공지가 닫혀있습니다 l 열기
장리인에 대한 제목 검색 결과
왼손잡이ll조회 1948l 2

이런 글은 어떠세요?

조 지노   'ㅅ'
와ㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오(D.O)  하트
어유잘한다잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중국어인데 ㅠㅠㅠ 힘들었겠다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(25)  우리배쿄니‘ㅅ‘
짜란다짜란다우리종대♥
10년 전
EXO CHAN YEOL  Micro B
오구 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허르ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼  틴토뿌
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디제이DO씨  XOXO
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성대꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 김종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다..눈빛이아련해ㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
아 지짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 빠르다...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클로즈업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설빙  코리안 디저트 카페
종대머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 장담하는데 종대 나중에 진짜 큰 인물 될 것 같음... 노래 진짜 억소리나게 잘하는데.. 감정도 너무 좋고.. 대박인듯 진짜..
10년 전
센과치히로의행방불알  덜렁 덜렁 덜렁
약간 김수현이 보인는건뭘까 ..
10년 전
22 살짝 보임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 첸종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 我的  EXO 我的
왜 날이갈수록 멋있어지냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헝...♥
10년 전
"세훈아"  숨이자꾸멎는다
종대야 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장리인님도 잘부르셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 종대야 ㅠㅠ 진짜 모국어도아니고 어쩜 저렇게 감정이입되서 잘 부르지 대박이야 ㅠㅠ 장리인목소리도 정말좋아
근데 종대 진짜 잘한다 ㅠㅠ 감동이다...

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브진짜잘했어죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장리인목소리진짜청아하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가 중국어전공인게 너무 행복해지는 순간이댜 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장리인 짱짱짱 임 완전져아
10년 전
낮말은 새들어, 밤말은 쥐들어  말조심하라는 소리야
중국어 전공인데 엑소 팬이시라니 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 중국발음 잘하나요?? 어때요??
10년 전
어이쿠 저도 많이 부족한지라 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인 생각으로는 중국어가 발음도 정확하게 하기 어려운 부분이 많은데 종대는 노래를 하면서 발음도 좋고 감정도 좋아서 ..(더쿠냄새) 아무튼 엑소 한국인멤버중에 중국어는 종대가 제일 낫지 않나 생각해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 만쉐
10년 전
낮말은 새들어, 밤말은 쥐들어  말조심하라는 소리야
대박이다...헐 김종대 노래부심있어요 내가ㅠㅠ
10년 전
黃子韜(22)  엑소인피니트위너빅스
와...종대 중국어 발음 많이 늘었네...중국어 발음 습관들이면 바뀌기 쉽지않은데..
10년 전
라면인뎁쇼~ 무슨맛인뎁쇼잉~  인피니트뭐믿고잘났냐
와,,장리인진자오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닭발여신  비글대장 :]
오ㅏ 진짜 노래도 잘부르고 왜이렇게 잘생겼냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 진짜 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덥스텝  E X O
둘다 너무 잘 부른다ㅠㅠ 근데 장리인씨 노래 부르는거 더 많이 보고싶어요!!!!
10년 전
잘한다ㅠㅠ
10년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전