제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김영웅님과 연애 중ll조회 7276l 6

예능에 나와서 재밌으려고 장난스럽게 노래한 것만 보고 평가하시고
욕먹는 광희를 보면 팬이 아닌 입장에서 봐도 속상하더라구요
무한도전에서도 그렇고 노력하는 게 마냥 예쁘게 보이기만 했고
예전부터 광희가 지디를 좋아해서 같은 팀 되고 좋아하는 걸 보고
저까지 신났었는데 ㅠㅠ...
저 영상이 (아마도) 3년 전 영상이니까 아마 지금은 더 늘지 않았을까 하는 생각이 드네요! 

아마 지디, 태양이랑 같이 곡 만들고 연습하면서
자기 파트만큼은 소화하지 않을까 기대가 됩니다~

이런 글은 어떠세요?

5673  찾아라 비밀의 열쇠
목소리 좋다 ㅠㅠ
8년 전
임융아  엑소 현아
헐 생각보다 잘해서 놀람,,
8년 전
헐 잘한다..
8년 전
한크롱  크롱크롱
와 진짜 생각보다 잘한다... 무도에서 실력보여줘서 욕 그만먹었으면...ㅠㅠㅠ
8년 전
헐잘한다 ㅠㅠ
8년 전
잉 진짜잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미간  티티티티애라
오 잘한다
8년 전
시가수  원더걸스 휴덕중
오오오오오
8년 전
김재호(HISTORY)  제아히스토리비투비방탄아이콘나뮤
팬은 쿠크가 남아나질 않죠..저렇게 잘하는 애를 못한다고 욕하고 있으니
8년 전
헐 노래 잘한다
8년 전
헐 잘한다...
8년 전
와....잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식  상혁아,너의 내일을 응원해
헐......진짜...생각보다 훨~~~~~씬 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스제..........파트 좀 줘여........
8년 전
그래도 가수인데.. 예능이라서 재미있게 하려고 했던거처럼 보이던데
8년 전
이 영상 부르신 것 볼 때마다 딕션도 거부감 없이 들리고 리듬감도 좋으셔서 참 좋게 생각하고 있었는데... ㅠㅠ 사실 아이돌들이 어떻게 노래하는지를 모르는 분들이 많지요 방송용 컨셉이 뭔지 ㅠㅠ... 광희 씨의 음악을 응원합니당! 총총총
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
헐 정말 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전의 반전이다... 헐 세상에 뭐야 와 진짜 헐 정말 몰랐어 헐헐 어머 어떡하니 진짜 못하는 줄 알았는데 헐헐헝
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
와 노래하니까 콧소리 진짜 많이 빠지네 우ㅘ 우와 헐 우와
8년 전
올ㄹ
8년 전
잘한다
8년 전
080918  이지은파이팅
광희야ㅠㅠㅠ
8년 전
택연  김닉옥장이황
광희 이때 강심장인가 어디 나왔을땐가ㅠㅠ진짜좋다
8년 전
결백  INNOCENT
헐 진짜 몰랐다 잘한다
8년 전
골드버드  나인뮤지스
헐 잘한다 목소리도 좋네..
8년 전
백현아ㅏ  라고 불렀다
그 데뷔전이었나 그때 소주한잔 한소잘부른것도 잘하던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 잘한다 목소리 좋아
8년 전
방송에서도 이렇게 불렀으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 잘부르는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 광희 잘생겼다 헿
8년 전
마츠이 레나  짝사랑finally
헐 반전 쩔어 생각보다 훨 잘하네 ㅇ0ㅇ!
8년 전
제아에서도 딱히 큰 파트를 맡지못하고 무도에서도 웃긴 모습만 보여주다보니까 사람들이 잘 모르는게 속상하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 노래 잘하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#에리야가자  위아원
와ㅠㅠㅠ진짜의외네요
8년 전
와....생각보다 진짜 잘하네요
8년 전
오오오 광희반전
8년 전
무도가요제 정말 진지하게 완전 잘해서 칭찬많이 받으면좋겠다ㅠㅠ
8년 전
이지훈이지  방탄*셉틴
잘한다.....
8년 전
Moon Byul-Yi  우지호우죠우조어ㅓ아
뭐야..그동안 못하는 척 한건가...와 충격이다..완전 잘하는데..?
8년 전
22...
8년 전
샤이니 8ㅅ8  샤이니 이뻐해주세요
헐 잘한다.....
8년 전
샤이니 8ㅅ8  샤이니 이뻐해주세요
무한도전에서도 진짜로 잘불러서 욕안먹었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희 좋은데 욕먹는거보면 맘안좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장장이이씽씽  먼훗날의전설이될걸음
헐 잘부른다
8년 전
저 진짜 깜짝 놀랐어요. 덕분에 광희씨 다시 보이게 되네요 감사합니다
8년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
헐 진짜 잘한다. 너무 의외라 중간에 소름...
8년 전
헐,........잘함....
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
헐 파트좀많이주시지...
8년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
생각보다도 훨씬 잘한다 무도나 예능 웃기려고 못하는 척 하는 거 같긴 했지만 이렇게까지 잘하는 지도 몰랐음
8년 전
와 목소리 진짜 좋다
8년 전
와...음색 진짜 좋다
8년 전
스엠스엠 에스엠  SM 현금인출기
진짜 잘했으면 좋겠다! 예전부터 너무 좋아했는데 사람들이 욕하는거 보면 쿠크 깨져요.. 진짜 잘해서 다 놀라게 했으면!!!!!!!!
8년 전
신 동근  예지앞사
오 위드유 익숙한 노래네
8년 전
헐 아무 생각없이 들어왔다가 진짜 잘해서 놀람
8년 전
이번 가요제 기대할게요 ㅠㅠ
8년 전
와 잘한다....팬분들 진짜 속상할듯해요
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
헐... 잘하는데???? 노래정말 못하는줄 알았는데 나의 착각이였어ㅠㅠ
8년 전
♡다니엘♡  젠틀스윗♡
광희예전리턴즈때 노래잘하는 축에 끼지않았나 ㅠㅠㅠ이번 무도에 잘해서 좋은글 많이보이길
8년 전
민석아  EXO /세븐틴
헐 잘한다
8년 전
훔쩡  편애란없다
옹ㅎ오
8년 전
문 가영  원더걸스컴백한데요♥
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 잘한다..굳
8년 전
맨날 제아에서 3초 이렇게 노래불러서 몰랐는데
파트 많이많이 줘도 될거같은데..?노래진짜잘하는데

8년 전