공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니/빅스에 대한 제목 검색 결과
자외선 차단제ll조회 3638l 1

8분~9분5초쯤

130307 성시경의 음악도시

그냥...... 제가 좋아서 올렸어요 빅스에게 다가가주세요 샤이니

택운.  도토리 600개 가지고 일촌해
아진짜 샤이니 이러시면 코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바퀴벌레  도토리600개가지고일촌해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일ㄹ괜찮데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 샤이니가 다른 그룹 칭찬하는거 왜 낯설지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 칭찬 받는것만 봐서..
10년 전
자외선 차단제  글쓴이
맞아요 샤이니한테 후배가수 고르라고하면 맨날 어물쩡 넘어가는데 이땐 빅스!
10년 전
케익오빠  한상혁오빠(20)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선착순  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 콩빈  VIXX
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 상혁  VIXX
헐....두그룹 친해져랗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(VIXX)  빅스 제국의아이들
코ㅎ맙습니다ㅜㅜㅜ
10년 전
안냐안냐안냐세요오  도토리 600개 가지고 일촌해
코ㅎ맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
고지서  샤이니빅스
우와 친해져랏 !
10년 전
샤이니월드2기모집  양효실씨 일하세요
아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본업 샤이니 부업 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ서로 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니월드2기모집  양효실씨 일하세요
근데 빅스랑 성시경이랑 같은 소속사...아 나오는구나
10년 전
Twinkling  미리메리크리스마스 샤이니
샤이니가 칭찬하는거 새롭다! 맨날 넘어가거나 엑소였는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞아요ㅇㅇ 엑소나 에프엑스거나 넘기거나..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샤합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신념  동방제왖빅스
올? 친해져랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니님들짱
10년 전
어휴 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치댐과환장  투피엠인피니트빅스
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜨허!!!!!!!!빅스 짱 좋은데 얘네가 언제 빅스칭찬을...꺄하 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져 (짝) 친해져(짝)
10년 전
차ㅏ학연  600♥
헐우와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니고마워더요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.이재환  오오오또카지?!
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤느님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대들도 멋잇어요!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부찌이끼낑꿍  박효신,VIXX,Block B
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두그룹 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레 오  너태어나줘서
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나왜 처음ㅁ듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 화이팅!
10년 전
친해져(짝)친해져(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코ㅎ맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
XIA (준수)  VIXX JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까까가방  붙어있는거에요
코ㅎ맙습니다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
헐...대박...샤이니가 칭찬했어....친해져(짝)친해져(짝)
10년 전
제작비가 없어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤피힘내요ㅛ 샤이니 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속이거북이해  블락비가천일이됐긔
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속이거북이해  블락비가천일이됐긔
제작비가없대...헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 뭐라고 했냐  비포빅스
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현의불쇼  진기종현기범민호태민
나왜처음보는거지////....
10년 전
ㅅF이니  샤엑에이
샤이니코ㅎ맙습ㄴ디ㅏ
10년 전
VIXX(빅스)  120524데뷔131206일위
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제작비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
3월이네요ㅋㅋ저도 헐..햇는데 밀키웨이랑 다준돼 하이드.....저주인형까지 해서 좀 벌지 않앗을까욤 (는 제생각)
10년 전
아아 그렇군요 좋은정보 감사합니다
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
오모오모ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학 연  빅스
오모... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당황스럽다  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 엄청 달려서ㅠㅠㅠㅠ 샤이니분들 코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차하앍연  빅뱅잉피빅스
코ㅎ맙습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
므어아 댓글이 갑자기 많아졌어요(당황)
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
어 ㅋㅋ 빅스 징기 디제이하던 라디오에서 콘치 성대모사했던 그 귀여운 ㅋㅋㅋ멤버들인가 ㅋㅋ
10년 전
맞아요 그 왕콘치가 막내 혁이일걸요?
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
맞아요 그때 집게사장,콘치,고라파덕 성대모사했던 막내 혁이가 속한 팀 빅스임당 ㅎ
10년 전
이재환은 무엇을먹고 저렇게 귀엽나  빅스블락비투비스트
코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이대 비슷비슷한 멤버들 많을텐데 친해졌으면 좋겠다!
10년 전
맞아요 나이대가 같아요 친해져(짝)
10년 전
학연아노올자  틴탑 빅스 워더
샤이니 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19900630  빅쮸
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤미니  I am you
아좋다ㅠㅠㅠㅠ빅스샤이니흥해라
10년 전
샤이니 ㅠㅠ 코호오맙습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년  대답은코니까
코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁.  VIXX 워더
어휴ㅠㅠㅠ코ㅎ맙스빈다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정운택(25)  택운이25쨜
ㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
리재환  빅뱅빅스
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
그래요 많이 사랑해요 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민분 말투 귀엽다
10년 전
언제나빛나는한상혁  우이빅쮸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이빅쮸ㅜㅠ
10년 전
車學沿  차학연
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디갔다이재환  핫쮸핫쮸
성시경대장 있어서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝~담~ㅎ 코 ㅎ맙습니다 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 샤이니가 칭찬.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공중정원  엑소녀시대
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~샤이니 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코ㅎ맙슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코ㅎ맙습니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
아 세륜 이어폰... 이어폰이 없어서 아ㅠㅠㅠ 슼하고 집가서봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 샤이니 나라세...ㅎ
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마
오오... ㅠㅠㅠㅠ 코ㅎ맙습니다 샤이니도 짱...♥
10년 전
제발친해져제발........난좋으니까친해져(짝)친해져(짝)
10년 전