깐줴더메이요  내심장이뛰지를않아
[리슨 깐줴더메이요/7월 8일/코가 큰 사람들끼리 모이면 뭔 지 아세요???? 코끼리 ㅋㅋㅋㅋ에헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ]
10년 전
김종대(21)  엑독방/익만 지박령
[김종대(21)/16일/축구공이 웃으면? -풋볼/안웃기면 죄송해여ㅎ..ㅎㅎ]
10년 전
경토리  너의마인드를사랑해
[경토리/7월18일/나눔감사합니다:)]
10년 전
[종대 여자친구/7월 10일/제 생일이 7월 10일이라서 찍어봤어요 퓔이온다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터져나오는 퓔링]
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
[파랑새/7월 18일/바이올린 반댓말은? 하이올린............(눈물)(소심)]
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
쓰니님 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..........사랑합니다.....☆^^!.......
10년 전
세훈아.  나훈아 아님
[세훈아./7월 28일/러시아가 홈버프로 금메달 땄대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
변광등  반짝반짝 변광등
[변광등/11일/웃겨드리고싶은데 웃기는유머가 생각이 안나요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ]
10년 전
[CHEN(EXO-M)/7월 27일/나눔감사해요:)]
10년 전
  신난다 룰루
[놘/7월18일/백현이가 저랑 결혼한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유머네요..]
10년 전
민준국  죽일거다
[민준국/7월 2일/너 가방새로샀다며? 내껀가방~♥♥♥♥♥♥♥♥]
10년 전
[EXO'S 쇼타임/7월13일/엑소워더]
10년 전
[ⓧⓘⓤⓜⓘⓝ/14일/액정클리너로 클.린.클.린(도저ㅣ히 생각나지 않는다)]
10년 전
[891219/7월 6일/높은곳에서 애를 낳는걸 뭐라하게요..? 하이에나..]
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
[슈퍼주니어 단체로/7월 22일/전 깔깔스럽지 못해요...씁...하...뉴뉴뉴...ㅠㅠㅠ]
10년 전
[정숮엉/7월28일]
10년 전
J.D
[J.D/7월6일]
10년 전
백현찡  엑소의 쇼타임
[백현찡/7월14일/음...바나나먹음 나한테 바나나?]
10년 전
김종인(35)  바버야
[김종인(35)/21일/저랑종인이랑사겨요깔깔]
10년 전
김종인(35)  바버야
아 이건 사실인데...
10년 전
[암호닉/7월18일/그거 아세요? 인티에 욕 써짐ㄷㄷㄷ필터링 풀렸나봐요 보여드릴게요 러시아!!!!!!!!!!!!!!!]
10년 전
[이러고있는나는잉여다/7월 21일/남자가 가는 대학교가 뭔게요??? 군대....ㅋㅋㅋㅋ깔깔너무웃겨요 깔깔]
10년 전
[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/7월 30일]
10년 전
D.O.KyungSoo  원더걸스워더ㅋ
[D.O.KyungSoo/7월7일/이거 안써도 주시는거죠???]
10년 전
[김민석(金珉奭)/7월13일/왕이 넘어지면??킹~콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...죄송해여 웃기셨죠?? 웃으셨으니까 저 주세요(박력)]
10년 전
인유라.  ㅇㄷㄴㄱㅂ
[인유라./7월7일/쿸.....]
10년 전
마마구루한  개비싸
[마마구루한/7월21일/미스에이가 좋아하는 해산물은?비밀스런 파.레.^^....후후. . .
10년 전
변 태  변백 탄생 ㄱㅅ
[변 태/7월 28일/어떤 커플이있었어요. 그 커플중 남자가 닭살돋는말을 여친에게 해주려고 했지요 대충 남: 너희 아버지는 도둑이구나. 여:왜? 남:너의 눈에 별을 훔쳐다 넣으셨으니까... 여: 아잉몰라 이건것같은데
아무튼 남친은 그걸 여친에게 써먹기로 했어요 남:너희아버지는도둑이구나 여:너만알고있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

10년 전
변아나  워더하고가실게요
[변아나/7월9일/엑소 밴드가입했대요 마이 허즈밴드]
10년 전
양갱  엑소워더
[양갱/7월 6일/으항ㅎ아항ㅎ아항ㅇ]
10년 전
"세훈아"  이런 러시아 같은
["세훈아"/7월 25일/야핫 사랑해요]
10년 전
[추춤춥춤/7월25일/ 돌면서 침대를 돌리는걸 뭐라고 하게요~???????? 답은...................... '배드' '민' '턴' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지송)]
10년 전
GIF
세상에서 가장 겁 많은 기름은 뭐게요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 카~ 놀라유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 개그에는 소질이 없나보네요...
(아기가 너무 귀여워서 올려요 ㅋㅋ 사실 백현이가 생각나서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ )

10년 전
[맵닭/7월1일/저 웃긴말못하는데 아잉....무튼 저 액정클리너는 제겁니다.워더♥]
10년 전
[재권/7월26일/엑소약했데여 저랑백년가약]
10년 전
[알찬열매가무럭무럭/14일/바나나먹으면나한턴바나나??ㅋㅋ죄송해요제얼굴보러오실래요??ㅋㅋ빵터질텐데...☆★]
10년 전
[만리향/7월4일/아 사랑해요! 난 늑대고 넌 미녀!]
10년 전
[시우민소쿠크다스/7월28일/러시아는 편파판정 같은거 없어요 하하하]
10년 전
정 재현  sm 루키즈 재현
[정 재현/7월 20일/ 혹시 틱장애있으세여..? 판타스틱 ㅋ]
10년 전
The Vocalist  체니야♥
[The Vocalist/7월 22일/김종대워더래요. 아 웃기다 말도안되서 웃기다.]
10년 전
GIF
[한푼/7월14일/오우 그대 뭐 흘리고 가시네. 퍼펙트. ]

10년 전
저 애기 귀여워요 ㅋㅋㅋ 움짤이에요. 한번보세요ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금봤는데 너무 귀여워욬ㅋ
10년 전
맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅠㅠㅠ
10년 전
[변벡연/5일/지구가 똑똑하면 지니어스]
10년 전
크런ㅋi  짱시룸
[크런ㅋi/7월21일/엑소가다니는대학교는? 으르렁대!!!]
10년 전
[KIMKIA/7월9ㅇㅣㄹ/위아원! 엑소카이의 케이입니다~]
10년 전
[김밍솤/7월4일/깔깔깔...]
10년 전
[아, 교회다녀요/7월22일/가수 비랑 저랑 소를 세는걸 뭐라하게요? 비엔나소세지~(깔깔깔)]
10년 전
[루한 (EXO)/7월16일]
10년 전
이승환  엑소 매니저
[이승환 / 7일 / 깔깔유머 ?]
10년 전
백마탄경수  론리론리론리~
[백마탄경수/7월26일/ㅇ액정클리너주시면 아리가또... 안주시면 전학가야겠어...]
10년 전
[임떡뽕/7월23일/정법봐야돼서 생각할시간이업ㅅ다 감사합니다]
10년 전
쿠아됴  @♥@
[쿠아됴/7월14일/나눔감사해여 나눔 안해주면 앙대여~!뀨후]
10년 전
Y.O.U(Year Of Us)  2014, Year Of Us
[Y.O.U(Year Of Us)/7월19일/내얼굴김태연 내몸매 정클쓰]
10년 전
[我的EXO/7월5일/잔돈님 닉넴으로 수니의 마음을 빗대어 이행시지어보겠습니다!!
잔:돈을 모아 통장에 넣었더니 돈이 제법 모였네~올~ㅋ/돈:도 꽤 있으니 엑소 굿즈랑 진행하는 공구 사야겠다..수니의 마음 우럭우럭..종대우럭..... ]

10년 전
내가 생각해도 웃기진 않네여.............껄껄...나눔 감사드립니다 하튜♥
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
[오세훈(EXO-K)/7월 4일/깹숑~]
10년 전
도경수 ,  항상배고프다
도경수 ,/7월 28일/낄낄
10년 전
[도라이/7월8일/킼킼킼]
10년 전
내생각하세훈  내생각해
[내생각하세훈/7월25일/.....어....음..........전 몸으로 잘 웃기는데........유머는...껄껄껄.........사랑해요♡(뜬금)
10년 전
[시우민 루한 크리스 수호 레이 백현 첸 찬열 디오 타오 카이 세훈 / 7월 21일 / 약하셨다면서요? 저랑 사랑의 서약 ]
10년 전
[변송이/7월21일/깔깔]
10년 전
배큥(애기주의)  빅뱅엑소위너 워더
[배큥(애기주의)/7월 16일/몬스터 길들이기라고 몬스터를 길들이는 게임이라 몬스터를 길들이면 되는 몬스터 길들이기 해볼래?]
10년 전
[슈밍크림/7월14일/쓰니워더'ㅅ'......죄송함다]
10년 전
[EXO]김종대  EXOFT화크
[[EXO/김종대/7월3일/소치 올림픽은 소오치]
10년 전
백꽃  김종인
[백꽃/7월2일/깹송~액정클리너 못 받으면 깹송~]
10년 전
[브래드피트/7월 21일/하..정말 20분동안 쥐어짜봤는데 못하겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
ㅜ이판  읽어보면레어닉
[우이판/7월15일/후....웃으세요(강요)]
10년 전
[미니초코/7월25일/제친구생일로찍었어요제발맞기를!!제가재미있는이야기를잘몰라서ㅠㅠㅠ저되게썰렁한농담같은것만좋아해서항상애들한테드립칠때애들분위기가싸해져요ㅋㅋㅋㅋ차마여기서드립을못치겠어요ㅋㅋㅋ]
10년 전
민현  NU'EST
[민현/7월 1일]
10년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
[희수/7월16일/내남편은 크리스]
10년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
유머가정말웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(2)  21년전엔 레어닉
[변백현(2)/7월 21일/껄껄껄]
10년 전
[오센과치히로/7월 21일/
강친:사진찍지마세요

팬:서둘러 서둘러 오늘만 열리는 평행통로 4디멘 션으로

새로운 내 세상 어제 만난 내가 아닐거야 겉보기론

강친:..?

팬:아마 똑같아 보이겠지만, 그런 뻔한 것들 기대 하지 마

강친:...

팬:(이겼다는 자신감에차면서)이미 1 더하기 1 답은 절대로 2 Nah~ Welcome to the night

강친:That’s right!

팬:...?

강친:Selected VIP wouldn't it be mind-blowingly awesome

Now we're on a rock rock rocket, just gotta keep your seatbelt fastened

No you're not gonna shoulda woulda this and coulda woulda that cuz we're never coming back to this trap See those two full moons , you're the chosen knight go and spread good news, cuz we got no time

팬:..

10년 전
[됴경수 (22)/ 7월 28일/내겐 유머가 ㅇ벗어]
10년 전
[설레임뀨/21일/또치를 또치면 둘리가 가만둘리 없지....]
10년 전
[수호수호수/7월 16일/뭘해야웃겼다고소문이날까요...님얼굴에재뿌리고싶네요..나라는존재♡♡]
10년 전
[ㅋㅇ/7월25일/]
10년 전
나쁜짓을 하고싶어  (의심미)
[나쁜짓을 하고싶어/7월 23일/안주면 나쁜짓 할꺼예여!]
10년 전
[黃子韜 ./7월 30일/어휴]
10년 전
독경수  엑소엑소
[독경수/7월 13일/나니?]
10년 전
블라블라  =종이나반했세훈
[블라블라/7월27일/깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서봣는데 불량품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고싶네요 그럼..안놑히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
[사슴응가/7월 17일/이나영 이빨 빠지면 다시 이나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
죄송합니다...
10년 전

10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
성적은낮은데 성적욕구는높죠/7월8일/왜8일이냐 제동생생일임 맨날내초코우유나 뺏어먹는 동생놈믿고싶진않지만 믿어봐야겠어요 그리고 제 닉넴탐나지않아여?(ㅇㅅㅁ)]
10년 전
변백현리즈  매일리즈
[변백현리즈/7월16일/안웃김(단호박)]
10년 전
*시우민*  워아이니
[*시우민*/7월 26일??/.....아주머니 집이 아주머니? 버섯이 버섯어!ㅠㅠ 마그마가 흐르면 내가 마그마]
10년 전
날 설레게 만드는  김민석♥
[날 설레게 만드는/7월13일/웃겨 드리고 싶은데 떠오르는 드립도 없으니까 걍..소금소금]
10년 전
[당구의신 도경수/7월 9일/왜 9일이냐면 제생일이라...ㅎ진짜 9일이면 저랑운명...아암튼 오이가죽어서 무덤앞에 묘비가 세워졌는데 묘비에적힌말은???
오이무침]

10년 전
[오세훈오호랏!/21일/깔깔깔깎띾라까라깔깔깔깔깛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
10년 전
[피프틴앤드 백예린/7월17일]
10년 전
쫄보세훈?  왜저러고걸음;
[쫄보세훈?/7월27일/바나나를먹으면바나나똥이나와요..]
10년 전
[슈퍼존니/7월11일/슈퍼존니~!~..]
10년 전
[HZT-ao/7월19일/왕이 궁에 들어가기싫어서 한말은 ? 궁시렁궁시렁 (궁싫어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ]
10년 전
[미카엘, 한태웅 미카엘이야☆★/7월14일/풋.너참귀엽구나?내이름은 한태웅 한태웅미카엘이야]
10년 전
m&m
[m&m/7월 29일/29일은 제동생생일인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마해서 적어봤어요! 미꾸라지의 대왕버전은????????미꾸엑스라지!!!!!!!!!!!!!죄송합니다 아는게이거밖에없어요..이것도 최근에 주워들어온거라..]
10년 전
[HIGH CUT/7월21일/아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 제가 웃고가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
[깹 송/7월14일/액정클리너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주시면 제 뽀뽀 이용권을....죄송합니다 ..나갈게요]
10년 전
[간지준면/7월13일/저걸루액정닦아볼께여 느낌아니까]
10년 전
SΕΗUΝ  모티에서는 레어닉
[SΕΗUΝ / 7월8일 / 긴장될때먹는약은 안정환]
10년 전
잔돈  글쓴이
마감:]
10년 전