SM루키즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

헐 머야... 매력쩔.. 며짤이징
8년 전
올해 16살일걸요? 중3!!!
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 캐릭터다ㅋㅋㅋ근데 목소리가 되게 헬륨 먹은 목소리네! 독특하다ㅋㅋㅋ
8년 전
티와트랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수부인  항상기억할게요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크랑 도영이 정말 내 거스럽다
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말잘한닼ㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동혁겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현둥이  엑소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
동방신기보고싶다  엑소꽃길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태용이 정말 잘생겼다..........하.............애들아 데뷔만 해...............
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 태용은 진짜 볼때마다 김재중 닮은듯
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 때문에 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUDE  컴백좀
도영이 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
동혁이 매력쩐닼ㅋㅋㅋ데뷔하면 잔망쩔듯..근데 태용진짜 잘생겼다..
8년 전
동혁이 진짜 이런앤줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맨오른쪽 목소리랑 말투 빅스 엔 같다
8년 전
장난아닌데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키즈관심없었는데................동혁이빨리데뷔해(짝)데뷔해(짝)
8년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비네추리에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 동갑이다 스엠에서 동갑이라니...!!
8년 전
동혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향기 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
960201  9인지지
와 근데 진짜 그와중에 태용 비주얼 장난없다...............진짜 연예인 of 연예인처럼 생굣옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생인디
8년 전
손숭완  손승완
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
와 다 되게잘생겼닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관중 중에 하얀옷입은 어빠 누군가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
재현이에요! 쇼챔피언 엠씨하고있어요~
8년 전
너의 세상으로 (Angel)  종대민석이씽타오
비네추맄ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밐ㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋ겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
8년 전
부승관  세븐틴
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반크  사이버외교사절단
와...태용 잘생기긴 진짜 잘생겼네...
8년 전
티와이트랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 약간 비투비 창섭이랑 비슷하다...아닌가.. 아 동혁이더 좋지만 마크야 빨랑 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공정연아님  방탄블락비투비SM
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그(?)좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스무살  스무살은봄일줄알았지
동혁아ㅋㅋㅋ언제 데뷔하니 통장은 준비돼있단다
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수레벨
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 ㅜ기여ㅜ어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  
뭔ㄴ데 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 에스엠이다 다 잘생겼다
8년 전
온둡우찌개  VIEW마니들어줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변성긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 참 비좁아보인다..더워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 덥다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 지켜보는 다른 멤버들은 다 동혁이보다 형인가?ㅋㅋㅋ겁나귀여워하는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그;얍디
8년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
아웃겨죽겠다ㅋㄱㄱㄱㄱ
신세계야ㅋㄱㄱㄱ입덕잼

8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태용쟤뭐진짜 저렇게 생겼지....진짜 레전드 급으로 잘생긴듯
8년 전
태백  花樣年華
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태백  花樣年華
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동혁이 뭔가 경수 어릴때랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
너 일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김이삐  아니쥬짱짱대박나쥬
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비창섭이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄곰  5늘처럼2렇게5래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄곰  5늘처럼2렇게5래보자
도영이 왜이렇게 하얘요..
8년 전
티ㅣ외트랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yeol_e  훈남여리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ태용겁잘이다 와
8년 전
간장치킨  나 흥배쓰 생일인디
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
8년 전
EXO 찬열.  we are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만걷자 샤이니  늘 그자리에
동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나통장이 준비되어있어..
8년 전
진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'세훈녀'  꽃세훈 꿀경수
으앙 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ재밌당
8년 전
헐...태용 잘생겼다..
8년 전
귀..엽따.... 동혁이 귀엽다...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
님들!!!님들!!!!엑소 컴백함!!!!!!!!!!!  이번에겁나역대급이래  글쓴이
둘다 과자를 먹고있긴 한데...
이친구가 재현이구요! 쇼챔 mc입니다

8년 전
님들!!!님들!!!!엑소 컴백함!!!!!!!!!!!  이번에겁나역대급이래  글쓴이
롯데와플?을 들고 있는 친구는 마크입니다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티 파니  남주혁 여친입니다만
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 취향저격 당했다ㅠㅠㅠㅠ 아가 빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂ1스트  에구에구에구
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠이 왜 태용 붙잡고있는지 알겠다 중고나라로 욕많이먹을때 어이구 했었는데 진심 .. 아니 내타입아닌데 왜 이지 걍 과거만 아니었어도 ㅇ휴
8년 전
아 뭔데 입덕할것같ㅇㄴ이기분; 얘들아 이름이 뭔지 ㅏㄴ명씩 말해주어
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동혁이 모야....내꺼같자나....결숙나도 스엠릐 노예가되는건가요.......
8년 전
와 나랑동갑인데 진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
심상민  추꾸선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교였다는게
안믿긴다힝친햐질껄.. ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방정떠는 애기 도경수 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅병 차돌백이  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜 동혁이는 실물 진짜 카메라는 진짜 반성해야됨심창민 이후로 이렇게 카메라를 원망한건 또 처음이었어요 여러분 동혁이 진짜 잘생김...
8년 전
오렌지 마멀레이드  임팡팡 생일빵 팡팡
매력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도영 영상으로는 처음 봤는데 사진삘 진짜 못받나 보다..
8년 전
와 근데 태용.....잘생기긴 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 일루와 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 뭐야 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전