공지가 닫혀있습니다 l 열기
비투비/레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 2649l

이런 글은 어떠세요?

LANVIN  빅뱅메이드시리즈 D
아뜬금없는데 네이버 영상 볼때마다 그 클렌저광고 뭐 새쿠션샀네~? 근데 화장 다 떴다 좀더 눌러라 ㅋ 하는거 말투 재수없어서 죽을것같아여 화딱지나....제가 화장 안하는 사람인데 그냥 말ㄹ투가 너무 어우 내친구였으면 싸웠을것같애 말투가 아주 매우 이쁘구나 친구야 하면서
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카와잇
8년 전
정헌철  아이언본명
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노대장  조민호
둘 다 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
말투봐... 다정하다
8년 전
영원히소녀시대♥  난가수다좋아하지롱
아나우결 태연이이후로 한번도안보다가
육조이때문에 다 챙겨본다ㅠㅠ
여덕은 그저 행복합니다

8년 전
신 원호  크로스진
마지막 수영이 나가면서 인사할 때 ten덕이다...................... 육조이 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍융깅  전부 나의 노예
귀여워유ㅠㅠ
8년 전
매력넘치는내님들  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
이쁘긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 어떻게 생각하냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히...움....ㅎ....ㅎ
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
쪼이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
꽃 달고있는 성재 너무예쁜데.....커플로 껴주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
둘 다 웃는게 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
완벽  한 이민혁
예쁘긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋ
8년 전
아 완전 귀엽자냐
8년 전
He is mine  B.A.P 승소하자
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전