니코동에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
FunkyFunkyJDll조회 4107l

갓 데뷔했을때 일본에서 호불호가 엄청 극악하게 갈렸죠...

아직 중국시장은 무리다 컨셉이 무리수다 얼굴이 다 똑같이 생겼다 드물에 스엠에서 망할것같은 아이돌이다 뭐라뭐라 씨부렸지만

엑소는 뜰줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 알았다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이게 언제적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 일본 케이팝 팬들 대부분 엑소 엄청 좋아하더라구요!

한국중국팬들 못지않게 빛의 속도로 니코동에 라디오며 예능이며 무대며 다 올라오고 코멘트수에 놀라는......

(니니 할때 복어 닮았다는 코멘트 있는데 왜 제가 뜨끔할까요 여러분...제가 제일 좋아하는 니니 사진중에 하나가 둡둡둡둡 사진인데....)

이런 글은 어떠세요?

500℃  XOXO
티저나올때부터 지켜봐왔지만 처음반응은 어디서나 별반 다를게없는거같아요ㅎ전 엑소가 일본활동까진 안했으면 좋겠어요ㅜ안해도버니깐
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란  글쓴이
저도 일본활동은 진짜 안했으면 좋겠어요... 이미 중국 한국 오가느라 바쁜 아이들인데ㅠㅠㅠ
10년 전
저도 진짜 안그래도 바쁜 아이들이 3개국에서 활동을 하며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
문희준  하루에 오이 세 개
뱃쿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레몬그랩  언익셉터블
파닥파닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박미르끼  ^*^
사타라가 뭐지 일본에서 인기많은 건 좋은데 일본가지는 마랑!!!!!!!!!!
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
둡둡둡..
10년 전
ㅋㅋㅋ뱃쿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ뱃쿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봉투  비스트는 뷰티뷰티해
일본은 찬백이들 스타일이 먹히는 건가???? 반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봉투  비스트는 뷰티뷰티해
일본은 찬열이나 백현이 같은 스타일이 먹히는 건가???? 반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만두슈밍  귀엽겠지만형이란다
일본은 안갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ
10년 전
저도 안갔으면 좋겠어요.....진심으로.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팝업스토어  호갱스토어 유노?
백현 가아라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라를 얼마나 빡세게 그렷으면 가아라가 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팝업스토어  호갱스토어 유노?
백현 가아라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라를 얼마나 빡세게 그렷으면 가아라가 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오야 내 차를 타오  김종대학교 22주년
누구맘대로 가여..^^니뽄은 절대 안돼ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히스토리다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안면붕괴의 좋은예  해치지않아~
그중에 ㅋㅋㅋㅋ 카이가 너무 태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕히  요기잉네
일본에서 뜰 줄 알았음. 근데 상대적으로 k보다 m이 더 인기많은게 의외... k가 더 정석으로 잘생겼다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 일본은 정석 미남 좋아하는 줄
10년 전
제일 인상깊은 말이 종인이한테 에로요원, 찬열이 한테 뭔가 불안한 미남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수(웬디신데렐라)  스엠의노예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃쿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ가아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ진짜웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
파닥파닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  12.7
파닥파닥파닥파닥파닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 bap랑 엑소랑 무슨 연관성이 있는 건가? 많이 언급하던데.....
10년 전
비슷한 시기에 데뷔해서 그래요ㅠㅠㅠㅠ처음엔 비교 많이 하더라구요....
10년 전
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 아픈것같은 표정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전