니코동에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 2805l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

영상이 자막에 묻히다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 폭발적인 반응은 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이끌림  ☆빅뱅돖★
아 반응쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카캬s  TVXQ☆2AM☆B.E.G
영상을 볼수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
각각 멤버 나올때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멤버 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
AYYY GIRL  ★1막신기/샤이니/SMYG☆
스욘이누구임? 수영?
13년 전
AYYY GIRL  ★1막신기/샤이니/SMYG☆
사슴은 윤아?
13년 전
호비  [안생겨요]
사슴= 제싴언니 인것 같아요.ㅇㅇ 일본하고 우리랑 보는 눈이 다른가봄.ㅇㅇ
13년 전
Andromeda  SUPA LUV
스욘이 수영?????
13년 전
호비  [안생겨요]
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 글씨땜에 영상이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리오  매일소시생각, 영원히소녀시대
아나 솟부심돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수영인기쩌넼ㅋㅋㅋ좋다!!ㅋㅋ
13년 전
제시카:사슴 유리:댄서 유나:댄서 태연:메인 보컬 티파니:리드 보컬 수영:댄서 효연:메인 댄서 써니:리드 보컬 서현:리드 보컬
13년 전
우리나라에선 윤아를보고 사슴이라하니까 사슴당연히 윤아인주알앗는데 가만보니 제시카한테 사슴을외치고잇넼ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잉거  엉엉최수영느님ㅠㅠ
일본어로 '시카' 가 사슴이란 뜻이라 일본팬이 사슴이라고 해요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고..고마운데 무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리는 백합이고 사슴은 제시카고 유나는 윤아에요^^
13년 전
잉거  엉엉최수영느님ㅠㅠ
최수영 나올떼 수영이가 안보여....수영이보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전