엑소/슈주에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
싱들벙들ll조회 2941l 3
육성재

백현

산들

려욱

홍빈

여러분은 누구의 오래된노래가 가장 좋으신가요

이런 글은 어떠세요?

다 좋다..
9년 전
빅스의 개  송윤햫생일축햫해!
이홍빈 노래 부를때 별빛들 이!홍!빈! 하는거 귀엽다
9년 전
성재ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
우와 빅스빼고 다 들었었던건데 홍빈도 했었구나...
9년 전
육성  
이미 객관적인 판단을 할 수 없는 귀가 되어버렸어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 잘 부르시는듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬심빼고 판단이 안되영..으앙
개인적으로 백현님이 좋네여 홍빈이랑 성재는 목소리 짱짱

9년 전
VIXX♡STATLIGHT  ㅇㅁㅈㅇ
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재목소리쩐다..
9년 전
완벽  한 이민혁
성재야.. 끙끙
9년 전
이싼들  소찮행쇼
들아.....산들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거만 보면 맴찢....
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
팬심 가득 담아서 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 분들도 목소리 음색 다 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 팬심담아 성재홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Super Junior 조규현  우린 항상 그자리에
려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바로♥  2년묵은킒❤밥들승쇼
들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GFRIEND 신비  비포엑소여친
산들아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 우리 성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들이ㅠㅠㅠㅠ진짜 저노래는 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스페르노  뇌신
들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 비투비 멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌH오  EXO
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
산들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 불러줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력 훨씬 늘어서 더 잘할텐데ㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
아 들아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 들이 저거 부른거 보고 나서 한동안 들이가 부른 오래된노래 계속 듣고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ노래 가사도 외우고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한번만 더 불러줄수없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결백  INNOCENT
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때부터 맨날 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 더 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 초니까 지금은 얼마나 더 잘부를까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
블러드  박지상
령구야....옴마...
9년 전
려욱아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈주가 갑일세  영원하자슈주엘프
ㅠㅠ역시 김려욱음색...ㄷㄷ
9년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이퐁  151112
들이! 잔잔하고 굿
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
아 려욱..ㅜㅜㅜ 라디오에서 라이브 자주 해줬으면 좋겟다.
8년 전