SM루키즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
패럿마이럽ll조회 9441l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래도 잘 부르고 예쁘당>〈

+)초록글이라니..ㅎ 슬기언니 빨리 데뷔해요^^

이런 글은 어떠세요?

헐 저분 슬기였구나....
9년 전
화장진해서못알아봄
9년 전
슬기가 나왔었나? 했는데ㅋㅋㅋㅋ못알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 vcr에 시선이 가지 않았다...
9년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 저분 슬기였구나..... 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...갔는데 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무대구성이라고 해야하나 진짜 참신하고 이쁘다...
9년 전
패럿마이럽  글쓴이
그쵸!!!!!
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
9년 전
오무대진짜이쁘다
9년 전
황 자 도  타오 레이 루한
우와 슬기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 몰랐다
9년 전
예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
오..슬기였구나..
9년 전
사당은평종로 오벌도스  BTOVIXO/모든 걸그룹
헐 얘가 슬기였어요..?ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
헐..슬기였다닝..
9년 전
백현아널조화해  큐우우우웅
화장 전후가 엄청난 갭.........와.......팔색조의 매력이.......여덕될것같은 이 느낌은.....뭐죠....??
9년 전
헐ㄷㄷㄷ슬기였다니!! 화장진해서 몰랐어 화장연하면 귀여운데 진하면 또섹시하기두하구나
9년 전
ㄴAY  EXO / F(X)
슬기말고도 핱어택에도 루키즈 나왔더라구요 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 김민석900326  김민석워더
아 슬기였구낭
9년 전
헐 슬기였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
씹덕왕김종대  EXO CHEN
오 알고보니깐 알겟음 .. 배우인쥴
9년 전
우와...근데 저 거울 진짜 참신하다..!!!!
혹시 이 노래 뭔지 알수있을까요???

9년 전
정규1집 수록곡 lady요!
9년 전
시우민<김민석>  엑소 비스트 비투비
my lady에요~~~~~
9년 전
my lady요!
9년 전
패럿마이럽  글쓴이
엑소 My lady입니다^^
9년 전
김종대요정  요정요정 김종대ㅠㅠ
몰랐었넹...
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
아저분ㄴ이슬기였구낭 화장진해서ㅂ누군가했넹
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
헐 어쩐지 많이 본 얼굴이엿어 어쩐지 헐허렇ㅀ...
9년 전
호랄랄라  데스티니이이
아........저사람이...슬기였구낭...
9년 전
헐헐 슬기구나... 뭔가 저기선 백예린이랑 비슷하게 나왔네욤.
9년 전
헐 슬기야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐허류ㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 슬기인 줄 몰라써... 왕......
9년 전
아 슬기님이였구나.,..
9년 전
이경규  오징어
우왕..슬기 구사즈랑 친하다는데 빨리 데뷔해서 애들이랑 같이 떠드는 모습보고싶옹..
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
무대 참신하다
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
설마설마했는데 슬기였다니.........................헐...........................멘붕...............................................그냥 여자분인줄........................................................
9년 전
헐 진짜 이쁘다 무대도 너무 참신하고 이쁘고..........
9년 전
아하... 그랬구운.... 안무보느라,.,하하하
9년 전
헐 저분이 슬기? 대박
9년 전
중기  종대♡
마레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김종대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐저분슬기였구니
9년 전
단신  SHINeeB1A4
슬기 너무매력적임 ㅜㅜ
9년 전
헐 저여자가 슬기였구나....
9년 전
아저분이슬기셧구나...
9년 전
우왘ㅋㅋㅋ 여배우인줄 알았는데..
9년 전
헐..슬기였구나
9년 전
열매농장  안녕 찬열아
헐 저분이 슬기였다니...
9년 전
진짜가 나타났당
9년 전
탑.  RISE
오이쁘다ㅏ
9년 전
절경이네 도경수  [백도] sin
헐 슬기셨어...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
쫑찡  종대 여자친구
처음알았네..
9년 전
헐 슬기였나요...헐 대박
9년 전
헐...이게슬기였다니..보면서예쁘다생각했는데..그렇구나...
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
못알아봄
9년 전
치명적이다..
9년 전
미조  태연
헐 대박 슬기였어 못알아봤다....
9년 전
꿍꿍꿍  하트
헐 다른 사람인줄...사진보다 못생기게 나옴.,..
9년 전
헐 저 분이 슬기였어여???????????????????????????????헐
9년 전
헐 신기하당
9년 전
와 어떤모델인쥴알았더니
9년 전
슬기이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
맹구  콧물생명
와이쁘다..
9년 전
vcr보다 춤에 눈길이감...........ㅎㅎ
9년 전
근데왜10명...
9년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
루키즈 중 한 명이겠거니 했는데 진짜 슬기였어..
9년 전
와 이 분이 슬기에요? 화장 진하면 섹시하고 지우면 귀엽구나 아 데뷔해!
9년 전
몰랐당ㅎ
9년 전
헐이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜이뿌당...
9년 전
취존  인피 빅스 방탄
헐 무대 대박 신기하다.... 거울...
9년 전
언제데뷔하지
9년 전
슈가맥시멈  BTS뷔 도난당함
헐 무대 참신하다
9년 전
헐 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㄹㄹ진자신기하게햇다 무대..
9년 전
축구 할래?  축구 싶어서...
아ㅏ...몰랐음
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
헐 슬기였어???헐헐.
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
아 저분이 슬기였구나..
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
저분이 슬기였구나...
9년 전
인성  괜찮아, 사랑이야
슬기였구나
9년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
아 슬기엿구나
9년 전
감자별  2013QR3
헐 슬기였꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트워더  워더할께여
헐 신기하다!
9년 전
와 진짜 무대예뻐.,,
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘서트 갔다왔는데도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ슬기야!!!
9년 전
슬기말고 다른모델생각했는데
9년 전