동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마크죽인버그ll조회 13497l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

혁루살이  내일이 없는 한상혁
이 노래 짱좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀크티  refresh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 사랑합니다
8년 전
쿱크다스  승철아 성공해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업이  B.A.P섹시미담당
와...보컬이... 누구하나 빠지는 사람이없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 구동방 레전드....
8년 전
아 이노래 진심...ㅠ친구가 캉이어서 들려줬었는데 너무 좋아서 라이브영상 찾아다니다가 콘서트 mr제거한거보고 핵소름 돋았었던....그이후로 아이도루에대한 편견이 조금씩 깨지기 시작했어찌 항상 준수찡 고음부분에서 울컥함ㅠㅠ
8년 전
동방씬기  육백원은팁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때 시청에서 쇼케이스 할 때 못가서 개슬펐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄버거냄새  박효신♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋은 노래 ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 오돖 영원하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게벌써 7년전이라니... 오래되긴했구나...
8년 전
헐 이거 작사가 최강창민이었다니
8년 전
난 서로 마주보고 노래하는게 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
김재중'ㅅ'  JYJ 동방
저두요 거기 볼 때마다 소름돋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이노래ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅜㅠㅡ갓방신기ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ 다들 노래 너무 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
이거보고 김준수입덕함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ081002 김정은 초콜릿 외움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 영상 레전드드드드드드드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열여보야  박찬열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 노래는 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
럽인아 ㄹㅇ.. 그저께도 듣고옴.. 김박김 노래긴 하지만 인헤븐이랑..
8년 전
아 진짜 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음....한동안 이거만 주구장창 들었었는데
8년 전
김준수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...럽인아ㅠㅠ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아 이노래 진짜 ㅠㅠ명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
My Shepherd  13elieve
아 진짜 다좋다ㅠㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜........ 하..
8년 전
완벽  한 비투비
동방 팬인 친구가 이 영상 보여줬었는데 진짜 너무 좋아서 딴 영상도 찾아보고그럼 ㅠ
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
유천오빠머리.....
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
근데 진짜 노래 장난없다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창현고등학교  수원시 우만동
머글친구들도 럽인아는 다 인정했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으...진짜 명곡...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이디  하루의 끝
와 럽인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사묵야  도깨비방망이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으헝어어 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐
8년 전
진짜 다젊다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20살이랑 22살일때니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한참 파릇파릇 할때..ㅠㅠ괜찮아요!남자는 30대부터 시작이래요!
8년 전
역시 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈(22)  넌 나의 1004
이노래 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 작사 최강창민이 한거구나ㄷㄷ 첨 알았다
8년 전
노래 소름돋는다...그만큼 잘 부른다는거 처음 듣는데 노래에 벌써 빠짐
8년 전
빈이  승아지
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전세대 통틀어 현존하는 아이돌 중 甲
8년 전
작사 최강창민이 했어요????????
8년 전
소비스트  카와이
네!!!
8년 전
헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
소비스트  카와이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와잇  정도는지키자
대박 작사가 창민이였어.........
8년 전
럽인아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 다섯명의 동방신기는 처음 아이돌이 생겼을 때부터 지금까지 아무도 대체할 아이돌이 없다고 생각함. 정말 약간의 개인차는 있었지만 다섯명 다 노래실력이 출중해서 저렇게 라이브로 아카펠라 맞춰도 다른 그룹에 뒤지지 않고 오히려 더 뛰어났고, 훤칠한데에다가 정말 다 똑같이 생긴게 아닌, 다섯명 각각의 매력이 있었음. 보컬 색깔도 확연히 달랐지만 하모니는 정말 최고였고, 특히 명실상부 아이돌 최고 보컬이라고 인정받는 준수의 보컬과 안정적이고 힘있는 고음을 가진 창민, 그리고 모든 노래를 넓은 음역대로 끌고가는 메인보컬 김재중이 큰 기둥들이 되어주면서 동방신기 노래의 질을 더 높여줬음. 정윤호의 춤실력은 말할것도 없고, 노래에 가려진 김준수의 춤 실력(김준수 춤 안봤으면 보고오시는걸 권유. 정말 정윤호와 쌍벽을 이룰 정도로 잘춤.) 과 함께 멋진 퍼포먼스도 보여줬음. 팬이 80만명이라는 건 지금도 상상할 수 없는 건데.
8년 전
22222우와 진짜진짜 제가 하고싶은말 다하셨어요 진짜 저는 동방신기 노래mr까는것 보다 mr제거한걸 더 좋아할정도로 진짜 아카펠라bb
8년 전
럽인아 만 들으면 예전에 준수 인이어 망가졌을때 생각나서 그때 정말 준수가 너무 멋있어서 럽인아 들을때마나 너무 좋아ㅠㅠ♡
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
8년 전
진짜 넋을 잃고 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠ 진짜 동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기슙기  굥숭이는 개가아니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
MSG찬양론  지금부터라도 정리가 필요해
진심 구동방은 전설이죠....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구동바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전