모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

반지는 항상 끼고 있을거고 세훈이 헤나 맨투맨 첫날에 입고

잠옷으로는 백현이 헤나 후드티 입을거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 커플로 입기로 약속했어여

그리고 올수니 맨투맨은 막날에 입을거에여 (뿌듯)..

물론 3일동안 있어서 다른 옷을 챙ㅇ겨야 하지만 거기서 일코해제 하고 다닐거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물론 이미 전교에 SM 전용 ATM 기계로 소문이 났지만여.. 뭐..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXO엄마  백현인나의봄이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그래야겠네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련회 교관쌤이 옷 예쁘다고! 어디서 샀냐고 하고! 막! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 재밌겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
ㅇ.. 아네..! ㅎㅎ.. 인티에서.. 샀.. 허허..
10년 전
교관쌤:인티?? 쇼핑물이름이야?
나: ㅎ..ㅎ..네!...여기 이쁜거많아여 다 제취향ㅎ...

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님은 인티를 검색해봤고 그렇게 선생님도 인티의 늪에 빠지기 시작하였다.

10년 전
유화에게
그렇게 선생님도 공구를 시작하게되는데...

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
와!!!!! 이것봐!!!!!!!! 너무 예뻐!!!!!!!

10년 전
유화에게
징들!하의공구하자

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
하의 공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화에게
상의는 많은데 하의가 없어ㅕ여!!

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
그렇네여 그럼 제가 한번.. (주섬주섬)

10년 전
유화에게
하의공구하시죠(단호)

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
뭐가 좋을까요 (진지)

10년 전
유화에게
바지 옆에 가로로 E.X.O 써주세요

10년 전
EXO엄마에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
와우 그거 참 파워 일코해제 인데요????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화에게
그쳐!멋있져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거입고다니면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화에게
공구 해주시져 그것도 같이 수련회에서 입으면될듯

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
저 그럼 진짜 덕후 인증이에여????????? 대박..

10년 전
유화에게
해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 징이 없을 것 같아여.. 엉엉

10년 전
유화에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐...강력한일코해제..

10년 전
유화  글쓴이
EXO엄마에게
안타깝네여.. 많이 구매하시면 어찌 해볼텐데..

10년 전
유화에게
뚜쉬뚜쉬..

10년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
대박이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부잉부잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 뿌이뿌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
애들이 다 옷 예쁘다고 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부잉부잉~
10년 전
모르는사라들은 이쁘다고하고 아는사란들은 위아원 뿌이뿌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
BAEK HYUΝ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 수련회 교관쌤이 갑자기 와서 위아원하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련회 교관쌤 징밍 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화  글쓴이
BAEK HYUΝ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 선생님..! 저랑 함께 으르렁이나 추실까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유화에게
에브리바디 으르렁 에헤이!!!!!!!!씐난다!!!!!

10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문ㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
저 소문 진짜 저렇게 났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉.. 전 이미 뭐.. (먼산)
10년 전
그럼 일코옷안입어도되겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ컄ㅋ컄컄컄ㅋㅋㅋ아니어떻게하면소문이그렇게나여?ㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ(얄밉)
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코옷 입어봤잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 어떻게 하다보니.. 또르르..
10년 전
변백현(EXO,23)  백현아ㅠㅠㅠㅠ♡
백현이 헤나 후드티 살까말까 고민ㄴ중이에여 핫핫
10년 전
유화  글쓴이
백현이 헤나 후드티 사여 완전 예쁘던데 핫핫
10년 전
잘했어요 좋은 생각이에요ㅎㅎ
10년 전
유화  글쓴이
앞으로 남은 모든 여행에도 저러고 다닐겁니다 저는 수니니깐여
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
에쎔전용 에이티엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
SM! 전용! ATM! 기계! 돈을 퍼부엇부엇!
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
통장에!빨대를!꽂는!!
10년 전
유화  글쓴이
쭈욱쭈욱! 물 마시듯 돈을 들이키는!
10년 전
경수야 ♡  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네여
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 짱인 것 같아여..
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
저도 고등학교 첫 여행떄 콜드컵들고 종대과잠입고 다니려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 그 고등학교에 인티징이 있었고..!
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그럴레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 함께해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학원 갈 때도 입고 가야겠숴요!!!!!!!!!1
10년 전
유화  글쓴이
학원 선생님 : 어머 옷 예쁘다 어디서 샀니..?
10년 전
인티요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강제 인티인 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유화  글쓴이
세일러문 누나에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 그 선생님도 아는데 모르는 척 물어봤던..

10년 전
유화에게
선생님이랑 커플티될지도 모르겠당.... 아잉 쌤도 구입하셧네영

10년 전
유화  글쓴이
세일러문 누나에게
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사제지간에 사이가 좋으신가봐여!

10년 전
유화에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션의 완성은 인티 공구니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
깜짝 놀랬숑  깹숑 @.@
와 저는 수련회를 마지막으로 언제 갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교와서는 수련회를 안갔어서..
10년 전
유화  글쓴이
수학여행도 안가셨ㅇㅓ여..? (애도)
10년 전
경수얌  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 놀러갈때마다 하나씩 소지하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
10년 전
유화  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄) 인티에서 공구한게 하나쯤은 있어야 패션의 완성!
10년 전
wuyifan (25)  부서져라쓰러져라망가
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전