동방에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
8집 안무는 공중부양ll조회 7620l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나라~- 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자양동칠옥타브  케녕케녕
일어나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  
아 노래...아 미쳐,,,겁나 좋다
8년 전
근데 의상이 되게 더울거같다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
작년 12월 콘서트 의상이라^^ 이번 앙콘땐 여름의상이에요 ㅋㅋ
8년 전
신세계백화점  ROVIXX
아 이거 보고와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 디비디 언제 나왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나만 몰랐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘서트 또 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
21c윤재를위하여  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 저기 내가 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그 입구 위에 앉아서 아마 손호준인지 엑소인지는모르지만 나가는거 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ누오ㅘ............노래 진짜 잘해 하진ㅅ김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
헐........이거 0n&on 이었나.... 라이브 짱좋다...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
챠미  정윤호심창민
(조심스레) 넌나의노래요~~
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
엇!!!제가 잘못알고있었네요8ㅅ8 알려주셔서 감사합니다~~
8년 전
넌 나의 노래가 온앤온 파트2로 나온 노래에요! 그래서 비슷하게 들리셨을거에요
8년 전
와 진짜 팬이셨구나 저도 알고 있었지만 팬 아니면 모를 내용들ㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
챠미  정윤호심창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
잠깐만 이거 내가 좋아하는 노랜데 제목이 뭐엿지.........하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜망갑에 들으니까 좋다
8년 전
넌 나의 노래요...!
8년 전
블랙  엑소 인피니트
넌나의노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나의노래다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓뷰노예  빛나는 샤이니
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜들뚜들  뚜들겨맞고다녀서뚜뚜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심창  동방신기JYJ
순간 이번 콘서트인줄 알고 의상이 달랐나보다 싶었던.. 정말 저 때 좋았는데ㅠ 티스토리ㅠㅠ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
모바일은 안보인다ㅠㅠ
8년 전
와 이거 라이브 다섯명일때 듣고 다시 이번에 첨에 듣는데 윤호노래 진짜많이늘었다
8년 전
탱블리  지소앞소영소
이잉...아이폰이라 안나옴...
8년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
하.....오랜만에 듣는다.넌 나의 노래랑 플라워 레이디랑 노을 바라보다 한창 많이 들었었는데
8년 전
4집 노래는 전부 보물이죠..5집앨범과 또다른 보물...
8년 전
그쵸..ㅠㅠ..크레이지러브랑..낙원이랑 헤이랑 악녀랑 진짜 버릴곡이 하나도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게 저의 수능시절을 함께한 노래들이었쬬ㅠ
언급하기 조심스럽지만.. 다섯모두가 목소리 보물이었었고, 보이스컬러자체가 너무 잘 짜여진 그룹이었기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 중2때 한창 많이 들었었는데.어느덧 20대초반이 되어섷ㅎㅎㅎ..마쟈여 5명의 목소리가 너무 조화롭고..지금의 동방신기도 좋고..동방신기의 노래를 들을수있다는게 참 감사해요ㅠㅠ
8년 전
하 연수에게
그냥 동방노래들자체가 보물광산이지요 머..ㅠㅠ저역시 중고대학생때까지 심지어 지금도 조금씩 듣다는건 안비밀..노래를 버리지않았다는 것 자체가 감사할 따름..ㅜㅜ

8년 전
불낙지들이 정상인 되는 소리하네에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음으로 음반산게 동방인데..10대를지나 20대도 함께 보내는게 감사할따름이예요ㅠㅠ

8년 전
하 연수에게
저도 처음으로 산 음반이 동방ㅜㅠㅜㅠㅜ정규4집 미로틱ㅜㅠㅜ

8년 전
불낙지들이 정상인 되는 소리하네에게
잇츠 유얼러브 할 때 헐 5방신기 넌 나의 노래였구나!!하고 갑자기 깨달아서ㅜㅠㅜ저도 중고대학생 전부를 함께하고 있고 지금도 조금씩 들어요ㅜㅠ윤호 원래도 잘 불렀지만 더 늘었다는게 새삼 와닿네요ㄷㄷㄷ5명의 화음이 아쉬운건 어쩔 수 없는거겠죠...여전히 노래는 좋네요ㅜ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 목소리ㄷㄷ
8년 전
이거보고 울뻔했다.. 편곡도 너무 좋고.. 내 추억.. 동방신기 미치도록 사랑했던거 정말 후회하지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬픔의 시간도 노래처럼 꼭
끝이 있는 걸 Because

It’s your love, your love
내게 사랑을 들려주던
그댄 나의 리듬 내 삶의 선물
늘 항상 곁에서 아름다운 꿈이 되어줘
또 불러줄래
넌 나의 노래

내 10대의 한 페이지를 장식해줘서 고마워요

8년 전
세상에 넌 나의 노래......아련....둘이서도 불렀구나
8년 전
후..그 앞자리엔 제가 앞에 잇었죠...ㅋㅋㅋ
8년 전
아 넌나의노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
이건 작년이네! 이번꺼 보고와서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 아....ㅜㅜㅜㅜ 올해 시간이 안되서 못간게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그나마 작년겨울 다녀온게 다행이라고 위안삼긴 하지만...
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzz귀엽
8년 전
노래오랜만ㄷ이3다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
보고싶으나 아이폰은 웁니다. 무슨 영상인가요? 유툽가서라더 보고싶어요
8년 전
종쭁쭁종  ⊙⊙↑
저도 아이폰이라 컴퓨터 키고보고있어요ㅋㅋㅋㅋ\
유투브영상도 아니라서ㅠㅠ작년겨울 콘서트dvd 넌나의노래 영상이에요

8년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
헐 감사! 그럼 못 찾아보겠네요(꿀무룩) 님 프사 조닌이 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
종쭁쭁종  ⊙⊙↑
지아코도 멋있어여ㅜㅜ
8년 전
우와 이게 넌나의 노래에요? 코드진행 취저......
8년 전
헐 노래 겁나 좋아 헐헐 세상에 노래 겁나 설레
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 나의 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와노래진짜좋다
8년 전
방탄아기단  쩔어
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
넌 나의 노래 ㅜㅜ진짜 명곡 ㅜㅜㅜ
8년 전
고마워요. 내가 당신들을 사랑하고 당신들의 노래를 듣고 자랐다는게.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 넌 나의 노래?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 오랜만....초콜릿에서 작은 콘서트 보여주던 거 돌려보던 게 엊그제 같은데 어느새 동방신기가 어엿한 후배가 생기고 후배 챙기는 선배 가수가 되어서 저렇게 선배 포스 풍기는 거 보니까 진짜 느낌이 이상하다
8년 전
무슨콘서트예요????
8년 전
8집 안무는 공중부양  더 이상 할 안무가 ㅇ벗어  글쓴이
작년 티스토리 콘서트 입니다
8년 전
헐 맨날 듣던 노래 완전 오랜만이다 헐헐
8년 전
이 재 환  빇돖JYJ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬도 아닌데 왜이렇게 울컥하지
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
이거 티콘 디비디 영상인가요?
8년 전
짐그래  와 뷔요미
흐어엉어엉 내 본진 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
넌나의노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  강제탈퇴후재가입
진짜 나 10대때 동방신기 안좋아했으면 누구 좋아했을까싶다
8년 전
희망? 희망을 품으면  절망을 알게돼, 그래서 안품어
ㅠㅠㅠ아 진짜 완벽하고 최고의 나의 아이돌은 동방신기다....
8년 전
와 심창민 진짜 잘생겼네....
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
일어나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥♥너는 내꺼♥♥  항상 곁에 있을게
오빠 나도 일어났는데 앞에 비기 키가 너무 커서 안보였어...
8년 전