B팀에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뀨쮼회ll조회 4616l 6

김동혁 중학교 시절

김동혁 음색 보여주는 영상들

모자쓴애=김동혁

찢어진청바지=김동혁

하얀셔츠=김동혁

돌아가신 아버지 보러 온 동혁이 
아직 열여덟살이고 미성년자인데 이런 애 한테 어떻게 인신공격이랑 패드립을 칠 수가 있는지 이해가 안감;

이런 글은 어떠세요?

구준회(97)  데뷔를향한여섯발자국
동혁아 얼른 데뷔해서 앨범선물로드리자! 사랑해 미안해 언제나 네편이야
9년 전
마지막 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 (25)  함정
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤.두준  윤두준 김동혁
사랑해 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아넌정말빼박데뷔야 좀만힘내자ㅠㅠ
9년 전
YG 구준회  데뷔를향한여섯발자국
동혁아 진짜사랑해 데뷔하자
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아사랑해데뷔하자
9년 전
육비 데뷔하자  육비 데뷔하자
김동혁사랑해 데뷔시켜줄게 기다려
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁(18)  육비소취!!↖동동↗
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이동동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  Team B
동동아 사랑해 데뷔하자
9년 전
언제나 네편이야. 진짜 난 왜 주책맞게 눈물이 이렇게 나는거냐 미안해 사랑해 데뷔하자
9년 전
김한별  데뷔를향한여섯발자국
뭐 부족한게없네 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 데뷔만하면된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기  마카롱
동혁아 사랑해 얼른 데뷔하자 꼭 데뷔하게 해줄게
9년 전
카리스마 리더 B.I  데뷔를위한여섯발자국
동동아 니 편이 더 많아 데뷔하자
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미성년자인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜맴찢
9년 전
저렇게 잘하고 열심히하는 아인데ㅠㅠㅠ 진짜 항상 응원한다 보란듯이 데뷔해서 꼭 성공하자ㅠㅠ
9년 전
동혁아 응원해 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악동뮤지션 (AKMU)  이찬혁 이수현
내가꼭데뷔시켜줄게....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자!!!
9년 전
i kon 김한빈  데뷔를향한여섯발자국
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하고사랑해ㅠㅠㅠ데뷔시켜줄께!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이케이오엔  데뷔를향한여섯발자국
진짜ㅜㅜㅜ동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔시켜줄께ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해서 너의 끼 다 보여주자
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔앨범들고 아버지 봽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  데뷔를향한여섯발자국
동동아ㅠㅠㅠ진짜 패드립치는 사람들 너무해ㅠㅠㅠ앨범들고 아버지한테 가자!!
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐방탄엑소
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 데뷔했으면 좋겠다!!
9년 전
마지맏은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
동동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동혁이 욕먹고 있어요??
9년 전
예감지  넘훟쳫하
ㄷㅅ비팀갤에서 욕먹는중이에요 믹매시작할때부터 욕먹고 패드립당하고 여러욕들 먹고 그랬어요 근데 거긴 원래 어ㄱㄹ꼬이고 그런곳이라 무시하셔야되요 괜히 신경쓰면 더 나대고 패드립쳐서요 거기가서 고나리해봤자 변하는거 없어요
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이유가 뭐에요?
9년 전
예감지  넘훟쳫하
그냥 이유라고 딱 말해드리기 어려운게 그냥 싫어서 라는 말이 딱 어울리는거같아요 못생겨서 욕할때도있고 실력없다고 욕먹을때도있고 그냥 심심풀이 땅콩으로 욕먹는거죠 이유도 딱없고 원래는 윤형이도 똑같이 욕먹고 그랬었는데 윤형이가 투표 1위하고 나니까 타켓을 동혁이로 다시바꾸고 욕하더라구요ㅇㅁㅇ.. 근데 믹매끝나면 어그로도 많이 풀릴테니까 그때까지 기다리고 있는중이죠ㅎㅅㅎ....
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
나 왜 두번째 영상 처음보지..잘춘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구멀씨  데뷔를향한여섯발자국
동혁아...ㅠㅠ맘찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기..
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
동동이ㅠㅠㅠㅠ 맘찢이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  데뷔하자
동혁아 보란듯이 데뷔해서 당당하게 무대에서 노래하자. 데뷔앨범 꼭 전해드리고, 그때는 울지말고 웃자. 그동안 고생많았어. 데뷔 축하해, 김동혁. 사랑해.
9년 전
동혁아 사랑해. 진심으로.
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아 난 니가 더 잘되려고 지금까지 이렇게 연습했던거라고 생각해 우리 사랑둥이 너무 이쁘다
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전