YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안녕친구들ll조회 4239l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 잘춘다 우와잘추네?....와
10년 전
GDWORLD  VIP학교 강초뱅
어이쿠 승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이승현 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허슬린부분이 제 ㄹ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김은비  V.Irthday
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오~~~~쩐다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
구준회오빠(17,내남자)  다중부업♡
진짜 칼군무일줄 생각지도 못했다.
10년 전
김제니(18)  TLC-F
10년 전
기린치즈바나나  딕펑스 비주얼은 박가람임ㅋ
33333... 웃으려고 들어왔는데 너무 멋있어서 당황
10년 전
요미♥  빅스/비스트
10년 전
이 승 현  공식븿이에요헤헹
10년 전
10년 전
10년 전
고기왕만두  데뷔700일후훙~♥
10년 전

헐 칼군무
10년 전
승 리  BIGBANG
우리승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
5959ㅜㅜㅜ
10년 전
승리는 칼군무같은 춤 잘추던데..나머진 느낌대로~ㅎㅎ
10년 전
헐...대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래 이게 흔히알고있는 정상적인 칼군무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리야 고마워..ㅋㅋ
10년 전
요즘누가빅쇼감?ㅋ가면호구지ㅋ  안녕하세요강호구에여
응어유ㅓㄹ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅏㅍ느퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE AND ONLY GD  지용 지호 백현
절대 빅뱅은 아니네
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어빠..
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
오구오구우리슨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨니 춤 잘추는거 모르는 사람드리 많아서 슬픔...
10년 전
Mr.Riri  RiRi=승꺄꺄
진짜 내 남자는 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요미♥  빅스/비스트
승리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이영상 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YB태권  동영배덕후
근데 지금 약간 소름인게 앨범이 3주만에 나왔고 그럼 이게 한 2주정도 준비한 안무라는건데 그 동안 안무연습만 하는 것도 아니고 다른스케줄에 사진찍고 곡작업도 계속 해야했을텐데......와 진짜 대단......소름.....
10년 전
월레스와 그로밋  치즈빠
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨니잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승덕후  승덕승덕
승쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리(BIGBANG)  ←내남자
오구오구ㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠ
10년 전
Team B  BIGBANG
막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 춰 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엏어허으엏어허어어어어엉어웋어후어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅뱅스엠전용ATM  빅뱅 동방신기 샤이니 엑소
막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리랑지용이랑  빅뱅 엑소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승리야 어이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엄청 사랑한다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
James Campbell Bower  레몬셩체고시다!
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ 잘툰다 승리얌.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 ㅋ 귀엽네 - 헐... 뭐지?- 헐헐헐- 헐 역시 승리 춤 헐- 헐 개멋있엇
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오옹ㅇ오옹
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 막 어 말로 표현을 못하겠씀
10년 전
최승헌  최승현씨어디계세요
웃으려고들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놈놈놈 다 따로 추는거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이제 저기 탑이 끼게되면..네...
10년 전
와...짱이다!
10년 전
와..잘춘다 ... 전혀 이런거 아니고 드립일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
오 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이승혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐잘춘다완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 승리  BLACK 되고싶다
내꺼네
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
개인적으로승리가빅뱅에서제일춤선이이쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ승니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
아 승리 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
아 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오그ㅜ오구 막내 춤잘져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  비끄방할배들모델라인
ㅠㅠㅠㅠ우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
계절에정체성이없구만  빅뱅엑소사랑해
어이고 승짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
헐 할말있어요가 이렇게머찐안무였다니 헐
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
승쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  안녕들하십니까
승리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅(7세)  내겐너무먼남자들
슨니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  널 그리워한다이
승리멋져멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동무  잇힝
빅뱅일리가없지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Crooked  짙은 아이라인 긋고
와지 안무도 겁나 신박한거많음
군무가아니어서 바로 소문안날뿐이지
원옵카 군무버전이라던가

10년 전
Crooked  짙은 아이라인 긋고
다만 애들도 정해진안무따위! 우리삘대로간다! 모드여서ㅋㅋㅋㅋ 다만 힘주고 원래대로 나가면 레알 발림 그래서 군무보단 특정부문에 포인트를주는게많은데 그게또 세쿠시
10년 전
명훈  시키는 대로 다 했잖아요
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 다 춤 잘추는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛을 볼때도 됬음 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이텍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명훈  시키는 대로 다 했잖아요
승리쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 춤신...☆★ 이렇게라도 뜨니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공황상태  EXO ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
춤 진짜 이ㅃ드ㅏ......
10년 전
G-DRAGON  V.Irthday
하긴 빅뱅 모두일리가 없어 오구오구 승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(반오십)  둠다다디비다다
오구오구 잘하다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅇ..우와....오늘 여기서 누워야겠다...
10년 전
아 진짜 앓다 죽을 승리야
10년 전
ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠ슨니ㅠㅠㅠㅠ슨니야ㅠㅠㅠ
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
춤선하알구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
왜 멤버들이랑 할때는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고기왕만두  데뷔700일후훙~♥
헐..... 칼군무 아닐줄 알았는데 진짜 칼군무였어..
10년 전
웃으러 들어왔다가 멍....
10년 전
승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용(29)  레어닉이머지않아..
아 미치겠다.....스크랩
10년 전
우지코뚱땡이S2  ☞.....☜
진짜 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권자용  빅뱅워더들♥
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ibgdrgn  G-Dragon
승짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크승현  할말있어요
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG is V.I.P  친등하면맞등갑니다♥
이승현ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수산  빅뱅인피니트엑소위너
칼군무가 진짜 칼군무였어....
10년 전