공지가 닫혀있습니다 l 열기
베스티에 대한 제목 검색 결과
5세훈ll조회 2750l 1

실력 + 외모 + 몸매 다 갖춘듯

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨
10년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기에 EXID멤버 2명 있어서 그런지 실력도 조흐뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3명잇어요 ㅎㅎ
10년 전
아...하....그렇군욯ㅎㅎ
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
헐...어쩐지 어디서 많이본것같았었는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..... EXID도 좋았는데.. 혹시 남은 한명은 누구예요?
10년 전
비비씨다  블락비 비투빅스엑소
ㅎㄹ
10년 전
베스티ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애의조건 짱좋았는데
10년 전
이번노래짱좋음 ㅠㅠ
10년 전
아 진짜 내가 두근두근 때부터 좋아함ㅠㅠㅠ혜연언니..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요번노래좋은거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yuna 킴  동방신기JYJ♥
데뷔할때부터좋았음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠시우민  그대내사랑을받으라
연애의조건 진짜 좋아했었는데 이번 노래도 짱짱
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
연애의 조건 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10년 전
wow
10년 전
예영에서 베스티보니까 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스티좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스티 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@beastdw  초심
나해려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베스티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두근두근노래진짜좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
센과치히로의행방불알  덜렁 덜렁 덜렁
연애의조건노래좋았덩 ㅋㅋㅋ
10년 전
한쌤  한국대법의관사무소촉탁의한진우
이정수선수 때문에 알아서 찾아봤는데 노래도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 이정수선수랑은 무슨 관계이길래??!!..
10년 전
한쌤  한국대법의관사무소촉탁의한진우
인스타에 베스티분들이랑 같이 찍은 사진을 올리셨어요!!아마 개인적인? 친분이 있으신가봐요...사실 저도 잘 몰라여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜연?분 천지 닮아서 계속 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스티 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스혜미  나방이생겼나방
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현우리집멍멍이인데  그래 욾 내가 욾
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
10년 전
부승관(18)  세븐틴
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
유지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학원선생님제잔데 진짜 착하고노래도엄청잘한다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오쎼훈  사랑해♡
우오 ㅏ예쁘다
10년 전
비스트워더  워더할께여
연예의조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕섭  씹덕씹덕씹덕씹덕섭
몸매진짜ㅋㅋㅋㅋ네명다길쭉길쭉 다리짱예
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제일노래잘하시는분 짱멋이쓔ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛/빅스♥
연애의조건노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날들음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스티 진짜 짱좋.... 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도잘하고 노래도좋고 얼굴도예뻐 몸매도예뻐 진짜 뭐하나빠지는게없..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ두근두근 매일부름 연애조건이랑
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래도 흥해ㅆ라~~~ㅜㅜ
10년 전
몸매..bbbbbbb
10년 전
다들 왤케 이쁘고 키가큰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틈메이러  토마토
베스티 짱좋ㅇㅜㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는 노래 다 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쓰리벌러덩  눈떠보니 월요일
베스티 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다들예쁨...후
10년 전
노래 짱짱맨임
10년 전
투예  원더걸스블락비
노래도잘하고 몸매도bbbbb
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
내가 데뷔때부터좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형  안핑컴
얘들아 사랑해
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회 레게한다면서요 ?  날 설레게ㅋ
연애의조건노래진짜좋음...
10년 전
김보경  카디프 시티
진짜 다들 몸매 좋은듯...
10년 전
다리진짜 길고 얇고 얼굴 진짜 작은거 같아...4명다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 흥해라!
10년 전
별로 노래 끝까지 안보는데 연애의 조건하고 땡큐베리머치 노래 좋다
10년 전
진짜..너무조아얘네...특히 혜연 볼 때마다 ㅂ바닐라 보는 기분이랄77r?..☆★ ㅌ여튼 조타ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깡수  루한여자친구
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
연애의조건노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대원  대원아 군대갔니
해령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
진짜 뜰거같음.....씨스타 데뷔초같음
10년 전
연애의 조건 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배투바  가 일등합니당 예지앞사♥
노래 잘하고 예쁘긴한데 exid 탈퇴해서 나온 분들이라 무슨일있는지 궁금
10년 전
유지  BESTie 정유지
학업이랑 연기 때문에 탈퇴한걸로 알고있어요 !
10년 전
왜살아?  한상혁님과 연애중
진짜짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 서은광  창섭아생축예지앞사♥
연애의 조건 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애의조건짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베스티 몸매진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들실력도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭뜰꺼에요ㅠㅠ실력있는그룹은언젠간빛을꼭보니깐!!
10년 전
학연아노올자  틴탑 빅스 워더
연애의조건 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스티 좋은데 다들 너무 말랐어요....내 몸매....ㅠ
10년 전
노래 다 좋은데 친구들보고 그 얘기하면 별로라고 캄..ㅠㅠ왜져?
10년 전
차봉군  동방신기의수리수리
내 해령
10년 전
유지  BESTie 정유지
EXID 정유지로 입덕 했다가 베스티까지 온 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스티 흥해라
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
근데 해령이랑 혜연이랑 유지는 exid에서 왜나온거예요..??
10년 전
육수팔이  호호호
혜연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
머리짧은애귀엽다유ㅠㅠ
10년 전
베스티 너무조아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애의조건 진짜 좋아서 노래방에서 시도했다가 너무높아서 포기했던
10년 전
무엇보다도 안벗고나와서짱조음
10년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
와진짜몸매갑
10년 전
롱빵싱 기  강철쿠크
연애의 조건 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열 여친  뚜빚
이번노래 짱좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 유영재  1위가수 B.A.P
연애의 조건 진짜 짱짱
10년 전
方珉娥  크림행쇼
이번노래진짜 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤연진짜좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
그러므로 해령 내여자
10년 전