동방에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스엠의농노ll조회 10235l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7:26~     

7분 26초이후부터!  

잘 들어보시면 웃음터진후에 윤호분이     

"아 애기야 이게 은근히 마이크 떨려 은근히.."     

뜬금없이 떠올라서 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ      

아는 분 얼마 없을듯..? 이때 태민이가 20살이였는데도     

애기야라고 부르셨는데 지금까지 그렇게 부르는진     

모르겠어요 ㅎㅎ..

샤이니) 태민을 '애기야'라고 부르는 동방신기 윤호 ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난아님) | 인스티즈    

샤이니) 태민을 '애기야'라고 부르는 동방신기 윤호 ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난아님) | 인스티즈    

이런 글은 어떠세요?

정국좋아요  방탄좋아요
ㅠㅠ어디나오는지 알려주시지
8년 전
스엠의농노  글쓴이
맨위에썼는데여..?
8년 전
정국좋아요  방탄좋아요
오!!맨위에 있어서 못봤어요ㅠㅠ
8년 전
스엠의농노  글쓴이
좀더 띄워놔야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
snowflake  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 텍스트로만 봤었는데 영상도 있었다니ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
애기래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐야 너무 됴타............학
8년 전
아직까지 그러겠져...? 그버릇 어디 쉽게 가나여ㅜㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
8년 전
자몽과 매직핸드  예쁜 민윤기 부인♡
헐 뭐야 뭐야 헐 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다능ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
제가 그 자리여도 아가라고 부를듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설레설레

8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
태민이 구해주신 것도 그렇구ㅠㅠㅠ갓방신기 분들 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저랑 결혼하셔서 태민이 같이 키우시면 되겠네염

8년 전
^^놉
8년 전
카밍  도봉봉포도음료
구해준건 므에영?ㅁ?
8년 전
별넷  VIXX
그 해외 에셈콘 때 합동 무대에서 장치 사고가 있었는데 최강창민이 태민이 안 다치게 도와줬어요
8년 전
별넷  VIXX
1분 17초 부터 보세요

8년 전
칩앤데일  뀨 'ㅅ'
헉.. 박력
8년 전
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 애기때부터 봐서 애기같겠지
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
애기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 애기야라고불러주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
별넷  VIXX
애기야... 아 설렘사
8년 전
어빠 나도애기..애기..
8년 전
푸른 밤  종현입니다
와 윤호님 목소리 꿀이네요... 설레
8년 전
오 진짜네.........>_<
8년 전
어머 애기야라니... 어머...
8년 전
아... 여보 아무한테나 애기라고 부르지 말랬잖아...
8년 전
내 여자 최효정  오마이걸갓세븐씨엘씨
오빠....
8년 전
애기라니
8년 전
View를 다운다운다운다운다운  5늘처럼 2렇게 5래보자
아 심장떨렸어 끄어어
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
우ㅝㅜㅎ
8년 전
샤이니 재연(An Encore)  하잖아샤이니컴백
아대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기래...(설렘으로 사망)
8년 전
헐 이거 대박 설렘....태미나ㅠㅠㅠ
8년 전
崔珉豪  미노미노♥
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사귀어라
8년 전
민윤 기  제남자
애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Scarlett Johansson'  나타샤 로마노프
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈주박정수빅스정택운
헐 애기야 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
아뭐야..........완전설레.......
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
헐ㅠㅠ 애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OI진기  샤이니 사랑해
오랜만이다 ㅜㅜ
8년 전
헐ㄹ....(설렘사)
8년 전
챠미  정윤호심창민
겁나 설레......태밈ㄴ 빙의......이 조합 좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑쪼로종쫑  5늘처럼 2렇게 5래보자
애기야래...헐...겁나설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야 우아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
8년 전
WITH  유노윤호+최강창민
요즘 태민이보고 애기라고 안불러요 제가 이제 유일한 윤호의 애기거든요ㅎㄴㅎ
8년 전
스엠의농노  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ryan Gosling  TVXQ=U.KNOW+MAX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
주무세요^^
8년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야!!!!!!!!! 너무 좋아서!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정말 너무 설레요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!와아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤호님 왜이렇게 상냥하신가요 으아 ㅠㅠ너무 떨린다 태민이한테 잘해주시던데 너무 다정한윤호오빠!!!!!!
8년 전
온둡우찌개  VIEW마니들어줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오해마세요~  이래봬도 본진이 슈퍼주니어니까
8살차이면 애기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 완전 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽!!!!!
8년 전
하읏..애기..나도..오빠..나도애기할랭ㅅ..뿌잉뿌잉..
8년 전
액희 치곤 많이 음란해... 보이는..
8년 전
엥....ㅎㅎ 음란렌즈 벗으세용..완전 순수한 덧글인딩..ㅠ
8년 전
하읏과 .... 의 조화가 액희는 확실히 아닌듯 해요. (단호)
8년 전
ㅎㅎ........제 남편(동방신기 유노윤호.30세)은 괜찮다고 하던데..ㅎㅎ 그렇게보였나용?ㅎㅎ 부끄럽네용
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
윤호입장에선 충분히 애깈ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ래오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ엉유유ㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
할...애기야라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킁거만들거야  이태민ㅇ<-<
애기..그렇죠 울 태민이 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기...야.....
8년 전
하...텍스트가 현실이..
8년 전
오ㅓ...근데태민은 진짜 애기라고 부를만한...
8년 전