제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제국의아이들 박형식ll조회 744l

제국의아이들) 정말 좋은데 사람들이 잘모르는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie, Stop the Lie,
Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie Babe.

걱정하게 하고, 기다리게 하고, 오해하게 하고, 사랑이 아니야. 이건
수틀리면 자꾸 헤어지자고, Oh 그만해 No, 지겨워 넌, 지금은 뭐해.

사과 같은 네 얼굴에 반했었지만, 우린 참 마음이 상했잖아.

삐끗 삐끗해, No No No No No No. 지긋지긋해, No No No No No No Way.
그래 바보 같은 우리 사이, 거지 같아 우린 Why, My Babe Babe Babe 왜 이래 우린

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie, Stop the Lie,
Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, My Babe Babe Babe, 왜 이래 우린 삐끗 삐끗해.

Yo 쳐다보기만 해도 우린 좋았잖아, 너를 불러봐도 아무 소용 없잖아,
널 잊으라는 거니, 널 떠나라는 거니, 요즘 들어 불안한 우린 어떡하니,
난 수화기를 들어 너에게 전활 걸어, 널 어서 달래보며 내 맘은 이미 헐어,
너무 차갑게 얼어붙은 넌 눈도 멀어, 대체 어떡하란 말이야, 넌 나더러

헷갈리게 하고, 흔들리게 하고, 실망하게 하고, 믿을 수 없잖아. 이건
술 마시면 자꾸 보고 싶다고, Oh 위험해 No, 도대체 넌, 어디에 있니.

앵두 같은 네 입술에 빠졌었지만, 우린 참 마음이 상했잖아.

삐끗 삐끗해, No No No No No No. 지긋지긋해, No No No No No No Way.
그래 바보 같은 우리 사이, 거지 같아 우린 Why, My Babe Babe Babe 왜 이래 우린

나 같은 남자 어디에도 없을 걸, 아무리 찾아봐도 허탕 칠걸,
Baby Girl 다른 남자도 똑같을 걸, 머리가 쑤셔 지끈지끈할걸,
내 머린 마구마구 회전 중이야, 너를 골탕먹일 생각뿐이야,
나도 네가 별로라는 얘기야, 너라는 여자는 이기적이야,

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, My Babe Babe Babe. 왜 이래 우리는 삐끗 삐끗해.

이런 글은 어떠세요?

PlayBoy  Hey
제아 노래 꿀인거 많음 ㅇㅇ 문제는 나밖에 몰ㄹ ㅏ......ㅎ ㅏ하.........
9년 전
진짜 좋지 삐끗삐끗해애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
9년 전
세상에 문리더.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 개명해서 아직 어색해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제국의아이들 박형식    글쓴이
헣 이후야...ㅠㅠ 친등ㅠㅠ
아니 이미 되이쓔ㅠ?

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미되어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한곳에서 돌고도는 친등이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문이후에게
김지옆 나와 꼬릿말 생각나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김지옆  김지엽씨 나와주세요
제국의아이들 박형식에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
김지옆에게
짜잔

프사가 저게뭐야

9년 전
김지옆에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 봤던 프사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제국의아이들 박형식에게
프사가 다같이 변하다니으헝허어헣헝헝ㅎ

9년 전
김지옆에게
12시 뙇되면 광희 생일 프사로 바뀔겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
무심코 거울을 봤다  괜히 봤어
삐끗을 타이틀로 했어야 해.. (땅을 친다)
9년 전
헐 이거 저도 진심 친구들한테도 들어보라그랬는데 ㅠㅠㅠ 완전 명곡인데 다들 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송사리  픎+제아스
삐끗삐끗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 더블타이틀 감이었어.... 스죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
내 벨소리지용~~ㅜㅜ
9년 전
하민우ㅠㅠ 친등ㅠㅠ
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
맞등!!식이식이>ㅁ<
9년 전