FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박이모ll조회 7470l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 외워두기

2. Baby love

FT아일랜드) 전곡이 명곡이라 불리는 아이돌 (예지력하강) | 인스티즈

FT아일랜드) 전곡이 명곡이라 불리는 아이돌 (예지력하강) | 인스티즈

+ 눈물이 흐른다( 2008 연가), 한가지 말(온에어)

+ 일본노래(더있음)

이런 글은 어떠세요?

온유선배  샤월학과 08학번
엪티 1집 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송승현(23)  FTISLAND
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋음ㅠㅠㅠ 오랜만에 듣고싶네
9년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이종석*  닥터이방인♥
엡티 노래 좋은거야 뭐ㅎ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  입술위에츄
진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리마돈나 발걸음은 발레리나~ㅋㅋ
9년 전
에프티는 노래 다좋은듯
9년 전
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5하0  비스트 에이핑크
예지력하강이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ
여러아이돌ㅈ생각했는데 그중 당연히 엪티도생각함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
예지력상승!!!!!!!! 하강이라시길래 에프티인가? 이러면서 들어옴.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르시는 분들이 많더이다.... 저는 개인적으로 더 웨이인투유랑 빙빙빙 짱좋아함
9년 전
예지력상승
9년 전
"정용화"  씨엔블루
예지력상승!!!
9년 전
민윤  기♡
예지력 상승!
9년 전
1집....후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨밤까지있다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SHINee김종현  2014, Year Of Us
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
예지력상승 엡티앨범은 다 명반이고 곡들은 다 명곡임 결론=엡티는최고시다
9년 전
애인이 돼 주길 바래요, 천둥, 소나기 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠ
9년 전
내남성김성규  이민혁 남태현
와진짜 쩌뮤ㅠㅠㅜ사랑앓이ㅠㅜ천둥 ㅠㅠ남자의첫사랑무덤까지간다ㅠㅠㅠㅜ 눈물더 가까운사람이라유ㅠ아 진짜 ㄷ 좋음 에프티ㅠ짱
9년 전
소요기랑송포유진짜명곡임ㅠㅠ
9년 전
쓸쓸하던 그 골목을 당신은  기억하십니까
어휴 에프티 생각하고 들어왔죠
9년 전
맞음진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺티는 진짜 노래 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ칠년째팬으로서 자랑스럽
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO秀珉  ♥빅뱅엑소♥
엪티 일집 레젼드
9년 전
헉 옛날생각난다 ㅜ ㅜ 학창시절때 맨날들었는데
9년 전
에펜씨가 노래는 잘뽑움
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 진심 다 대박임 진짜로 하아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋음
9년 전
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 뭐지 너무나 마안이 사랑한 최~ 이거 젤 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
사랑앓이 ㅎ.ㅎ
9년 전
아 맞아여 한때 엠피에 넣고 무한 반복으로 들었는데 나이 먹어서 까먹었네요ㅠㅠ 감사감사
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른아이돌일줄알고 난 왜 에프티아일랜드 생각했지...? 라는 댓글달러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
FT아일랜드 팬도아닌데 고3때 에프티노래 전곡으로 힐링했음 진짜 힐링됨.... 멜론으로 전곡 돌려듣기했었는데...
가장 좋아하는노래는 널갖겠다!!! 이거랑 소나기 썬샤인걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
JUSTANOTHERGIRL  트라이앵글5월5일
진짜에프티는다좋던데ㅠㅠ
9년 전
140616 BEAST  비스트 비투비♥
진짜 노래다좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
임_시완  임시완 사랑해
좋은노래짱많음 ㅜㅜ
9년 전
우지호(23)  블락비투비워더
러브레터ㅠㅠ
9년 전
조圭현  슈주로독고다이
난 비원에이포 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엪티 노래도 짱짱 ㅠㅠ 옛날에 단콘 갔다가 노래에 반해서 왔었져
9년 전
엪티노래 신나구좋음 가사도
9년 전
맞츔..에프티는진빠노래다좋음..ㅠㅠ♡
9년 전
靑春  류세라랑결혼했아요
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
예지력상승 특히 1.5집 앨범 명곡 겁나 많음
9년 전
공찬식:D  론리론리론리론리론리보이
에프티 일줄ㅋㅋㅋ 1집이 유독 대박났어서그렇지 이때까지노래다좋음 버릴것하나도없고
9년 전
공찬식:D  론리론리론리론리론리보이
자작곡이 진짜 좋은거많음 저 한국노래들은 아무것도아님 제발 이때까지 일본자작곡 번안앨범나와라 내 소원중하나
9년 전
222222진짜 자작곡 번안앨범쫌 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽕짝같은거좀보내지말고
9년 전
열이형  우리엄마사위 하하
남자의첫사랑ㅇ무덤까지간다고~사랑의 이유는 언제나 너였어~,..소녀를만나다도취향저격규ㅠㅠㅠ
9년 전
  아마데우스
예지력상승이라능....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프티 노래는 슬픈거는 완전 슬픔 집중해서 들으면 가슴이 미어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
엪티진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
에프티ㅜㅜㅜ컴백언제해
9년 전
∩'ω'∩  남팬
다좋음
9년 전
한성호부들부들 일본자작곡 번안앨범나오면 내돈주고라도 많이사서 주위사람들에게 들어보라고 하고싶은 심정임
9년 전
TAO.  사랑해타오야
에프티노래는진짜다좋음!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
저 예지력상승이여! 다 명곡이에여
9년 전
에프티아일랜드 살앙해욤ㅠㅠ
9년 전
진짜 노래 다 좋음 일본 노래 The One, You'll be my heart는 너무 좋음 갠적으로 사랑사랑사랑 앨범 너무 좋아함 바래 앨범이랑
9년 전
예지력상승!!!
9년 전
에프티일줄!솔직히전에는잘몰랏는데되기ㅣ여러번올라오길래들어봣더니굳굳b
9년 전
진짜부정할수없다 에프티자작곡 좋은거진짜많음 가사도 주옥같음 오늘 친구가물어보길래 추천도해줬는데
9년 전
Falling star, compass, 돈키호테의노래, 애인이되주길바래요, 고백합니다, life, the way into you 추천!!! 더 좋은노래많지만 우선 한국어자작곡만
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
예지력상승!!! 엡티 노래중에 소나기 이거진짜!!! 이거말고도 진짜 다좋아서 가장 좋다고 꼽을수가 없다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프티 ㅠㅠㅠ갠적으로 일본 앨범에 있는 distance 너무 좋음 ㅠㅠ한국어로 번안한 가사보면 너무 가사도 좋고 ㅠㅠㅠ에프티 노래 다 좋은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟈니눈이웃음  자고로 결혼할사람
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 우래기들의 앨범 전곡이 다 좋다는걸 알아줄사람이 있을줄알았어요ㅠㅠㅠ 인티하면서 수록곡도 좋은 아이돌 이런거 뜰때마다 늘 에프티생각하는데 드디어 보았습니다ㅠㅠㅠ진짜 일집부터 안좋은게 없어요 소나기도 짱짱좋고 a song for you도 짱짱좋고 타이틀보다 수록곡이 더 좋을때도 있었고 고백합니다 팬송인데 진짜 덕후들은 다 공감할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 좋은 노래 딱 하나 꼽으라면 꼽을수가 없음 진짜 모든 노래에 이홍기 감성 다 묻어있고 자작곡도 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ 자작곡쓰는 아이돌에 없으면 정말 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자작곡은 일본에서만 발표하는건지 소속사..(ㅂㄷㅂㄷ) 7년동안 팬질하면서 노래 별로였던적이 없었음ㅠㅠㅠㅠ 랜덤으로 아무거나 막 들어도진짜 다 좋아여 꼭 들어보세요 진짜 노래 좋은거에 비해 대박이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해..ㅠㅠㅜ 더 좋은 음악 들려줘ㅠㅠ
9년 전
예지력상승 사람들한테 제발 들어보라고 하고싶을정도로 좋은 노래 많음 노래들이 빛을못봐서 그렇지ㅠㅜ 자작곡이 좋은거 더많음 부들부들 소속사 제발나와라
9년 전
오~~찾아봐서들었는데..좋네요bbb
9년 전
학창시절때 듣고 위로많이되었어요 ㅠㅠ 내 본지뉴ㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엡티 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우마이봉  기적, 일어난지 2주년
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엡티ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
남자의 첫사랑은 무덤까지 간다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑앓이랑 바래 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
사랑앓이부터 대박이었음
9년 전
P H S  박효신
진짜 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤소템  뀨뀨뀨
아인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에퓨티ㅠㅠ
9년 전
카톡남친  너희들은 포위됐다
엪티는 레전드임.. 오성현 보고싶다 언제와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ원빈이ㅠㅠㅠ하반기에 나온다고 원빈이가 트위터에서 그랬어요!
9년 전
모자 뺏는애  너희들은 포위됐다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 그나저나 닉이 낚시닉이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남태현인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
멤버들 자작곡이 더 빛을봤으면.. 한성호 노래 ㅂㄷㅂㄷ 숟가락좀..2집3집에 한성호곡 판쳐서 오히려안들음..
9년 전
진짜 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 컴백좀 ㅠㅠㅠ일본앨범도 좋지만 한국에서 앨범좀 에펜씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음앨범진짜 이상하게내면 에펜씨 폭파할거임 ㅠㅠㅠ

9년 전
보내주기인가? 그것도 진짜 좋던데...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달마박경  오이븍긍
갓프티 내새끼들 사랑한다 ><
긍께 개펜시 세륜^^

9년 전
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
진짜 다 좋음.. 근데 자.작곡들은 더좋음 비록 한국에서는 많이 안나왔지만 일본곡들 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜노래들다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아 진짜 마중 갑... baby love도 좋고 팬송이라던가? 노래 엄청 좋아 걍 닺호알너나ㅣㅇ
9년 전
진심 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 bbㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프티ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래다좋음
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
천둥 대박
9년 전
엪티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5년 덕질한 보람이 있어ㅠㅠㅠ
9년 전
Madhatter in Wonderland  ♥0616♥
엡티는 진쩌ㅏ 수로록 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FTISLAND자작곡  FTISLAND
에프티는 진짜b
자작곡도 많이 들어주세요 좋은노래 많아요ㅠㅠ

9년 전
믿고듣는에프티노래ㅠㅠㅠ덕질의보람이여기에있죠ㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 리더 지민  에펜씨1호걸그룹
진짜 덕질한지 8년됐는데 노래다짱좋음ㅠㅠ 에펜씨우리도좀밀어달라는ㅠㅠ 일본노래번안좀ㅠㅠ
9년 전
영재내꺼  영재짜응
베비럽진짜좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Love,Love,Love  Overdose
진심 진짜 엡티노래는 다 명곡 진짜 좋아...거짓말안하고 그냥 좋은노래 듣고싶을때 엡티노래아무거나 재생하면 좋은노래 ㅇㅇ 진짜좋아..
9년 전
진짜 엡티노래는 다 명곡 하나도 질리는게 없어 진짜 ㅠㅠ 그런의미로 컴백
9년 전
돋는다 진짜 애프티ㅠㅠ...
9년 전
윤예찬  빛나는 별
에프티 굿굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전부명고규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 전곡이 명곡이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이원근'  엡티 비투비
진짜 에프티노래는 언제듣던 아무리들어도 질리지가않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 엪티 노래 다 다운받았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 버릴거 하나도 없음 ㅠㅠ 하나 추천해달라고 하면 다 하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
우와대박
9년 전
개인적으로 사랑하지마요 노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ 아직까지 내 엠피에있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1집 대박
9년 전
에프티는 진짜 믿고 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 박지민  되고파
Stars 너무좋음 일본어라서뭔뜻인지알고듣는건아니지만괘좋음진짜 soyogi랑 뭔가추억이새록새록ㅎㅎ..
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 노래하나하나 다좋음ㅠㅜ 친구가 에프티 노래 추천 해달라고 해서 진짜 고민고민 하면서 20개정도추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 같아서는 다 추천해주고싶었지만ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
사만코더 닥터  아이스크림 사주시죠
제발 진짜 에프티노래는 다 좋음 진짜 그냥 하는 소리가 아니고 진짜 진심 좋음 진짜로 특히 나는 개인적으로 마중 진짜진짜 좋아함ㅠㅠㅠ 진심 시간날때 에프티 수록곡노래들어보세요ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
엪티는 전곡이 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠대워더  오오나의프리마돈나
에프티ㅠㅠㅠㅠㅠ전곡이 다짱짱ㅠㅠ 다음앨범도 너무 기대됨 ㅜㅠㅠ
9년 전
우아...앗.....
9년 전
탕수육  찍먹
쁘띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호,  웽웽
나는 예지력 상승ㅋㅋㅋ 한때 싸이브금이 전부다 엡티노래였는데ㅋㅋㅋ겁나좋음 ㅠㅠ하지말래요나 소나기,레이닝,사랑하는법을 몰라서 나 다좋음 걍
9년 전
방탄뷔  1999.12.30
에프티는 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥대박 랜덤재생해도 다짱짱임
9년 전
홍 스타  엪티잉피
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러니까 이번노래 자작곡좀.....
9년 전
깨알홍기  
에프티는.... 수록곡이 짱이지!!!!!!!!!!!! 제발 이번엔 자작곡을....
9년 전
東方神起(동방신기)  ♡윤호창민♡
1집 짱이예요ㅠㅠㅠ 친구때문에 들었었는데 나중엔 제가 다 찾아듣는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
자작곡이랑 일본노래가 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하트ㅛ  [역시넌내꺼♥]
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진심 에프티노래는 나오자마자 다 들어봄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정규 1집,3집이 특히 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭은아니더라도 내 사랑 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틈메이러  토마토
정말 노래 다 좋아요
9년 전
에프티 노래 다 좋은데 그중에서 하지말래요가 진짜 좋음
9년 전
이 재진  FTIsand
1집이 진짜 완전 명곡 대박인듯 .. 자작곡 제발...타이틀곡...제발....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
일단 이홍기 보컬이 좋아서
9년 전
미필적 고의  B.A.P브아걸FT
으어ㅓㅓㅓㅓ추어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외워두기 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미필적 고의  B.A.P브아걸FT
노래듣느라 못나가겠다;ㅅ;
9년 전
타이틀곡보다 수록곡이 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해요 노래들 다다다다다다다다
9년 전
ALL OR NOTHING  ALL OR NOTHING
잘되자 엪티
9년 전
백현_  난네가조화
진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜다명곡!!!bbbb
9년 전
홍스타  꿈민::쁘띠가최고야
ㅁ휴ㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
고백합니다 개취 예전에 에프티 전곡이 있던 적이 있었는데 노래가 다 좋은데 용량 문제로 지우기 힘들었음ㅠㅠ
9년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
흐윽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자작곡 정규 소취 제발 흐으릏규ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한여름밤에꿈  사랑한다
빠짐없이다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿
9년 전
블락비(Block-B)  오구오구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍기 목소리봐ㅠㅠ
9년 전
설리버  의사선생님이건뭔가요
들어보고싶은데 추천좀뷰ㅜ탁드려용...
9년 전
하지말래요, 사랑하지마요, 천둥, 친구마저잃었다, 소녀를만나다 등등 다 좋아요ㅠㅠ
9년 전
설리버  의사선생님이건뭔가요
감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
에프티노래중에 안좋은거 하나도 없음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
난진짜사랑하지마요너무좋음하..이홍기애절함진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미치도록 좋겠어는 시러욧ㅠㅠ
9년 전
소녀를만ㄴㅏ다랑마중이랑고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1분1초도 진짜좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전