SM루키즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드랍댓ll조회 6078l 6

이런 글은 어떠세요?

허ㅓㄹ헐진짜소름
8년 전
마스크 쓴 애가 태용인가?
8년 전
머그르르  다사용중인닉네임..

8년 전
고맙습니다. ㅎㅅㅎ
8년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
와................. 소름....
8년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
와.... 힘들어서 쓰러지는것봐......... 대박이다진짜 대단해....
8년 전
테니 춤도 잘춰 ㅜㅜ 도영 텐 재현 영호 유타 태용 한솔이 큰뤀 데뷔하자 근데 태일이도 끼고 그러면 점점많아지네
8년 전
준면오빠  준면오빠
빨간끈신발신은사람 키 엄청클것같다
8년 전
EXO - D.O.  도경수
힘이없었어라니... 이미 뼈 나갔을거같은데 와 진짜 잘춘다 짝짝
8년 전
진짜 잘춘다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
마츠이 레나  짝사랑finally
진짜 잘 춤
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오....
8년 전
ㅇㅈ...ㄹㅇ이번 스엠 루키즈 작정하고 만든 애들인득 ㄹㅇ진심 개지림 기달랴 누나텅장 준비해놀게
8년 전
22222 작정하고 만든거 같아요ㅠ
진짜 춤실력 ㄷㄷ다 잘해ㅠ

8년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
노래가 되게 히치하이커?그분 노래 같지 않나요 나만 그분이작곡?하신거 같지 그 기괴한 뮤비에서 들엇던 히치하이커님 노래가 들리는듯 한데 근데 영상 주제완 다르게 딴소릴 하고잇넼ㅋㅋ 센터에 두명 춤 젤 잘추는듯 하네 태용이랑 바지에 66쓰인애가 잘추는듯 이둘이 루키즈팀에서 댄스담당인가봐
8년 전
66쓰인애는 텐이에요!!
8년 전
그쵸 저두 보면서 히치하이커 곡 같다 생각하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1일 1영상인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져
8년 전
워후
8년 전
텐이는살좀쪄야ㅔㅆ댜 너무마르뮤ㅠㅠ
8년 전
춤덕후 행복합니다......................... 전설의 레전드 영상될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
와 대박이다 ㄴ진짜....
8년 전
저기 센터 자주 서는 분 흰티에 검은긴바지 스냅백 앞으로 쓰신 분 누군가요? 완전 잘춘다
8년 전
텐이에요!! 태국에서 온 연습생이에요
8년 전
초코빙수  솟둥이들 컴백
날라다닌다....태용진짜 잘추네....ㄷㄷ
8년 전
와 잘해
8년 전
워엉어 ...
8년 전
김종대'_'  종대는 사랑이죠
재현이있나..? 모르겠어,,
8년 전
내가수전용ATM  비뽀몬엑소
흰색반팔에 아디다스 바지 재현이요!
8년 전
김종대'_'  종대는 사랑이죠
와 감사합니다! ㅠㅠㅠ 재현이귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 데뷔하자! 애들 춤 너무 잘춘다ㅠ
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
와우 지려
8년 전
와....역시 까보기 전엔 몰라...와 잘 추네요
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
왕 진짜 빠르다
8년 전
진짜 잘춘다... 저건 뭐 따라해보려고해도
8년 전
쟈니 사진빨 진짜 안받는다
8년 전
진ㄱㅣ  <3
와 태용 춤 진짜 잘 추네...
8년 전
4벽  4wall
소름까지야..하면서 들어왔다가 지금 몇번돌려본건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박......본거중에제일잘추는듯..
8년 전
진짜 연습 많이한 티가 난다..
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
태용스텝부분짱좋다
8년 전
푸른 밤  종현입니다
와...진짜 잘춘다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
영원히소녀시대♥  난가수다좋아하지롱
66적힌 바지 입으신 분 경수보는거 같이 느낌있게
춘다 내남자될듯?

8년 전
진짜 다 잘 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ⅥⅩⅩ  항상 네 편, 생일축하해
66적힌 바지 입은 연생 되게 잘 한다..막 날라다녀..
8년 전
Until the end of time  삶이 끝날 때까지
스엠이 진짜 작정을 하고 만든 그룹이 맞는 듯 군무가 장난이 아니네
8년 전
텐 대븍.....재현두
8년 전
종인아사랑해  동방신기 엑소
와 진짜 대박이다. 와와오아와와 역시 스엠이다. 애들아 데뷔만 하렴
8년 전
진심대박...ㅎㄷㄷ
8년 전
맨 처음에 맨 오른쪽 흰 티 누군지 아시는 분 있으세요......?
8년 전
아디다스 바지입은애말하시는거면 재현이요!
8년 전
꾸뻬씨의 행복여행  내우주는 전부 너야
진짜잘춘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들이 왜케 길쭉길쭉해....장신이네 워ㅓㅓ어ㅓㅇ좋다
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
헉 춤 진자 잘춘다
8년 전
춤은 진짜 잘추는것같긴 한데...음
8년 전
헐..왜이리 말랐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
다들 비율이...ㄷㄷ
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
와진짜춤잘추는구나....ㄷㄷㄷ
8년 전
엄훠박력
8년 전
애들 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오..
8년 전
옹ㅇㅇ
8년 전
가5나시  백현이를 데려와
와 대박
8년 전
우오아 여기 그 쇼챔엠씨하시는분도 잏어여??
8년 전
1명있어요! 흰티에 모자 뒤로쓴사람 재현!
8년 전
재현이...누구예요ㅠㅠㅠㅠ얼굴만알아서ㅠㅠㅠ
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......
8년 전
루키즈 입덕할줄 진짜 상상도 못했는데...ㄸㄹㄹ..
8년 전
BEAST기광  비스트
와...진짜 잘춘다..
8년 전
都都  뚜뚜
이렇게 입덕을하고....얼른데뷔해...
8년 전
아이고오옹.ㅇ.ㅇ.....슴덕통장거덜난다...아....하.......
8년 전
처음에 둘둘둘나올때 진짜 소름
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 채찍질하던 그 장손가................ 춤 겁나 잘춘다...................대바기야
8년 전
춤 진짜 잘춤 ㄷㄷㄷ
8년 전
빈이  be
와.....진짜 잘춘다
8년 전
우왕...
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
우와... 처음에 리듬타다 훅 다가올때 좀 쫄았다
8년 전
빨리데뷔하길 ㅠ
8년 전
와 진짜 대단하다... 나중에 데뷔하면 진짜 스엠덕후인 나는 나도 모르게 입덕하겠g....
8년 전
이름은 모르겠는데 마지막에 노래에 맞춰서 팔 흐느적 거리는애 벌써부터 비글끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
검은 아디다스 누구에요? 클라스 ㄷㄷ
8년 전
12월 28일  럽미라잇 같이들어요
늦었지만 태용이요!
8년 전
뭔가 에쎔 안같다
8년 전
꿈빛파티시엘  임팡팡 생일빵 팡팡
아진짜멋있다
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
흰색 모자 잘한다ㄷ ㄷ근데 왠지 모자 쓰고 마스크 쓰고 저런 옷 입으니까 와이지 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오..............
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
헐 잘한다
8년 전
바닐라데이즈  나의풍경,생일축하해
헗 잘춘다고 보고있던애가 태용...!
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
와 저렇게 추고선 마지막에 힘이 없었어 라고 한 두명 정도가 말하네... 대박
8년 전
데뷔가 기대된다!!
8년 전
마르코  2주년,익만,성공적
텅장 준비할테니 데뷔만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월 28일  럽미라잇 같이들어요
아 이렇게 슴덕이 되어가는건ㄱ가...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
SMROOKIES 태일  남슴뤀♡
춤도잘추고랩도잘하고노래도잘하고잘생기고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
순딩에리  는 아빠가 엑소에여 응애
기존 남자 선배 그룹은 제각기 춤 스타일이 있어서 군무를 춰도 칼군무는 아닌 거 같았는데 여기는 진짜 칼군무 보는 느낌... 나 뭐라쓴건지
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
태용 등에 파스부친건가...태용만보이긴ㄴ한다 한번보니깐 ㄷㄷ
8년 전