SM루키즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
찬호ll조회 10050l 2
https://www.youtube.com/watch?v=c5Hi-M55vK4

이런 글은 어떠세요?

SM ROOKIES 태 용  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬호  아빠어디가 찬호  글쓴이
제노 카톡 어디얌??? 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
텐도 빨리 활동해야할텐데..
9년 전
EXO 준면  최애는구사즈&이태용
아.. 태용이 진짜 숨멎.. 진짜.. 어후.. 말이 안 나와
9년 전
EXOK SEHUN  끝까지 함께가요
태용이가 조각이네
9년 전
I rene  배주현
아 제노 겁귀 ㅎㅏ..제노야 내새끼..
9년 전
후니  412
와 태용아ㄷㄷㄷ
9년 전
아이고 민형아ㅇ-<ㅡ<............. 우리 제노는 뭘 먹고 저리 귀여울꼬.. 어디얌??????? 어디얌??????? 니 마음속; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (정색).. 난..?
9년 전
저규현  슴돌을보면 슴덕슴덕
마지막에 레드벨벳뮤비보는 여자 누구에요??
9년 전
미공개 연습생같아요
9년 전
저규현  슴돌을보면 슴덕슴덕
아하 처음보는 얼굴같아서 궁금했는데 감사합니다!
9년 전
뭔가 알수없는 영상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문주연  도수코5
우아 진짜 다 어려보인다....
9년 전
태용  에스엠루키즈 이태용
이태용ㅠㅠㅠ드디어 나오는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
와 태용 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
EXO-Chen  SM덕질만 몇년째냐
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용...................너무멋잇자나
9년 전
태용이가 내꺼답다
9년 전
이태용(20)  영원히너와꿈꾸고싶어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태용ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 태민  SM 짱
잘 생걌다 다들
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
헐 태용이 숨멎..욀케잘생김..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 마지막에 나오는 연습생...(?) 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태용이는 왜때문에 잘생긴거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
인조이  조이 캡쳐홈
슴타운나오나봄ㅋㅋㅋ
9년 전
에펙스보다 더 많이 나오는거 같아요!
...갈껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅎ..하....함수니들 보다 많이 나와요?....
9년 전
그런 느낌이 없지 않아 있네요...☆★
9년 전
태요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
와 다들비쥬얼이 장난없다ㄷㄷㄷㄷ특히 태용이랑 재현이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노도ㅠㅠㅠㅠ진짜잘생김ㅠㅠ
9년 전
잠시만요 저기 동혁이랑 마크 댓글 보는곳 인티아니에요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아 유트뷰 댓글창 한번도 본적이 없어서 헷갈렸네요 ㅠ
9년 전

9년 전
이마크  티아라샤이니
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
레드벨벳 리액션에서 오른쪽 영어 잘하는 남자애 누구예요 ??
카톡으로 어디얌 하는 애는 누구예요?? 동일인물?

9년 전
영어잘하는애는 마크 어디얌은 제노
9년 전
((박찬열))  김태형박찬열
.....,오ㅘㅁ녹리ㅏㄴ뫼ㅏㅇ멀;ㅣㅇ오글ㅇ노글오오글옥을앟;미ㅏㄴ어ㄹ미ㅏㄴ어ㅣㅏㅓㅣㅏ리ㅏ너이ㅏ러;니ㅏㅓㅇㄹㄹㄹ미안해어ㅏㅣ런;아ㅓㄹ;미ㅏ언외ㅏ글오ㅡㄱ오ㅡㄹ오라ㅣㅁ;ㅏ넝;ㄹ ㅁ
9년 전
SMROOKIES 재현  이그조
우오아어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변뱅현  제 2의 백현
아..태용..아...제노....흐..억.....
9년 전
HYUN아  인티공식훈녀등장
마크 워더
9년 전
이동해주세요  이리오세훈
오구오구 붸뷔들
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
태용아..재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ아....마크도ㅠ헌유휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김엑소  프사우리엄마사위
와 진짜 예쁘다 마지막........취향저격....
9년 전
김엑소  프사우리엄마사위
그건그렇고 XOXO는 팬송인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용이 겁나 잘생겼네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막분이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ooh sehun  예헷
....태.태용
9년 전
오우
9년 전
1분 15초쯤에계신휜옷에 스냅백분....이재진닮았다잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크에요! 영어짱잘하는 99년생..
9년 전
가방매고sm콘서트검색하는분누구시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유타 아니면 한솔같아요
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
마지막 여자얘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크己l스탈  육퍼쇼빨리가고싶닿ㅎ
와 태용이.. ㄷㄷㄷㄷ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
근데 에스엠 루키즈가 뭐예요...그냥 연습생들?
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
넴 공개연생들이에요
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
그리고 데뷔가 확실한 아이들 이라고 할수도있는것같아요
9년 전
오글..거리지만귀엽다
9년 전
예지유  쯔위 1-4-3
태용ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ... 근데 왜 하필 팬송인 XOXO...
9년 전
손숭완  손승완
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 슬기  여덕
와 다들 외모가................
9년 전
EXO시스트  엑소 我的
태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Seo young ho  오늘저녁은 너다 !
영호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염새규ㅠㅠㅠㅠ가르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Seo young ho  오늘저녁은 너다 !
영ㅇ호아러러러러러러ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쩌잠껀너온더ㅠㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠ
9년 전
오세훈님  예헷 오호랏
제노야.............. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
大國男兒  이인준워더
와헐...태용아...계좌번호좀 불러줘
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
허허ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용이가 누구에요?
9년 전
요정경수  뾰로롱
맨처음 언제방송하냐고 물어보고 랄랄랄ㄹ랄라랄ㄹ랄라 이러고 걸어가는 남자요!!
9년 전
ㅇ..예쁘다ㅣ..하악
9년 전
요정경수  뾰로롱
와나 태용이..와나..진짜..사람이 어떻게 저렇게 생겼지..태용아........
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
....전부 먼훗날 제 돈을 받치게 될거같은 인물들이네요ㄷㄷ
9년 전
예뻐졌다  박보람 흥해라 ♡
와.................장난없다..ㅠㅠ다이쁘고 다잘생겼어
9년 전
아 태용아 아 장난ㅇ없다 지쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
어디얌 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
텐...텐이보여조!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱요아양우ㅠㅇ유유유유ㅠㅠ
9년 전
디오세훈  초밥먹고싶다
진짜 다 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사람들이 나귀엽대 라고하는애 이름뭐에요???? 쩌네..
9년 전
우마이봉  전곡자작곡앨범
헐 이쟂니 닮은사람이 있어
9년 전
우마이봉  전곡자작곡앨범
목소리도 비슷해
9년 전
태용이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ숨멋ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 제노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 준면  박효신
태용 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
아나다들...어머나...어유..
9년 전
하 근데 이거 영상 뭔가 오글거려
9년 전
어린 애들이 잘생겼네
9년 전
와 태용 진짜 잘생김 와
9년 전
우와..
9년 전
위험한 소년들  민석종대경수종인세훈
헐 애들 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑들류ㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 여자분누구에요? 진짜이쁘다..
9년 전
세훈아내가많이좋아해  종대야너도....♡
비공개연습생같아요!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 이쁘다!!
9년 전
와 마지막 여자 연습생 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 이쁘다
9년 전
다들 예쁘고 잘생겼다
9년 전
와... 완전 기대됀다
9년 전
HONEY MALLOW  규현짱다이스키ㅜㅜ♡
태용이밖에 모르지만 다들 잘생쁨돋는다....
9년 전
제노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제노 옆에 지성이죠?
9년 전
난난ㄴ난난난나난난난난나나~
9년 전
와,,,,태용 진짜 김재중이랑 닮은듯하다,,,
9년 전
태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 비주얼 장난없다 .ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용이랑 마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭2%  이뻐
뭔가 드라마버전 보는거 같다
9년 전
루키즈 이 태 용  태용아데뷔언제하니
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니재나ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머크야ㅠㅠㅠ동혁어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i  알파벳입니다
마지막 여자 지짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
길걷는 남자애 누군가요..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈아내가많이좋아해  종대야너도....♡
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루블리  
헐 태용앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기들 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...
9년 전
그건그렇고 마지막 여자애 다..진짜
9년 전
  엑소빅뱅워더
제노야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한`  내남편
와 잘생김
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취햐유ㅠㅠㅠㅠ저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 다잘생겼어.............루키즈진짜 내취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이대우  비스트엑소
태용진짜잘생겼다
9년 전
TEENTOP-L.JOE  ♥틴탑 독방소취♥
누군지는모르겠지만 잘생겼넿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 뒤로 줄스시죠 모두