SM루키즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 지성아 귀여워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 2002년생.....아가....철컹철컹...

이런 글은 어떠세요?

낌종현  샤이니엑소함수♥
ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 저때부터 미래를 준비하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
최민호도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아휴ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ지성이일줄 알아쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 아휴ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
헐 진심 입덕
9년 전
2002................?점점 나보다 어린애들이 연생을...동생이야.하.............루키즈는 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ어ㅓ아ㅓ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심입덕영상이다.......
9년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
뭔가 처음에 이태민목소리가 들리는건 저의 착각인가요?
그나저나 이 영상 몇번째 돌려보고있는건지...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B  글쓴이
그거 처음에 나오는 목소리가 나중에 나오는 민호 목소리 짤라서 먼저 들려준거에요!ㅎㅎ
9년 전
민호가 귀엽다고하니까 갑자기 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입.덕.
9년 전
ㅠㅠㅠ진짜 애깅이네ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로만 커주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
으와ㅠㅠㅠㅠ도키돜;…..
9년 전
아 좀만 나이더많으면 좋았을텐데.....ㅠ 5살은 넘 심했어............(철컹)
9년 전
이끼  지오디 틴탑
완전 아기다 아기!!
9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  오↘또↗카↘지↗??
으아 귀여워ㅠㅠㅠ2002년생이면 몇살이죠...13살????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
고경포  사랑해
으어어어 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한살동생 행복하당
9년 전
백큥이♥  스엠
귀여웤ㅋㅋ
9년 전
월드컵할때 아기가 태어났었구나......
9년 전
ㅓ으앙ㅇ어아앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
강깅쓰  김영운
진짜 동해랑 은혁이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  안보면 후회Holler
아앙 지성아 내가 격하게 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완이  감사합니까
지성아사랑해...ㅎ
9년 전
어으어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지성ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
헐아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응슈  종대택운
2002년생이요?..........???????....
9년 전
<-전정국  0901내새끼생일♥
지성아아아아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!지성ㅇ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
아나 루키즈중에 지성 젤좋아함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠ
9년 전
카...카와이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스누  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생보다 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김엑소  웬디신데렐라보다예쁨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋ 근데 민호 왜이렇게 바보같이 웃냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫흫흫흫
9년 전
최윤선  ts 걸그룹
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 마크찬열이스럽다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
나보다어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6살이나작아...............
9년 전
`
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  넌 최고의 행운이야
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 미래 덕질대상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔_  난hi여넌bye여
2002년생?/6학년인가??ㅜㅜ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ지성 말고 나머지 네명은 누구에요??루키즈에 어린남자애들이 저렇게 많았던가.....
9년 전
김종운 워더  MAMACITA
아... 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
철컹
9년 전
이홍빈(24)  엑소 빅스
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이미 다본영상이지만 한번더봐야지 지성아 사랑해....♥
9년 전
이태림  아프라카TVBJ태림
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
귀엽다 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
靑兒  파란아이
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
아 겁나 귀엽다.... 아... 사진으로 봐도 귀엽던데 실제로는 더 귀엽네... .아 미친다 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOOJIAE  비원에이포울림걸그룹
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2002... ...진짜 애기.......ㄷㄷㄷ
9년 전
TREVI  문제의 그 음료
ㅈㅁㅈㅁㅈㅁ 저 으르릉 조끼입은애 누구에요? 나지금 심각하게 입덕할려그런느데 진심 ㄴㄱ?????????????????으르렁할때 쪼끼입은애!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2002년생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 철컹철컹이닷...........
9년 전
김민섞  넌 최고의 행운이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ooh sehun  예헷
우리동생이랑동갑이라늬...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구..귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...구요미!!!!ㅣㅣ!!!!!!!
9년 전
아가아가하구만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  SOLO DAY
헐.......왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 애기다 ㅠㅠ 그러면 쟤네는 언제 데뷔해요?? 한 10년 두 ??
9년 전
오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열셋.........철컹철컹......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안연석  브이아이엑스엑스
와 내동생하고 갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
!KON  bob-by
너무 애기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2002면..ㄸㄹㄹ
9년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㄲ귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅊ아청차청 철컹철컹.미안해 애들아
9년 전
2002년 생이라니..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  항상기억할게요
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전