공지가 닫혀있습니다 l 열기
비투비/레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
그레니ll조회 2819l

이런 글은 어떠세요?

조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
예쁜것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
둘 다 이뻐ㅜㅜ ㅜㅜ
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
으윽..................조이.................................
8년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭔가 대단한 것이 나올거같은 느낌이로다
8년 전
Lee Mi Joo  Lovelyz
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 여자친구  하잖아 비투비 컴백
성재야ㅜㅜㅜㅡㅠ 기여워ㅜㅜㅜ둘다 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Red Velvet 배주현  엑소 레드벨벳 카라
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁오라버니  비투비예지앞사♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들같다 진짜
그나저나 성재야 뱀인줄알았잖아..........놀래라

8년 전
으아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아가아아ㅏ가아앙 수여앙아ㅏ아아아아아
8년 전
커플티입었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ박수영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑솜 김민석  우리앞길거~의꽃길급
헐 둘다 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운 애들 둘이서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레드벨벳=내여자  사랑해 내꺼들 진짜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수영아
8년 전
둘이 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ? 쿠크 안깨져서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라 ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 웃는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연애중   창섭이와 ♥
부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인부인
8년 전
현둥이  엑소 사랑해
그냥 남매같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
8년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李 昌燮  섭이의 존재를 알고 난 앓았다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재 목에저거뭐야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 나중에 비툽 시아주버님들로 나오면 핵웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비랑 레벨 같이 나오면
레벨은 우쭈쭈 우리 예쁜 수영이 잘 부탁해요. 이건데
비툽은 아이고 고생 많은 제수씨... 잘 부탁해요. 이런 느낌?

8년 전
일단 심장 좀 쓸고....봐야지....후하후ㅏ하
8년 전
그냥 오빠라니ㅋㅋ귀여워 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠ생각 했던 것보다 괜찮은 것 같다ㅠㅠㅠ둘 다 좋아하는 아이돌이라 그런가 예고처럼만 했으면!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
민석씨  LOVE ME RIGHT
귀여운 애들끼리 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ성격 밝고 활발한 애들끼리 만났으니 나름 재밌겠디
8년 전
케녕  이칠이일!!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나온다 제발 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 애기 둘이 유치원에 처음 와서 적응하기 힘들어하는것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐앙ㅠㅠㅠㅜ둘다좋은데ㅠㅜ뭔가자꾸 조마조마(?)하다..
8년 전
월화드라마 후아유 짱잼 꿀잼  안보면 후회하게될걸
성재 설마 박스에 들어갔다가 나오나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰니니  EXO-L
줄다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Amelia Jessica Pond  비스트엑소
조이 진짜 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이엄청...귀엽다
8년 전
육성재 부럽다,...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠ둘다넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왠 뱀을 목에걸고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성재너무이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
수영아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 예쁘니 내가 다 설레네... 입 틀어막고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내동생 시집보내는 느낌이야 흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이의 그녀  기사뜨면 접니다
어우 수영아 너무 귀엽다ㅠ
8년 전
아이고 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내우주는 전부 너야  내우주=이그조
ㅇ 수영아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헠 차단...
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ수영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내가 더 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 우결보며 심장 도키도키데스네
8년 전
와 내기준 우결 역대급 캐스팅이당...휴..
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
박수여 육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
폰으로 영상이 왜 안뜨지ㅠㅜ 여튼 정말 ㅠㅜ기대합니다ㅠㅠ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
아 ㅜ 영상이 벌써 삭제됐다요ㅜㅠ
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
아 귀여워......
8년 전
별넷  VIXX
귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ귀엽ㄷ..ㅠㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅠㅏㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
왜종대  아왜애애애애애애애앵
Hㅏ......귀여워.....숨이 멎을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누나의시선  눈깜짝할새2학년이돼
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄱ..귀엽다.....액히들...ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
El D0RAD0  (๑•̀ㅂ•́)و✧
조이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
성재야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상자에들어가는거귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 걱정하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야.. 제발 무사히 잘찍자...! ㅇ이쁜 조이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 더 덕후생성하려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그래 이제부터가 진짜 육성재시대다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 비투비!
8년 전
ΙΚΟΠ  잡덕
수여아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귕영웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 세상으로 (Angel)  엑소의~ 세상으로♡
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ성재 왤케잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 너무이쁘잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백소취
부인하는데 왤케 설렘...
8년 전
큐크 안 깨지는 커플은 처음...
8년 전
에릭(문정혁,리더)  제가신화리덥니다
성재야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...부인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 둘 다 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형♡  눈깜짝할새2학년이돼
성재 상자로 쏙 들어가는거....아....심장이 아파 예쁜 성재를 불러줘...
8년 전
김태형♡  눈깜짝할새2학년이돼
움짤이 시급합니다....
8년 전
MAMAMOO  엑소레벨마마무세븐틴
으아아아아아ㅏㄱㄱㄱ아악ㄱㄱ악ㄱ수영아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 좋아 완전 좋아
8년 전