케이윌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엑소시 워더ll조회 3303l 4

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데.....왜 오글거리지?.........
10년 전
변백현(22,EXO)  덟엑니트!!
헐..찬열이.. 빨리 풀버전 공개 좀..ㅠㅠㅠ 노래도 기대되는데 뮤비에 찬열이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
헐.............찬열아....................
10년 전
박알찬  열매:)
아...찬열아.......
10년 전
결혼해(짝)  사겨라(짝)
빨리 풀버전 뱉어내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난단말에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
10년 전
엑소를수호하는엑수호  준면이형뚜쉬뚜쉬
헐....찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이라니!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
루하뉘  상남자
헐............. 짧은 시간 봤는데도 찬열오빠... 완전 설렌다... 서어어얼레 허러르 그리고 그 짧은 시간 들었는데 노래가 좋다!!!!!!!!! 와 너무 설레 다시 봐도... 설레
10년 전
루하뉘  상남자
우와 다시 봐도 설레 눈물 연기도 설레
10년 전
루하뉘  상남자
와 몇번 보는거지 노래도 좋다 찬열오빠..... 설레에ㅔ에ㅔ에ㅔ에
10년 전
루하뉘  상남자
근데 케이윌 뮤비들은 다 분위기가 좋아ㅠㅠㅠ 막 설레ㅠㅠㅠ 이제 그만 봐야지..
10년 전
루하뉘  상남자
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 왔어ㅜㅜㅜ 노래가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열... 왜 계속 생각나!!!!!
10년 전
루하뉘  상남자
루하뉘에게
아!!!!! 진짜 짜증나!!!!!! 왜 계속 생각나어어어ㅓ어어아아아아앙아ㅏㅇ!!!! 그만 봐 그만 보라고 이러다 외우겠다!!!!!

10년 전
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
결국엔 강한자가 얻게되는 종인  경수야민석아ㅠㅠ
오글거리긴하지만 찬열이 참 잘생겼다♥ 멋지다♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글거리는데겁나귀여워
10년 전
하느님  다댐벼
ㅏ아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜.....미치셨어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비글대장 김종대  워 아이니 워장푸♥
헐헐헐헐헐헐허러~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠ넬뮤비에 나온다는 우민이도~ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.오세훈  WE ARE ONE
아직 연기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열아.............노래하자....
10년 전
찬열오빠!!!!아진짜싸랑햬!!!!!!!!
10년 전
헐......... 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열이연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽냐ㅠㅠㅠ
10년 전
을의 연애  애인스럽게 불려본 게 언제던가
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜ
10년 전
시우민발가락  엑소를XOXO해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘하는것 같기도 한데 어색해...그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아..설렌다.. 근데.. 아 제목이 촌스럽게 왜 이래구나.. 저는 티저가 촌스럽게 왜이래 이렇다는 줄알고 헤헤 어쨌든 티저가 ㅠㅠㅠ대박
10년 전
오글거리는데 잘생겼어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 쩐다.. 차녀라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뺙현  제껍니다
헐헐헐허루ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크레용파이  가는 어깨
뮤비 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대사랑해  그래요 얘 내꺼에요
아너무이퍼ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호호아줌마  종이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ ㅔ풀벚ㄴ ㅂ고싶다.
10년 전
EXO90.COM  XIUMIN
헐티져티져 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ풀버전ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO90.COM  XIUMIN
아진짜겁나보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO시우민 (25)  ☜ 3개월뒤 25살
헐ㄹ애 박!!!!ㅏㄴ!!!!!!!열!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와.. 언제 나오나..........
10년 전
크리스는왜이렇게잘생겼지?  잉피에핑엑소비툽방탄
잘삭ㅇ김
10년 전
와..... 겁나 설레..... 잘생김
10년 전
세상에...  (23, 레이씽카)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이 연기한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 기다려야겠다 핰
10년 전
우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이왜우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(17)  구준회가먹으라구준회
햐ㅕㄹㄴ아ㅐㅎㄴㅇㅁ려ㅐ혀먄혀ㅣㅑㅕ애ㅑㄴ렴ㄴㅇ려0
10년 전
구준회(17)  구준회가먹으라구준회
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@김종인.  조니니소환!
찬열아!ㅜ
10년 전
보라야히힣  히힣
생각보다 잘 어울려
10년 전
Amber  버찌
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열아...............................ㅇ<-<
10년 전
양요섭루팡  김종대도 루팡
박찬옇라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헝엍트헝으헟트어츠처우처우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아ㅠㅠ
10년 전
도우민  잉피빅스비투비엑소
ㅎ.......헐......
10년 전
아진짜 노래도 좋던데.... 아 정말 열아.. 찬열아.... 열아.... 아......
10년 전
오 세훈(21)  언젠간 레어닉
와나 ............찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 좋다 찬열아
10년 전
헐이호정??!!!헐헐
10년 전
지드래공  구름을가르고다가온~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두컴두해  우지호워더
ㅇdmdp'wdk'aslfklsfj;skgjrgverht5rj6i6
10년 전
어두컴두해  우지호워더
구ㅞ영운데오글거리고하진짜풀버전을볼수있을까...
10년 전
풀버전 어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2NEl  위너
호정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케이윌노래진짜 좋은데찬열이까지 나오니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트
..찬열아..
10년 전
브라질리언킥  차는변백현
미치겟ㄷ잖아!!!!!!!!!!!!!!미챠!!!!!!미친다구여!!!!! 저 미쳣어여!!!!!!!!
10년 전
찬여라..ㅠㅠ
10년 전
민석기시대  2010.04.12
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(Onew)  Everybody
오...눈물연기도하네
10년 전
또르르....르륵....
10년 전
차녀라/...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..............................................
10년 전
헐 찬열아 헐 풀버전이시급해
10년 전
루비아  뽀뽀하고싶소
하 진짜 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
업써져!  위아원
열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀버젼 언제나와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  왕단호박
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박.....!!!!
10년 전
당신의 주말 사랑합니다  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋ생각보다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
헐 뭐야 잘생겼다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스테파니황  ♥♡소시엑소♥♡♥
와ㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철(31)  내꺼 워더 희님
흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀엽게 내게 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머 어머어머어멍머머엉 ㅓ찬열...ㄹ라ㅏ랄...ㅜㅜㅜㅜ우눈구나...이쁘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열녀  사실 인순이
너무 잘생겼어..........
10년 전
뿌_뿌  김종대학교 22주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케이윌 목소리 진짜 녹는다; 티저만 들었는데도 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 뮤비 너무 예쁘다! 찬열씨도 그렇고 호정씨? 도 그렇고 ㅠ.ㅠ 둘이 ㄴ무 잘 어울ㄹ리는듯 우왕 우왕!
10년 전
열아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헨리 라우  스엠의농노
아진짜 잘생겼다 잘한다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨리 라우  스엠의농노
아근데 처음에 집어지를때 비글이 집을 어지르는 과정이 저럴까 .. 이러면서 반지 던질때랑 눈물떨어질때 키킼킼ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃음 미안해 열아 왜 웃음이 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지던지는거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
If I Ruled The World  방탄소년단
잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈물연기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뮤비 풀버전ㅇ 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송곳이  자라나고있음
풀버전은언제나온데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..........눙물........진짜잘생겼다....
10년 전
손수현  엑소^▽^
잘생ㄱㅆ어 뭐이리 요정??????? 요오정????????????????////ㅠㅠㅠㅠㅠ차녕라 차녀아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전