B팀에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김진환이 음색좋고 매력있는 보이스고,
구준회도 고음 안정적이고 실력있음.
김동혁 송윤형도 나쁘진 않음
비아이랑 바비랑 조합도 잘어울리고
B팀 6명 멤버교체 없이 데뷔 해야함

Beautiful (비아이 바비 김진환 자작곡) 노래진짜 좋음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

재현  남는 미리방 있나요
비긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그대로 데뷔 소취.
9년 전
비아이, 바비, 진환이, 윤형이, 동혁이, 준회 다같이 데뷔 소취!
9년 전
씹덕요정  Team B
초록글에선 난리가났는데... 이글올라오는 타이밍참...
9년 전
2 빠른이 가끔은 로봇이 아닌것같은..ㅋㅋ.....
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
33 타이밍이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
왜요??
9년 전
970331  구준회
어제 김진우분 실력이 안좋다는 글로 빠른(봇)이 올려서 난리였어요
9년 전
씹덕요정  Team B
여기선 타가수이야기가 안나욌으면 해요 로봇이 올린글이고 팬들이 올린글이아닙니다
9년 전
무슨 초록글요??
9년 전
남태혀니♥  빅스위너방탄소년단
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
4명 각자 목소리가 한명씩 다 매력있는것같아요!
멤버교체없이 6명 다같이 데뷔했으면좋겠다 ㅠㅠㅠ

9년 전
제발6명데뷔소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네티즌  대변인(똥 아님)
비팀 화이팅
9년 전
국쨩  back seat
ㅈ제발.........폴겟츄 음원첨부터 끝까지좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국쨩  back seat
동동이랑 윤형이가 준회 진환이에비해 약하긴해도 ㅌ특색없다는 생각은 한번도 못했음ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 여섯명 데뷔소취
9년 전
2222222 음원 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀 다들 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠ 육비 데뷔하자....ㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
6비긔 데뷔 소취 좀
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
우리 비긔들은 딱 저 여섯명이여야 한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내새끼들.. 6명 쭉가야 된다
9년 전
구준회구준회구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜ㅜㅜㅜ좋아죽겧구만ㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜ우리 븨긔들ㅜㅜ
9년 전
1.B
ㅠㅠ 파이팅
9년 전
Team B  BIGBANG
데뷔하면 슈스 ㅅㅊ
9년 전
비팀호감ㅋㅋㅋㄱ바비좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘한다 ....... 처음보는데 좋네여.....
9년 전
데뷔해ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOAOA  AOA자매품
헐 자작곡 진짜좋다...방금예영에서육발칠?보고왔는데와..ㄷㄷ
9년 전
비팀에서 안심하고 들을 수 있는 사람은 구준회인 것 같다..방송보면서 다른 사람들은 좀 불안하다고 생각했음
9년 전
밥빈  바비아이
육비데뷔소취
9년 전
오센오센소  오세훈♡
요번에 얘네랑 또 연습생 세명인가 더 넣어서 WIN 같은 프로그램 한다는데... 진짜 이대로 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
불마크  8주년8로8로미
제발 육비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
구준회 목소리ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 음색 다조아 ㅠㅠㅠ 구준회진짜음색깡패에다 성량도 좋고 앞으로 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 김동혁 송윤형이 소름끼치는 정도는 아니지만 음색 좋고 듣기 좋은디
김진환 진짜 ㅠㅠ 목소리 어쩔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우오어ㅠㅠ
9년 전
김 지원 (BOBBY)  비팀 데뷔 소취ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
9년 전
아니 저렇게 팀갈라서 팬덤 형성하게 했으면서 왜 이제와서 또 가른다는거지 육비로 데뷔 소취좀
9년 전
제발 이여섯으로 데뷔좀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 보컬들 다 좋은데 제발 육비들 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인*  엥소 카이
비팀화이팅
9년 전
우리 준회 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 보커리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명이서 데뷔하자!!
9년 전
뷰티풀 음원 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회 목소리 완전 좋음,,,
9년 전
양싸 ㅂㄷㅂㄷ 진짜이대로데뷔하면 좋겟다
9년 전
TEENTOP 천지  틴탑컴백좀하자
와 진짜 음색 다들 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬 약하다고 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명 데뷔 소취ㅠㅠㅠㅠ진지한윤동준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
다 음색특이하고 좋ㅇ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 데뷔하는걸로
9년 전
자뢔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼하자  혼인신고서 쓰자
제발 그대로 데뷔 ㅠ 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정병운(93)  HOTSHOT
구준회 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  구준회
진짜 구준회는 음색 갑오브갑 창법도 특이해서
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
never let loose  내인생이니까
뭔가 짠하다ㅠㅠㅠ
9년 전
현 남돌중에 구준회같은 스타일 없었던 것 같은데
저런 짐승보컬 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비림  (feat.박지민)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 데뷔해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
....이대로 제발..
9년 전
김단미  i like it
윈때부터 b팀 응원했고 결과가 어떻든 믿고 기다릴 준비 했었고 너무나 자랑스러운 6명인데 멤버교체라니 b팀팬 우롱하는거로 밖에 안보임 6명 그대로 가자 제발
9년 전
진환이ㅜㅜ 비팀은 그대로 올라와야돼 진짜ㅜㅜ
9년 전
소취......
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이대로 데뷔시키지...육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
모자안뒤집어쓴분 목소리되게익숙하다
9년 전
(도경수)  오빠
주뇌음색진짜대박
9년 전
(송민호)  하뚜
제발 그냥데뷔했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회음색ㄷㄷㄷ
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
위너가 와이지에서 8년만에 나오는 남자그룹이라고 했지만 제 2의 빅뱅 타이틀을 달고 데뷔한 건 아니고 빅뱅과는 다른 길을 가고 있기 때문에 B팀이 다음주자가 될게 뻔한테 양싸 속 다 보이는데 팬을 우롱하는 기획사에게 좋은 성과라는 없다는 걸 기억하길 바람. b팀 팬은 아니지만 저 6명 조합이 가장 좋고, 멤버들도 우정반지? 도 나눠 낄 만큼 정 많이 들었을텐데 거기에 새 연습생을 집어넣고 원하는 결과가 나올 수 있을까..비아이와 바비, 진환이는 확실히 좋아하는 것 같고 준회는 모르겠다만 머글에게서 가장 반응 핫하게 오는 멤버인데 그렇게 되면 동혁이와 윤형이가 불안불안한데 윈 할 때보다 시간이 많이 흘렀고 바비도 윈 할 때보다 실력 엄청 늘어서 왔으니까 누구를 빼고 넣지 말고 이대로 가야 함..양싸는 패밀리쉽을 중요하게 생각하고 YG패밀리라며 그렇게 강조 하더만 막상 보면 그냥 소속사의 일원으로 보는 것 같음
9년 전
삐잉징  b팀엑소
222222격공 그렇게 와지 패밀리 하더니 결국은 믹맥.이미 와이지콘까지 서고 윈에서 b팀 팬들 다만들어 놓고 이제와서 멤버 뒤업는다고 하는건 무슨 의민지ㅋㅋㅋ
9년 전
구주넨  울룰루
9년 전
6첩밥상  마토행성
데뷔소취ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ주네진환이 목소리ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
내가 널 사랑해  남우현
근데 왜 첫번째 영상 코맹맹이소리처럼 들리지?음색은 다 괜찮은데...
9년 전
6명 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BE l  김한빈
6명 데뷔하게 해주세요...
9년 전
김준면(91)  피티엘
구준회 목소리 너무 매력적임..ㄷㄷ
9년 전
6명 그대로 데뷔하게 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 그래도 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE
제발 그냥 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 벌써 분열되지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
여섯명데뷔
9년 전
진짜 속상하다 제발 육비 데뷔 모두가 바라는 6명인데 왜....
9년 전
뷰티풀은 진시뮤ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 완저뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저거 음원 나와야하는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전