B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정후배ll조회 3601l 3

B1A4 바로의 GOLD SURPRISE

B1A4 공찬의 GOLD POWER

B1A4 진영의 GOLD MELODY

B1A4 산들의 GOLD SMILE

B1A4 신우의 GOLD NEWS

이런 글은 어떠세요?

정후배  선배님 밥 사주세요  글쓴이
이모!여기 흑역사 5인분 추가요!
9년 전
車善玗♥  B1A4★VIXX
너무하다....
9년 전
공민규  소취도루
아...두렵다
9년 전
진짜 우리 애들데리고 뭐한거임??
9년 전
이산들(23)  비포걸데
하......터니머리...하.....못보겠어...
9년 전
ㅎ...하하.ㅎ.ㅎ.ㅎ....핳하ㅏㅎ...ㅎ
9년 전
애들한테 왜 그랬어..
9년 전
황금얼굴을하고 만져보라니.....내가수얼굴이지만 만지기싫어진다....
9년 전
아......................토니모리...................
9년 전
공찬 (22)  b1a4 호리
토니모리...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
금니는너무심했잖아요!!!!!! ㅠㅠ
9년 전
왜그랬어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 많은 흑역사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지 맙시다 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 두려워 못보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ아 웃프네 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아정말.....이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..절망이다
9년 전
바로빼고 그럭저럭 살아나ㅁ....아 죄송ㅋㅋㅋ
9년 전
세상에나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김환동  블락비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.......................................................
9년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
저 황금팩만 아니었어도......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
하....저 황금팩만이라도...ㅠㅠ
9년 전
..........세상에................ 저 지금 꿈을 꾸나요..? 너무 두렵고 끔찍한 악몽을 꾸는거같은데...?
9년 전
정진영워더  진영이는 내가 워더
아...세상에
9년 전
B4BF  비포비엪방탄
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(말잇못)
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건다상관없는데 애들미모를어떻게저렇게쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젠장ㅋㅋㅋㅋ진짜아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도안사겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 광고마다 흑역사얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
9년 전
탕수육  크림행쇼
ㅎr.....(해탈)
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
싫어도 구매는 해야하고...
9년 전
아...아아...
9년 전
Man
그런 얼굴로 이상한 대사 외치는거 아니야 떽
9년 전
설마했던 토니모리가.....
9년 전
B1A4_CNU  SOLO DAY
당황스럽다 정말...
9년 전
골드팩하기전까지는 진짜 좋은데 하고나서 하............................
9년 전
BIA4  영원히 크림행쇼
....만져볼래요....
9년 전
후........
9년 전
최준홍(ZELO)  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하지마 !!!! 안돼 !!!!!! 그러지마 !!!!!!!!!!
9년 전
제발 이러지 마요..나 못보겠어
안돼..토니모리 이러지마요..

9년 전
아니 토니모리 원래 이래요?
9년 전
조이조아  어휴 착한 내 딸아
엄마야...
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
으악! 이러지마여..
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
두~근~두~근
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 얘들을 데리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
괜찮아요...난 아무렇지도않아요.. 이제 익숙합니다 ㅎ..
9년 전
김기범.  레어닉.
아.......
9년 전
나만 귀엽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
정진영'  나만 몰랐던 이야기..
아...터니머리...하하하하ㅏ하하
9년 전
새삼 바로잘생겼따
9년 전
너무했어ㅠㅠㅠ 왜 비포 광고는 죄다 흑역사냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  섞가모니
아.....................
9년 전
오마이갓,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  비포방탄
세상에..
9년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
비포 광고왜다그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다흑역사야....
9년 전
퉤퉤퉤퉤퉤영재  갓세븐원더걸스비포
소름끼쳐..ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
정은솔  ~.~
(분노)
9년 전
...할말읾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오레오달님  GZCG
바로야 얼굴이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그나마 공찬 진영이 ..........
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
왜이렇게 쾡해보여..........
9년 전
세상에......
9년 전
아..............
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비거는거 같앸ㅋㄱㅋㅋ 에뚜ㅣ드보다 심한건 처음보네요...
9년 전
토니모리 진짜....미쳤구나.....저거 팔생각은 있는건가싶다 정말로;
9년 전
권나라  헬로비너스
너희 자꾸 이런광고 찍을래..?(주르륵)
9년 전
비포한테 오ㅐ 그래 토니모리....!!ㅠㅠ
9년 전
Gong Chan  (낫)닝겐 탄신축하
이제 제발 정상적인 광고좀 찍어줘..
9년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐐로미다음으로 컬쳐쇼크..
9년 전
광진구 미친 형광등  우리 철수
예쁜 애들을 왜 황달로 만드러놔써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
아니이게뭇흔화장품광고라고이봐요토니모리도대체왜그런답니닦ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑역사 추가여,,,
9년 전
흑역사가 생성되었다..ㅠㅠㅠ
9년 전
지뇽찡  흩날리는벚꽃잎
돈벌기 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
헐.......
9년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키큰얘  ㅈㅈㅇ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 오글거리도 하는데 웃기다.,,ㅋㅋ
9년 전
비원에이포 겁나 잘생겼다!!!!!!와!!!!!!!! 저 누런 마스크팩만 아니면 괜찮았을건데!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
왜 누럽니까... 광고가 참 현실적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우만 보고 심호흡하다가 다른데 둘러보다가 찬이 봤는데 더이상 볼 자신이 없드aㅏ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호?  의심미
안볼란다... (한숨)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋ
9년 전
그래도 잘생겼당..
9년 전
음~ 만져볼래요? 하는데... 내 가수지만 만지기 싫어진다... 멤버들이 아이디어 낸 거라는데 토니모리한테 뭐라고 할 수도 없고...
9년 전
_jinyoung911118  정진영워더나랑행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 할말이없
9년 전
핫투핫투  B1A4
후...................
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........하.......................봐버렸어....
9년 전
산드리짱  비포방탄
얘들ㅇ아.....
9년 전
손숭완  손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전