소녀시대/f(x)에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아찡ll조회 11218l 1

뭐죠..? 저만 이해안되는 건가요? (분노분노) 

정말 예쁜 사람들은 이렇게 장난치고 노는구나.... 

저게 장난이 되는구나... 나랑 내 친구들이 하는건 진심일텐데.. 흡ㅠㅠㅠ 

니들이 진짜 못생겨봐야 그런 장난이 쏙 들어갈테야! 하지만 그런 일은 저에게만 일어난다는거ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

너를 기다리는 동안  너였다가, 너일 것이었다가
아............ (깊은분노)
9년 전
꼼데♥  늘 이 자리에
????????????????????????????????
9년 전
넌 그런 적 없니  너 그럴 수 있니
지난 두 티저는 덕심 폭발이었는데.. 이것들이..
9년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,얘네들 안되겠다 워더해야겠다.
9년 전
ㅇㅇ? ㅇㅂㅇ...? ㅇㅅㅇ...?ㅋ
9년 전
임초딩  얼굴은 여신 성격은 초딩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나를 보면 말은 못할거다....나는..왜살지
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
ㅁ...못생긴앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼레스하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
클로버  벚꽃만두♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요미들  정자매는 이쁘다
하ㅠㅠㅠㅠㅠ마포대교 가야겠다
9년 전
제곱근  변백현님과 함께
저는...아..사람이 아닌가봐요ㅎㅎ
9년 전
최미나리  FTEXO블락비
아..아..
9년 전
정수연 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이지?ㅎㅎ.
9년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
ㅎㅅㅎ..........ㅋ.......진짜못생긴사람찔리라고 그러는거죠?...☆★
9년 전
롯데빠삐코  ㅈㅎㅇㄷㅂㅁㅎ
아....
9년 전
4minute 김현아  변백현 약혼녀
...전 사람이 아니네요..
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
????..네..ㅎ..
9년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
이런 워더들
9년 전
저두 이해가안되네요...........................................(분노)
9년 전
이해하세요...정자매가 아직 한국말이 서툴러서 그래요.....
9년 전
?????????????????????????????
9년 전
Joseph Morgan  뱀파이어 다이어리
예쁘니까 저렇게 대답할 수 있는거겠지......................마포대교 파티원 괌
9년 전
예........................?
9년 전
Krystal  친등시쪽지좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅃㄹ리보고싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  귤이 되고싶다 귤이
예쁜사람들만 할수있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
9년 전
로 빅  기적, 일어난지 2주년
나같은 애들은 진심으로 상처받는데 장난이 될수 있구나... 그렇구나..(오열)
9년 전
.....아..못살겠다 증마류
9년 전
....................?
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?????????????저만 이해안되는거 아니죠??예쁜사람들은 원래 저러고 놀아요..??진짜 못생긴사람은 어떡하라고,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 짱예 둘다..ㅠㅠ
9년 전
역시 못생긴애내꺼
9년 전
옥준형수염차  비스트♥
부들부들부들부들
9년 전
어.. 아...... 정자매.... 왜이래..........
9년 전
정슈덩  정수정수정
후..수정이가 못생긴..못생긴..아..
9년 전
정자매 왜 이래 자꾸 이럴래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.....나는 어떡게 살아야 되는거지....................
9년 전
난.....어...나는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱃살  아이유 이그조
못..생..허허허허
9년 전
사랑아 종현해  김종현워더
하..
9년 전
?????????
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
???????????/나니??????????????????
9년 전
부들부들부들부들부들부들부들부들
9년 전
아........도대체 난얼마나못생긴거지?
9년 전
비에이피 유영재  1위가수 B.A.P
..................???????
9년 전
아....??????????????
9년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
깊은 분노..
9년 전
920406  빅스아이유함수가인
........?
9년 전
카톡남친  너희들은 포위됐다
아...
9년 전
김기범(24,까마귀)  샤이니, 내일도 사랑해
아......................................???????!!!!!!!!!!!
9년 전
빛도리  늘 이자리에
내가 친구들 부를때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 우린 진짜 못생겼고... 쟤넨 이쁘고.....
9년 전
????????????????????? 날 보면 어떤 생각을 할까..
9년 전
백현 변  내남자
???????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅡㅓ
9년 전
???????????
9년 전
.?
9년 전
월급  내통장을거두어가
?????????????못생긴애...????????눈물을훔친다
9년 전
???? 못생긴 애라면 나를 부르는 거 같은데
9년 전
??나부르는거 아닌가
9년 전
taeyeon_ss  AlwaysHere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????????????????????????뭣이
9년 전
권유리125번지  예 꽈따
못생긴애!라니!!!!!!!!나는얼마나못생긴걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜박  비포
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
크리스탈같이  빛을 내곤 해★
??????????????????????????????????????
9년 전
하아....
9년 전
김기범.  레어닉.
......????????????
9년 전
권 유 리  사랑해요우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 자주 불렀구나..
9년 전
EXO SEHUN(21)  5호랏5늘5세훈생일
엥??????????????????
9년 전
아..........
9년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
언냐들...나랑싸워여!네?
9년 전
남우혠  인피니트컴백 LastRomeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그럼 제가 가져야겠네요 주섬주섬
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
예?
9년 전
???
9년 전
아 때리고 싶다 진심으로
9년 전
하....진짜못생겨볼래 수정아...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이쁘니깐 저런 농담도 치는거겠죠? 흑흑
9년 전
기먼ㄴ중  두둠칫
진심 둘다 내꺼해봐야 정신차리나
9년 전
나의 아침은 누군가의 밤이란  이지은배수지김태연
??????????? 수정이랑 수연이는 인생 그렇게 막 살지 않을거에요
9년 전
아....................날부르는소리구나
9년 전
?????????????????????????????????
9년 전
나의 아침은 누군가의 밤이란  이지은배수지김태연
???????????????????(분노)저게 못생긴거면...하....
9년 전
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기.  늘 이자리에
마포대교 파티원 구해요^^^^(1/n)
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
아...이해가안된다...
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
수정아.......... 그치?라니.......... 그럼 넌 날보면 무슨 생각을 할까....................
9년 전
태연(26)  해피벌써니데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
9년 전
최민기  뉴이스트렌
....?????(부들부들)
9년 전
?ㅋㅋ
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
나는.................
9년 전
숨결  프사사공'ㅁ'
....?????????
9년 전
이용대가이용대고있다  늘 이 자리에
????????????
9년 전
.......................?
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ?ㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
???????????????뭐라고요
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 내 눈에선 땀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐라구요???????????????네??????????휴.....
9년 전
큥블리입니다  별에서 온 그대
뭐라고??????????
9년 전
아....뭐라구여...?
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
예???!?
9년 전
.?
9년 전
수정아 ..꿀밤 한대 .. ?맞아볼텨 ? .. ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈ, 저, 저렇게하면 이뻐지는건가!??
9년 전
sj..! sddldl!!!!(분노를 제어하지못한다.)
9년 전
우리와 하는말은 같지만 드립과 진심의 차이일뿐
9년 전
f(χ)  빅뱅 엑소 에프엑스
???????????????????????????????????
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
뭐라는 건지 모르겠다...
9년 전
박찬열모공  조차잘생김
????????????????...
9년 전
헐 내얼굴 어떡해
9년 전
?????????????이해안됨.......
9년 전
저분들이지금뭐라고하시는건지...... 하
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
?????????????언니?????????????/
9년 전
?????????????????????????
9년 전
?????????????????????
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
하.....정말 이쁜애들은 이러고 노나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후...............
9년 전
????????????????
9년 전
????????????????????.............................
9년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
왜구래왜흡그래도져아
9년 전
종대 워더  루씽오하영에핑비투비
예??!!??
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
내 통수를 치다니....!!!!!! 하 그래두 좋다...!!
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
..애들아 그러는거 아니야(분노)
9년 전
孔燦  공찬
아?????????????
9년 전
하.......................
9년 전
......웃기냐............. 눈에서땀이ㅎ...
9년 전
New Challenge  인피니트 미니4집
하..ㅋ...너네웃기냐...?
9년 전
....? 못생...못생긴...ㅎ..후...
9년 전
갑동이말고개똥이  EXO랑 일처다부제
부들부들
9년 전
도수  도경수
내가 언제부터 수정이였지?ㅇㅅㅇ(부끄)
9년 전
셩열  Last Romeo
음..??????
9년 전
흠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/,,하..
9년 전
저두요ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO TAO  중독
뭐?...맞아볼래??
9년 전
뭐라는거야 이뻐빠진 언니들이
9년 전
어우이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경부인  Apink
뭐라고하셨어요
9년 전
애기한테 우리못난이 우리못난이 하는거와 같은 맥락일까요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도대체.....어디에서 웃어야..........후.....................
9년 전
31요거트.  비스트블락비엑소
ㅎ..............근데 진짜 예쁘다................
9년 전
잘자좋은꿈꿔  사랑해
ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
JYJ유천  셀카못찍는내남자
ㅎㅎ......................
9년 전
..후 난 살면 안되는거구나
9년 전
????????????????????????
9년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신혜정  AOA
지금 뭐라그러는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정자매 유닛나와요?
9년 전
낭만길  해피벌써니데이
썰로 돌아요~ 확정은 아님ㅋㅋㅋ
9년 전
몽중인  :]
ㅎr....
9년 전
아 저게 장난이되는거구나 아 그렇네
9년 전
캡틴비글  표혜미 댜릉댜릉~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댛니.  괄호열고
.....(분노)
9년 전
왜 보는 내가 다 주눅들지!?
9년 전
sso
...........
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
이것드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀뎡이가못생긴거면 난 그냥 자살감..?
9년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
ㅎ...............수정아...............................................그런말하믄언니가마이속상해......................ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BTS뷔  방탄소년단
?????뭐라구여
9년 전
하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
???????????/
9년 전
빡찬  면데이~♡
?못생긴애요????수연언니뭐라구여?ㅎㅎ
9년 전
나 이해안됨요..
9년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로즈봉  15000원
ㅂㄷㅂㄷ...부들...수정아...
9년 전
카므파탈  깹쏭~
네????뭐라구요?????
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
?????????????????뭐라고?
9년 전
항상항상행복한백현이  짱이야♥ 최고야♥
하 ㅋ쿠ㅜㅋ
9년 전
엓부심  위아원
뭐..뭐라고요???
9년 전
ㅇㅅaㅇ 너희 나한테 왜구래 나 슬퍼지게 수정이가 못생기면 나...ㄸㄹㄹ
9년 전
온둡우찌개  샤이니6주년♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 부럽다 ㅠㅠ자매가 다이뻐서 연예게 활동하고 ㅠㅠ너무재밌을듯!
9년 전
응?? 나불렀어요???
9년 전
못.. ㄱ..그랭..
9년 전
:),  
아...하....? (외면)
9년 전
왓!?????!!?????!?!!?
9년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
?.....분노...근데귀엽다
9년 전
,,,,흡 그래여..,
9년 전
못생긴 크리스탈은 제가 가질게요
9년 전
나부르는건가..?나??나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붕붕아미아내  늘 이 자리에
애들아....장난해.....?
9년 전
......ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라곸?
9년 전
귀요미들  정자매는 이쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 못생겼어하다 수정이가 그지?하니까 뭔가 말문 막혔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 말도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?????????????????(분노)
9년 전
용의꼬리  블락비1000일
후..//..(ㄷ홀맹이를찾는다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(오열..
9년 전