동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

구돖ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
인정
8년 전
진짜 ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
진짜 럽인아 라이브로 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동방ㅠㅜㅜ인정ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기깔  나만의 굥기
예지력상승!! 동방은.. 갓..
8년 전
인정....후....비주얼 가창...
8년 전
EXO그리고BlockB  블락비엑소친해져라얍
2004~5년 데뷔했을때 진짜 충격적인 비주얼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시 립싱크 많이 했던 시절이라 비주얼만 보고 욕했던 사람들이 라이브실력 듣고 팬됐다는 사람들이 많았죠 ㅋㅋㅋ심지어 아침에도 불구하고 아카펠라도 즉석에서 바로 할 수 있고 ㅠㅠ 내 학창시절을 함께한 아이돌...ㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 절대로 동방과 제와제를 비주얼.실력으로 깔 수가 없음
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
못보는무대다......
8년 전
FUX
헐 마지막 영상 마지막 무ㅜ대네/ 다섯명이서 선 무대...아 찌통...지금도 다섯 다 잘되라고 각자 길 다 잘 가기를 바라지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
진짜 이건 빼박에 일겅이다
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
예지력상승....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 너무멋이서유ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 구동방을 넘을 만한 아이돌은 나오지못할것같음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
격하게 인정 ㅇㅇㅇ아이돌 전설인것같음
8년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
ㅇㄱㄹㅇ 덜더러더럴
8년 전
종인한솔태민  너무 소중해서 그래
ㅂㅂㅂㄱ 넘사 갓동방
8년 전
치명  
ㅇㄱㄹㅇ!!!!! ㅂㅂㅂㄱ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
8년 전
켘케케케ㅔ케켘  바본줄
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜bbb
8년 전
전무후무한 아이돌임
아이돌이라 부르기도 아깝다

8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
ㅇㅈ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜ구동방 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
인정 구동..ㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
고마워요. 많은 분들이 알아주셔서 ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!
8년 전
Lee Seung Hyun  보고싶다
동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정!!! 옛날 무대영상이나 사진들 지금봐도 하나도 안 촌스럽고 멋있음!!!
8년 전
지금도 빛나지만 5명일 때가 더욱더 빛났다
8년 전
밥먹었세훈?  난 먹었세훈ㅎ
아 홍백가합전 스바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통영상
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이니 비익쮸우
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ....
8년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ...
8년 전
이 준호  내 남자
인정...
8년 전
벼루비잋  혀가 너를 조아해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
믹까살...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌에엥  동방신기,JYJ
예지력상승
8년 전
방백(Aside)  20080525
예지력 상승...그냥 비주얼 실력 둘다 최고..
8년 전
공감.. 구동방 진짜..
8년 전
길몽  좋은 징조의 꿈
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅇㅈ
8년 전
Bolero  키-카세테↗↗↗
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
마지막으로 peace  평화짱
이거레알 반박불가
8년 전
구동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그립다
8년 전
스티븐 연  동방제와제블락비킨키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
8년 전
인정..
8년 전
인정
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아...진짜아련ㄹ하다ㅠㅠㅠㅠ내구오빠들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
인정이다
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅇㅈ
동방은 정말....

8년 전
구동방ㅠㅠ저무대가 다섯명이 섰던 마지막 무대로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡종인♡  동방신기 기다릴게
앞으로도 키 외모 실력 삼박자를 그것도 멤버 전원이 다 갖춰서 나올 그룹은 동방 제외 안나올듯
8년 전
인.정
8년 전
진두부  역시샤이니
진짜 이건 변할 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승!
8년 전
EXO-K 됴  밤하늘을 너와 내가
ㄹㅇ..
8년 전
스바유 오랜만에 듣는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
ㅇㄱㄹㅇ.........저 영상은 마음아파서 못보겠다..
8년 전
베터리가 육십구프로 남았네  지금은 육십칠프로
세에에에사앙 끄으태호울로오오오오오오오오오오 나암겨어져따으거어어어!!!!!!!엉엉
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
하,,,,,,,,,,,,,,,,소름,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 반박 불가...와...
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 구동.. 노래 다 좋았는데
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠ오방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶네여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명무대서는거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마음아픈영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
다섯명진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
진짜 보고싶다...
8년 전
다섯명끼리 무대하는거 보고싶다...
8년 전
MAMAM00  아쎄 마마 마마무~
ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
예상하고들어왔습니다
8년 전
딱 제목 보자마자 동방신기 멋있어요 오빠들!!!
8년 전
구동방 평생못잊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㅂㅂㄱ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽인아 라이브로 못들어본건 아마 평생 한이 될거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘사벽임 ㅠㅠ
8년 전
아 설마 영상 마지막 무대 그건가ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
인정
8년 전
스탠바이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㄷㄷ
8년 전
12시34분  0613
ㅂㅂㅂㄱ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 진짜 레전드..
8년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.. 애잔.. 돖 짱
8년 전
Super Junior 조규현  늘 고맙고 사랑한다
솔직히 인정ㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
인정
8년 전
뎁압 인졍
8년 전
우왕
8년 전
BAP종업원  #BAPIsBack
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅠㅠㅠ이때 홍백가합전...ㅠㅠ 사건 터지고 마지막 무대...ㅠㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
인정.. ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
sunzoos  22&29구공탄신일
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
유영재.  #BAPisBACK
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 인정....역쉬 동방 제와제....!!
8년 전
방탄소년단 전정국♡  눈깜짝할새2학년이돼
진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
ㅇㅈ!!
8년 전
고로  오오!! 우마이!!
진심 인생 반을 바친 도봉신기.............휴............
8년 전
돔돔돔 도무니 이키마쇼  얏빠리 샤이니노 코엥와 사이코
ㅇㄱㄹㅇ 진심 내가 인정하기도 벅찬 그룹...
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
인정ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
스바유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구동방은 전설이였죠
8년 전
엌...반박이 안된다....일겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 노래 못하는 사람이 단 한명도 없고 다 수준급에 얼굴도 하나하나가 다 잘생김 타팬이지만 진짜 존경... 좋다는ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동방신기는 하나의 장르였음..
8년 전
휴식  ^0^?
예전엔 몰랐는데 최근들어 엄청나게 느끼는 중...ㅎ...
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인정
8년 전
인정......진심 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기만 해도 찡하네 내 첫덕질이 동방이였는데.. 키스 더 베이비 스카이 여전히 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승!!!!진짜 대체불가ㅜㅠㅠ
8년 전
하녀  'ㅅ'
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
그럼요그럼요
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠ오방신기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이동해로이동해  슈주빅스블락비
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜 ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
어서나와  승호야
우로빠들 ㅜㅜㅜ
8년 전
동방신기 정윤호  눈깜짝할새2학년이돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절의 전부ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
당연히 동방 외치면서 들어옴....주관으로 이런그룹은 다시 안나올것 같음..지금도 훌륭한 그룹들이 있긴 하지만
8년 전
영상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 무대................
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
BigBang★  BIGBANG MADE VIP
영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
저거 마지막 무대 그건가
8년 전
5명 동방신기로서의 마지막 무대입니다...ㅜㅜ
8년 전
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 번 보기 아쉬워서 다시 보러왔다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영상은 슬퍼도 5명이 무대에 섰을 때가 나에겐 너무 행복했던 추억이라 계속 보게 되네...
8년 전
진짜 동방신기는 인정
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
앓다죽을 동방아.............ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 비쥬얼 좋은데 키까지 다 큰 그룹은 없는 것 같음 동방빼고ㄷㄷ

비쥬얼 키 노래 춤 팬덤....닝겐이 아니자나...

8년 전
내가 동방신기 데뷔할 때 지금 나이였으면 덕질 엄청 열심히 했을텐데
8년 전
내일은오니까  육백원은팁
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방 데뷔 때 부터 좋아한 캉임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
마지막영상보니까눈물나..
8년 전
내일은오니까  육백원은팁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...케이팝의 왕급이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 영상볼때마다 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 연락하구 지낸다니 조금은 언젠가 다시 다섯이서 같이 무대 섰으면 좋겠다는 마음이있네요 ㅠㅠㅠ...

8년 전
김쥰수  김박김인피니트
6년이 지나도 여전히 끝까지 못보는 영상
8년 전
인정 ㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
보고싶다 내 추억들
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  우지생일이지훈
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
전정국 오빠님  는내남자.윤아내여자
내 학창시절을 함께한 오빠들이지ㅜㅜ
8년 전
레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들 보고싶다
8년 전
도른자 이석민 ㅋ  동방신기 세븐틴
아 스가유 진짜 못 보는 영상 중에 하난데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아............홍백가합전................한국 일본 통틀어서 5인 마지막무대...........
8년 전
애기샤  I got something
...........홍백가합전
8년 전
당연한 내가수♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ5명 제발 모였으면ㅠㅜ 군대에서는 윤호랑 재중이 만났던데ㅜ
8년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
근데 이 영상은..
8년 전
진심 오방신기와 카시오페아는 엄청났음ㅇㅇ
8년 전