SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
변밝음ll조회 5642l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어 이거 동방신기 노래인데
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 인사하는거 둘다 꿀귀...
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
어휴 좋다....
8년 전
아.. 종운아.. 나도 니노래 들을라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일에 만나자!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예성 진짜 고음파트도 아무렇지도 않게 부른다 대박ㄷㄷ
8년 전
김종대'_'  종대는 사랑이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 예성진짜 꼿꼿하게 부른다..와. 둘다 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원깡패 조규현  조규현워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음이  변백현
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음이  변백현
내가수 노래 너무 잘한다..진짜 ㅠㅠ
예성님이랑 마지막에 인사하는거 짱귀

8년 전
둘이 목소리가 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
종운이 노래 오랜만에 들으니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩜 내가 좋아하는 보컬즈 둘이 딱 노래를 부를 수가 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 조화 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ChoKyuHyun  당신의 영원한 친구
종운이 너무 표정이 편안해서 계속 밑에 음만 깔고 있는 줄 알았는데 마지막에 들으니까 김종운이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예느 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
222222222마지막에 놀래서 다시 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋ어빸ㅋㅋ목 아끼는줄 알았더닠ㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
아 잔망봐 어쩔꺼야
8년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
우오아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
ㅇ<-< 덧쿠 죽음
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘부르고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 둘다 잘부르고
8년 전
너무귀엽다....
8년 전
연두콩  아카카카
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꼬밍  더라스트맨스탠딩
예성 아무렇지도않게 부르니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음파트부르고있는지도모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변벅지로 자꾸 눈이 간다........................... 둘 다 목소리 녹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자양동칠옥타브  케녕케녕
ㅋㅋㅋ종운오빠 고음 힘든 척이라도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저렇게 쉽게쉽겤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  키워주세요
아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 인사하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트러블메이커  내일은 없어
김종운이 돌아왔다는게 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 껴안는데 왜 짠하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 음색이 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 예성옵 전봇대인 줄... 완전 꼿꼿하시 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마일베이비  인피니트 Bad
좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아여길봐  나를봐
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 귀욥
8년 전
둘다 진짜 잘부른다..
8년 전
이으냉  슈퍼주니어
헐 예성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
美人薄命  미인박명
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아아ㅏㅏㅏ
8년 전
아 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예성은 살이 더 빠졌네..
8년 전
인사하는거 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동화같다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 세상에 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SJ가 돌아왔잖니  SJ가 돌아왔잖니
ㅜㅜㅜㅡ노래짱좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀가루에 굴린 두부  벚꽃즹긔
인사할 때 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ둘다 음색 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 정수  SJ가 돌아왔잖니
종운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종운이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대서서 노래하는 모습을 얼마나 보고 싶었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면(25,워더)  에리가 제일이뻐
예성은 진자 차분하게 노래 부르는데 백현이는 노래불러여!!!하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인맘  우쮸쮸
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅓㅈ
8년 전
크으 마지막 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 너무 잘 어울린다...
8년 전