방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
얌마니꿈은뭐니ll조회 1309l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 화생방 팔찌 총대입니다! 

총 스물네분께서 참여해주셨어요! 일단 최소 수량 6개는 맞춰서 쭉 진행될거같아요!  

총 29개 주문되었습니다! 지금 이시간부터 12일 24시까지 입금받겠습니다! 12일 24시 전까지 입금하셔야 13일날 바로 주문이 가능해요 TㅅT..  전 수량조사글에 댓글달으신분들은 꼭 입금해주셔야합니다!!!! 

방탄소년단) 화생방 팔찌 입금관련 안내문 + 일정변경안내 (예상 소요기간,현장수령) | 인스티즈 

+ 이불요정님 실버1골드1 

+ XENO 실버1 

+ BOMB 실버1 

+ 이진호 (19) 실버 1 골드1

주문내역확인하시고 꼭 입금했다고쪽지보내주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금이 늦을수록 주문도 늦어진답니다ㅠㅠㅠㅠ 거파 안되시는거 아실거라 믿어요! 충분히 제 첫글 읽으셨다면 꼭 입금해주셔야합니다 

총대 계좌 

국민은행 

618902-04-010044 

ㅈㅎㄱ 

우편비와 팔찌비 합해서 개당 5500원입니다! 육천원 입금하신분들은 나중에 배송할때 오백원짜리넣어서 보내드릴게요! 

입금하시고 쪽지로 입금자명이랑 우편번호,주소 꼭 보내주셔야해요! 제가 확인하면 쪽지보내드릴게요!!!! 

3줄요약 

1) 10일부터 12일 24시까지 입금하기 

2) 입금후 총대에게 쪽지로 입금자명,우편번호,주소 보내주기 

3) 늦게보내줄수록 주문이 더욱 늦어짐 (제작기간만 5일/지금미리예약해놨어요 적어도 16일전에까진 다 입금해주셔야 진행이 가능합니다ㅠ 배송기간 5일 총대집에서 참여자분들곳까지 최소1주일) 거래파기 절대안됨!! 

실명 필요하신분들 쪽지주시면 읽는대로 알려드릴게요ㅠㅠ  

더이상 추가인원 받지 않습니다!! 

두개이상사시는분은 만 오백원 입금해주시면 될거같아요! 그 이상으로 나간다면 제가 부담하겠습니당!! 

+) 예상소요기간 

만약 입금이 12일 24시까지 완료한다면 13일날 제가 입금하러 갑니다. 지금 미리 예약했으니 5일간의 제작이 이루어진다고해요 

15일제작-> 20일까지 총대집도착 -> 21일 총대가 우체국에 붙힘 -> 최소 5일 부터 집에도착예정 

사실 총대도 인밍아웃을 위해 총대를 맨겁니다ㅠㅠ 불안하시다면 현장수령필요하신분들은 현장수령해드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

XENO  BTS
저..저는왜명단에없나여...
10년 전
얌마니꿈은뭐니  제꿈은치킨집사장입니다.  글쓴이
수량조사글에 댓글안남겨주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금추가해드릴까요? 몇개필요하세요?
10년 전
XENO  BTS
했었는데....ㅠ...1/실버그대로요..
10년 전
헉...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 따로 포토카드하나 넣어드릴게여..흐엉..죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
XENO  BTS
아니에영..쾐찬하여.....ㅎㅎㅎ
10년 전
XENO에게
아니에여 ㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 지금추가했어요 ㅠㅅㅠ

10년 전
BOMB  달콤한슈가데이0309
헉수량조사할때못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금추가못하나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네 지금추가가능해여 님까지만 받을게요 ㅠㅅㅠ..! 무슨색상이요?
10년 전
BOMB  달콤한슈가데이0309
은색이요!!
10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
28일안에 배송오나요???????
10년 전
입금이 빠르게 이루어진다면 가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
그렇게하면 공구의 의미가 없어져버려요...일단은 최소수량 6개이상이여야 배송비무료로 가능하거든여...
10년 전
총대도 창단식가는데 현장수령하시겠어요?
10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
아니요!그냥 우편으로받을께요!감사합니다~
10년 전
큐브엔터테인먼트  일좀해라
2개 구매하는 경우에는 총 얼마 입금해야하나요?
10년 전
10500원입금하시면되겠습니당 !
10년 전
방 시 혁  달콤한슈가데이0309
감사합니다
10년 전
이불요정  WIN__
명단에 추가되어 있네요!! 감사합니당
10년 전