SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
서은하ll조회 19674l 7

이런 글은 어떠세요?

춘하추동  에프엑소
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜ
8년 전
켄지님 ㄹㅇ 대단 ㅠㅠㅠ 규현님도 대단 ㅠㅠ 역시 사스가 스엠
8년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
사스가 레이몬드규현
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
BAE BAE  우리빅뱅찾았어요
겁나 좋아
8년 전
으르렁 나올줄... 이것도 대단..ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
24:26  빈지노
22 으르렁일줄
8년 전
소비스트  카와이
ㅇㄱㄹㅇ진심
8년 전
이거일줄 갓규현 좀비규현 연어규현..........
8년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전좋아두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
갓규.. 솔직히 이거 규현 목소리가 진짜 대중성있는 목소리...ㅠㅠ 호불호도 안갈리고 잔잔하게 잘하고ㅠㅠ
8년 전
강세종  WINNER
아무리 들어도 안 질리고 들을 때마다 더 좋음 ㄷㄷ
8년 전
진짜 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 럽미나잇도 좋음 진짜루
8년 전
SHINee 최민호  샤이니 좋다요bb
예지력 상승 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
슈주랑나랑  늘 고맙고 사링한다
우리 막내....♥♥♥
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠ 연어규 요즘도 새로나온 노래로 연어규 활동하는데ㅠㅠ
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
으르렁을 예상했지만 갓화문에서 ㄹㅇ인정..
8년 전
갓규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
갓화문ㅠㅠ 갓규현ㅜㅠ 막냉아ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
TEPS  뚜징렛정
예지력 대폭상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광화문 이 길을 다시 한 번 뒤돌아봐 이 부분 완전 좋아요..
8년 전
종인아사랑해  동방신기 엑소
광화문에서 진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이몬드 규현 넘 머싯ㅠㅅㅠ
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
스엠에서 후크송 아닌 노래로 음원 씹어버린 가수는 규현 말곤 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 스엠에서 발라드로 차트 석권할일은 내 생에 못볼줄알았는데..
8년 전
예성도 있는데...ost ㄸㄹㄹ
8년 전
저는 개인 앨범으로 활동한 것만 말한 거예요! 게다가 광화문 연가는 대중적으로도 크게 히트 쳐서 기억이 많이 남네여
8년 전
네네!! 그래서 ost라구 한거에요!! 똑같이 히트쳐도 아무래도 이름걸구 낸 앨범으로 더 가수로서 각인되겠죠.
8년 전
아하 그렇군여 제가 착각을...! 개인적으로 예성 ost 중에서는 먹지를 제일 좋아해여 드라마는 안 봤지만...☆★
8년 전
태연 ost도 있어요!
8년 전
개인 앨범으로 활동한 것만 말한 거예여~
8년 전
규현아ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승.. 다들 알아줘서 다행이라고 생각한 노래..ㅠㅠ 노래 잘하는거 다들 알았으면
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
It's me  그래, 나야.
노래 조음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소좋아하는데요  에핑레벨여친여덕
이거 나올 줄..ㅋㅋㅋㅋ짱 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
이거일줄!!!
8년 전
변백현이.  우리앞길거~의꽃길급
예지력상승
8년 전
짱좋음 bb
8년 전
아이린~  레드벨벳
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
노래 좋음ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 ㅜㅜㅜ
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
아 가을 내내 저노래만 듣고 살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질릴 때짜리 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅 진짜 인정
8년 전
빛의 퐁듀  오래보자샤이니
겁나좋다ㅠㅠ
8년 전
이거 대박
8년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
갓화문 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
겁나좋아
8년 전
와 예지력상승
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
예ㅣ지력 상승
8년 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 광화문에서ㅜㅜㅜㅜ 완전 좋으무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이디  525
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Odd Eye  샤이니 정규 4집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뒷모습이 참 예뻤구나(At close)  나의생각,나의기억
갓규...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓켄지님 사랑해요...ㅠㅠ
8년 전
SPYAIR 이케  스파이에어 보컬
예지력상승 진짜 짱짱ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꽃길만 걷게 해줄께  알라뷰많이사랑해줘요
ㅇㄱㄹㅇ...진짜ㅠㅠ대단했음
8년 전
완전좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역대급 명곡..
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
또또똥  ○0○
ㅠㅠ진짜좋음..수록곡ㄱ도 그 뒷모습이참예뻤구나 그것도진짜..너무좋음 ㅜㅜ
8년 전
닥코치  도경수x이지은
규현 목소리 자체가 대중성이 있어서 음원 1위할 거라고 예상은 어느 정도 했음.
8년 전
마츠이 레나  짝사랑finally
이 앨범 전체가 명곡
8년 전
진짜 명곡...
8년 전
흥해라흥흥흥  돖젲엓
진짜 내가 스엠노예인 이유가 있어..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
광화문에서 진짜 좋아요ㅠㅠ 아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
껌딱지  엑소 카라
데자부 생각하고 왔는데 진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  7월7일오후10시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어 김희철  파랭이들 지켜줄께♥
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바람직한키차이  는 세준
규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 대성  ☆김큰별☆병철X대성
갓화문ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓화문때 규로 슈주 입덕했슴다 ㅠㅠㅠ
8년 전
갓규현!!!!!!!!!! 진짜 광화문에서도 그렇지만 수록곡 하나하나 버릴게 없음 조규 목소리 때문에 파스타 ost아직도 들음 사랑해 규현쨩
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
갓화문 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좀 밀어조라 우리 슈주ㅜ
8년 전
나의정택운  너의 핫바디도 내것
역시 레이몬드 규현ㅠㅠ
8년 전
진짜규현대단한둣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
예지력샅ㅇ승
8년 전
규혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓화문 갓규혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범에있는 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
l U
짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 꽃이고 나는 벌이야  여기 봐 도망가지마
ㅇㄱㄹㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
이거 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안중지인  눈 속의 사람
ㅠㅠㅠㅠ 앨범전곡이너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
목소리 진짜 좋음
8년 전
ㅠㅠㅠ사스가 규현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
이 노래 좋음..진짜 좋음
8년 전
HARU&ONEDAY  슈주&동해 세젤예
거의 1달 동안 집계된걸로 연간 70위ㄷㄷ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
사스가 규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓켄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바닐라데이즈  나의풍경,생일축하해
넘 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전