모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

타오바이에서 대행 구매 할 예정입니다! (알다시피 대행구매 사이트는 환율이 조금 비싸더라고요. 타오바이는 193.28원입니다.)

64*3 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+87 (1.5kg 운송료)=21000

64*4 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+104 (2kg 운송료)=20000

64*5 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+121 (2.5kg 운송료)=19000

64*6 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+138 (3kg 운송료)=18500

64*7 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+155 (3.5kg 운송료)=18140

64*8 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+172 (4kg 운송료)=17700

64*9 (야광봉 가격)+35 (현지 배송료)+20(대행 수수료)+189 (4.5kg 운송료)=17500

보다시피 9개일 때가 가장 쌉니다~

야광봉이 10개로 넘어가면 사업자 자체 통관 기준(판매 목적으로 구매)을 넘어가서 관세가 더 붙고 복잡해지더라구요ㅠㅠ

첫콘은 현장수령 가능하고요.

막콘은 현장수령이 불가능합니다. (혹시 첫콘에서 제 야광봉을 받고 막콘에서 나눠주실 분이 계시다면야 가능합니다.)

택배는 약간 불안하긴 한데 우선은 가능합니다. (+2500)

그리고 주말 내에 입금하셔야 최대한 빨리 배송이 오기 때문에 주말 내에 입금하실 분이여야 해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
슉틱탁  스엠의농노
현장수령아니어도되나요ㅜㅜㅠ?콘서트를갈지못갈지아직확실하게몰라서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
현장수령이 아닌 택배로도 받아보실 수 있습니다! 야광봉 가격+2500으로! 야광봉 가격은 사람 모이는 거 보고 조금 있다가 알려드릴게요~ 아마 18000원 정도 할 것 같은데
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
!!!!!감사합니다!!!혹시 끝났나여 살수있을거같은데...ㅠㅠ
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
헐 답글을 너무 늦게달았나 어디가셨지(불안)
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
지금 바로도 입금가능한데 어디가셨어요..(아련)으어ㅓ아ㅏ 진작에들어올거류ㅠㅠㅠ망할숙제ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
슉틱탁에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고ㅠㅠㅠ 어떡하죠...ㅠㅠ

10년 전
슉틱탁  스엠의농노
1월1일에게
..아....ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
1월1일  글쓴이
슉틱탁에게
혹시 주말 내로 입금하지 않으신 분이 있다면 바로 댓글 달아드릴게요!ㅜㅜ

10년 전
슉틱탁  스엠의농노
1월1일에게
네 감사합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
김햄찌  2014, Year Of Us
저요!!
10년 전
1월1일  글쓴이
쪽지 받으셨죠? 야광봉 가격은 조금 있다가 알려드릘게요ㅠㅠ 사람 모이는 거 보고!
10년 전
네! 수고많으세요!ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
죄송하지만 더 싸게 구매하실 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 16700으로 입금해주세요~
10년 전
네 알겠습니다!!
10년 전
1월1일  글쓴이
8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요~ 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요! 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다. 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
네넹!!
10년 전
1월1일  글쓴이
도착했습니다!
10년 전
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(설렘) 첫콘때 봬요!
10년 전
꽃보다진기  2014, Year Of Us
저요!!택배로 가능하죠??
10년 전
1월1일  글쓴이
네~ 택배로도 가능합니다! 야광봉 가격+2500으로! 야광봉 가격은 조금 있다가 다시 알려드릴게요ㅠㅠ
10년 전
네 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
총 8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요~ 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요! 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다. 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
죄송하지만 16700으로 구매하실 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 16700원으로 입금해주세요!
10년 전
네! 내일까지 입금할게요~감사합니다
10년 전
입금했습니다~확인해주세요
10년 전
1월1일  글쓴이
꽃보다진기에게
도착했어요~

10년 전
1월1일에게
우와ㅠㅠㅠ감사합니다! 배송지랑 연락처 쪽지드릴까요?

10년 전
1월1일  글쓴이
꽃보다진기에게
네~ 쪽지 주세요!

10년 전
저요
10년 전
1월1일  글쓴이
야광봉 가격은 사람 모이는 거 보고 조금 있다가 다시 알려드릴게요!
10년 전
아 그럼 지금 입금은 하면 안되는건가요
10년 전
1월1일  글쓴이
아직 사람을 더 받고 있기 때문에 더 모이면 더욱 싸게 구매하실 수 있어요~ 조금만 기다려 주세요ㅠㅠ
10년 전
네 알겠습니다!
10년 전
1월1일  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에게
총 8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요~ 시간이 빠듯해서 꼭 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요! 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다. 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 죄송합니다ㅠㅠ

10년 전
1월1일에게
그럼 20300원 입금하면 되는건가요? 콘서트전에 받아볼수 있겠죠?ㅠㅠ

10년 전
1월1일  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에게
중국에서 여기까지 오는데 일주일 정도 걸린다고 예상하면 한 일주일 정도 남은 것 같은데... 중국에서 택배 오면 바로 택배 보낼게요!

10년 전
1월1일  글쓴이
쪽지 확인했습니다~^^

10년 전
1월1일  글쓴이
16700으로 구매하실 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 이미 입금하셨으니까 나중에 택배 보낼 때 천원 넣어서 보낼게요ㅠㅠ

10년 전
1월1일에게
네 감사합니다~

10년 전
1월1일  글쓴이
안전하게 배송 왔습니다~

10년 전
1월1일에게
저는 택배인데 주소를 언제 드릴까요?

10년 전
1월1일  글쓴이
지금 쪽지 주세요~

10년 전
김종현(90.04.08)  흐허허허헝
저요~!!
10년 전
1월1일  글쓴이
쪽지 받으셨죠? 야광봉 가격은 조금 있다가 다시 알려드릴게요ㅠㅠ
10년 전
네~!!!
10년 전
1월1일  글쓴이
8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요~ 시간이 빠듯하므로 꼭 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요! 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다. 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고가 많으세여ㅠㅠㅠ
그럼 첫콘현장수령하면 17800원 입금 해드리면되나요~???

10년 전
1월1일  글쓴이
김종현(90.04.08)에게
네! 주말 내로 17800원 입금하시면 됩니다~

10년 전
1월1일  글쓴이
16700으로 구매하실 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 16700으로 입금해주세요!

10년 전
1월1일  글쓴이
안전하게 배송 왔습니다!

10년 전
1월1일에게
와!!!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 걱정을 사알짝..하고 있었거든여ㅠㅠㅠㅠ 제 쪽지보셨나요~??ㅠ 아직 확인 못하신것같아서여..ㅠㅠ

10년 전
1월1일  글쓴이
쪽지 확인했습니다! 핸드폰 번호 좀 부탁드릴게요!

10년 전
내 어린 고양이와 늙은 개  손에잡힐듯잡히지않는
헐헐헐!! 저요!!
10년 전
만약9개가모이먼 택배비포함해서 20000원인건가요???
10년 전
1월1일  글쓴이
네~ 20000원입니다! 구매하실 건가요?
10년 전
네네ㅠㅜㅜ콘서트전까지 수령이 가능하겠죠?ㅜㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
보통 일주일이면 오기 때문에 걱정 안 하셔도 돼요~ 쪽지 보내드릴게요!
10년 전
1월1일에게
네넹!

10년 전
1월1일  글쓴이
내 어린 고양이와 늙은 개에게
총 8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요. 시간이 빠듯하므로 꼭 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠ 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다~ 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 죄송합니다ㅠㅠ

10년 전
1월1일에게
오늘내일내로!!최대한빨리 입금해드릴께요!!!

10년 전
1월1일  글쓴이
16700으로 구매하실 수 있을 것 같아요~ 입금하실 때 16700으로 입금해주세요! 죄송합니다ㅠㅠ

10년 전
1월1일에게
ㄷ택배로하면 19200맞나요? 이가격으로 입금하면되는건가용???

10년 전
1월1일  글쓴이
네~ 19200으로 입금하시면 됩니다!

10년 전
1월1일에게
입금하고 연락드렸어요~~

10년 전
1월1일  글쓴이
곧 받아보실 수 있을 것 같아요~

10년 전
고민되네여ㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
지금 제가 판매하는 가격이 타오바이에서 가장 싸게 구매하는 방법이라 야광봉 없으시면 구매하셔도 괜찮을 것 같아요!!
10년 전
지금도 살 수 있을까요?
10년 전
1월1일  글쓴이
지금은 사람이 다 차버려서ㅠㅠ 혹시 먼저 신청하신 분들이 입금을 안 하시면 바로 댓글 달아드릴게요!
10년 전
삼진기  2014, Year Of Us
저요! 첫콘 현장수령이요!
10년 전
1월1일  글쓴이
쪽지 받으셨죠? 야광봉 정확한 가격은 조금 있다가 다시 알려드릴게요!
10년 전
넵 수고 많으세요 ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
총 8명이 모였고 최종 금액은 17800원이 될 것 같아요~ 꼭 주말 안으로 입금 부탁 드릴게요! 택배를 원하신다면 17800+2500 하시면 됩니다. 윗 글보다 100원 더 비싸진 이유는 저의 계산 실수... 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
16700으로 입금해주세요! 더 싸게 구매하실 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
오늘안으로 입금하겠슴니당! 고생이 많으세요 감사합니다 ^∇^
10년 전
1월1일  글쓴이
삼진기에게
도착했습니다~~

10년 전
1월1일에게
우ㅜ왕 ㅠㅠㅠㅠ 헐 설레요..! 수고해주셔서 정말 감사합니다 첫콘때 뵈어요! ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
1월1일  글쓴이
삼진기에게
현장수령이시죠? 핸드폰 번호 좀 부탁드릴게여ㅠㅠ

10년 전
1월1일에게
쪽지드렸어요!

10년 전
1월1일  글쓴이
-
10년 전
별별..  샤&엑 비팀!!!
헐 아까 독방에서 택배 물어본사람인데 다 모였어요?신청 못하나요ㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
혹시 윗분들 중에 주말 내에 입급하지 않으신 분이 계시면 바로 연락드릴게요ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
신청 가능하네요ㅠㅠㅠㅠ 구매하실 건가요?ㅠㅠ
10년 전
살수있어요!
10년 전
1월1일  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보내드릴게요~
10년 전
네!
10년 전
20300원 맞죠?
10년 전
1월1일  글쓴이
별별..에게
택배로 받으시려면 20300원 맞습니다!

10년 전
1월1일에게
입금했어요
메세지랑 쪽지확인부탁드려요~

10년 전
1월1일  글쓴이
별별..에게
쪽지랑 메세지 모두 확인했습니다~^^

10년 전
1월1일  글쓴이
별별..에게
안전하게 배송 왔습니다~

10년 전
1월1일에게
헐...우와
감사합니다!

10년 전
안돼요 싫어요  하지마세요
이제 불가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
1월1일  글쓴이
윗분들 중에 주말동안 입금 안 하신 분이 있다면 댓글 드릴게요!
10년 전
안돼요 싫어요  하지마세요
네!
10년 전
샤이니월드 1기  6년째 1기
뗀석기인가요?
10년 전
1월1일  글쓴이
뗀석기가 아니고 보밋츄 봉인데 배송이 곧 올거라ㅠㅠ
10년 전
다란도란  For SHINee f(x)
윗분들중에 사정상 입금못하는 분 계시면 연락주세요
입금은 언제든 가능합니다

10년 전
1월1일  글쓴이
이미 모든 분이 입금하셔서.. 죄송합니다. 혹시 응원할 봉이 아예 없으신 건가요?
10년 전